лф фильм
лет 5 назад видел фильм в котором все жили в какомто черном городе без солнца, он вроде был как механизм, потом ктото понял что тут не все впорядке и хотел сбежать или сломать этот механизм...
апд
там чтото происходило после 00.00
пс. это не Метрополис
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Скоро выходит Тор, даже интересно что там такого за что критики хвалили исполнителя главной роли.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Ну если по трейлеру то он там пафосен нереально хотя в Мстителях он чуть ли не рубаха парень ( должен быть)
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
может уже обсуждалось, но я редко в эту тему захожу, поэтому... что скажете о "Generation П"?
как сам фильм вообще, и как будет для восприятия тому, кто не читал Пелевина?
может уже обсуждалось, но я редко в эту тему захожу, поэтому... что скажете о "Generation П"?
как сам фильм вообще, и как будет для восприятия тому, кто не читал Пелевина?
Я пока не смотрела.
В кино не пойду, не хочу разочаровываться за собственные деньги :)
А так - дело не в том, читал ты или нет книгу.
Все зависит от того, что ты хочешь увидеть или прочитать :))
В общем, если не читал - то не смотри. И не читай, ибо нет смысла, поздно.
Могу ошибаться, но в основном - так.
нормально, пару страниц назад я оставлял отзыв. Вполне можно смотреть, не прочитав книгу - кое-что останется непонятным и сумбурным, но в целом фильм заметно лучше книги: та занудна сверх нормы даже для псевдоинтеллектуального чтива.
Хочу сходить на "Воды слонам" с Кристофом Вольцем и Патиссоном - по трейлеру ниче так выглядит.
podskajite film bil emy tochno ne bolshe 10 let. tam voobshem kakoe to chydovishe ybivalo vseh iz seti. i razrostalos vo vseh kompah, televizorah. i tam ludi spasalis ot etogo zakleviya okna dveri izolentoi
spasibo!