буду в Киеве в субботу утром, пока не уверен, смогу ли появиться на какой-нибудь встрече с вами, если они будут, но скорее всего в воскресенье вечером можно будет)
Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава засунул руки —
Оказалось, это брюки
Надевать он стал пальто —
Говорят ему: не то.
Стал натягивать гамаши —
Говорят ему: не ваши.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
мажор, ползти до квартиры не далеко будет от центра . но на праздники типа майских от центра киева стоит держаться подальше, потомучто там просто твариться один, большой беспредел с кучей синего быдла, срачем, шумом и всякими прелестями массовых мероприятий в центре города. так что валить надо от центра подальше, за город на шашлыки и тд тп.
мажор, ползти до квартиры не далеко будет от центра . но на праздники типа майских от центра киева стоит держаться подальше, потомучто там просто твариться один, большой беспредел с кучей синего быдла, срачем, шумом и всякими прелестями массовых мероприятий в центре города. так что валить надо от центра подальше, за город на шашлыки и тд тп.
ну мы как бы на 3 дня едем, 600 баксов всего квартира обойдется на бассейной, не останавливаться же теперь где-нибудь в южном бутово киевского разлива из-за того, что будут пьянки-гулянки)
ну мы как бы на 3 дня едем, 600 баксов всего квартира обойдется на бассейной, не останавливаться же теперь где-нибудь в южном бутово киевского разлива из-за того, что будут пьянки-гулянки)
на борщаге или харьковском снял бы номера вот там синего быдла нету о да=)))))
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by destructiveWITCH
Originally Posted by destructiveWITCH:
мы только вместе
а я ? QQ
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 27.04.2011 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
ну да..... просто в киеве есть много симпатичных мест. недалеко от центра, но с тишиной и спокойствием :))
ну да ладно. бассейная так бассейная.... куча клубов через дорогу. кстати буду в субботу в клубе мантра (1,5 минуты от бассейной), хотя думаю вам и без клубов будет чем заняться
да я вообще думаю сесть на самолет до одессы, выпить пиво с тортом и потереть с какой-нибудь тетей Мотей или тетей Розой за жизнь, чтоб она с сочным акцентом одесским говорила
да я вообще думаю сесть на самолет до одессы, выпить пиво с тортом и потереть с какой-нибудь тетей Мотей или тетей Розой за жизнь, чтоб она с сочным акцентом одесским говорила