я всего лишь слабая женщина, мне ли с троллями да супостатами сражаться?
я даже защищаться не умею, не то что нападать((((((((((((
и притом я пацифистка)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
кх чавасов!
там смайл сказал, что клан дороже кх, имхо кх ща вааще не котируется, только если вторую гостиницу аля эдельвейс устроить, а то первая переполнена
да... не перевелись ещё керебиры на земле кадмусянской!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 24.04.2011 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
ты чтоли решаешь? корона не жмёт потподушкой?
давно заметила что у троллей логика уходит дааалекооо в минус!
даже мне бландинке до вас как....
и ничем я не прикрываюсь! то что я не мужик, тебе вдалбливали тут мои сокланы, но тебе видимо по-собачьи ближе! флаг тебе и барабан! можешь дальше 69 с дакдогом!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
4eto ot Tiani bolwe s'ezdov i bugurta v razi bolwe 4em ot Royala
чушь какае-то
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
4eto ot Tiani bolwe s'ezdov i bugurta v razi bolwe 4em ot Royala
Nuzhno bolshe bugurta.
Иннова о своих ГМах:
Quote:
Quote:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Quote:
Originally Posted by ZloyTapo4eg
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
угу, мы начинаем его звать в консту, святой морозится, потом бац - в роа
начинаем звать в пак энигму - "ой, у мя с праймом беда, иногда оч поздно прихожу" - потом бегает под тагом роа.
начинаем звать в пак штата - о5 25.
Я ищу СвСа в мае - находу Людвига. Людвиг соглашается побегать и вот почти в консте - заходит ДСмайл " его никада не будет в клане" - и я остаюсь без СвСа а чо сказал Людвигу Слеер хз- но чувствую чо нить такое.
Один мой знакомый жаловался что не могли долго найти никого в пак. Вроде и люди консту ищут, но как узнают про таг.... грят мол у вас лидер неадекват.
Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 - ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
вот это и печально, что низя поговорить и переубедить человека, если ты так не считаешь, а если ты так считаешь, то темболее дурдом - идти на поводу у всяких гохо-троллей!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Я ищу СвСа в мае - находу Людвига. Людвиг соглашается побегать и вот почти в консте - заходит ДСмайл " его никада не будет в клане" - и я остаюсь без СвСа а чо сказал Людвигу Слеер хз- но чувствую чо нить такое.
Один мой знакомый жаловался что не могли долго найти никого в пак. Вроде и люди консту ищут, но как узнают про таг.... грят мол у вас лидер неадекват.
вот это и печально, что низя поговорить и переубедить человека, если ты так не считаешь, а если ты так считаешь, то темболее дурдом - идти на поводу у всяких гохо-троллей!
другой случай. Находится человек согласный играть -с ним каким то макаром перетирает ДСмайл- человек отказывается
ММ 83+ заморожен
омг а вы у того человека потом не спросили, чо хотел смайлик? неужели что-то есть страшнее Сашенькиного орал/анал?
читай текст внимательнее - это не я. а чо не спросили мои знакомые хз. но ИМХО был бы ответ из серии КЛ неадекват.
Когда я был ПЛом в хаосе у мну не было проблем с поиском людей в партию.И почти всеми был доволен (2 кика всего). И попадались отличные люди по жизни и скилловики по игре.
2Безсовестная. Хмм думаю кто то пересядет за свса с арбы?:) - шутка.
Ну а реально я бы предложил норм СвСа, но боюсь неприязнь к смайлу осталась после кика, как и у многих с моего пака.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Originally Posted by Anhalter:
скорее тупо отсыпает
хз думаю наоборот чел бы согласился
ММ 83+ заморожен
Last edited by ВеселыйДед_renamed_685886_01092020; 24.04.2011 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение