День какой то странный был) пришел с работы - л2 не конектит - антивирус овнед - после 2х часов прогодроча епаный вирус сломался - все подчистил, зашел в л2, сломал 4 пухи на +5, да пох как то - мелочи, заточил D маг пуху хз зачем на +14))) и тут вспомнил про рубахи - а блес точек всего 4( да пох - точим.... и обаце бля!!! +6... innoved
вроде ниче сложного нет точу парой вещей с рестартами, щас глянул бонусы +8 уже нарм, пойду попробую заточить на Кисяке для чистоты эксперимента, но мне кажется разницы между кузнецом и крисой тх не будет.
п.с я бы сказал на 30 баксов 4 штучки.
что значит парой вещей с рестартами?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
у нас танк в консте зайдя сегодня после профилактики, неправильно понял описание рубахи, подумал что на +9 точится 100%, точнул на +8, а на 9 сломал, весь вечер матерился
вчера вечером из 50 блесок ток 2 раза +7, на +8 точится майки отказались.
п.с непонимаю ажиотажа с этими майками, они ж станут мусором, с выходом года, где каждого стата будет по 100
зато пока саркисон может подоить бабульки из людей
кто-то верил в доброго чурку, который вложит 10кк баксов, и сделает серваки ладвы "за так", типа босяцкий подгон? Это бизнес проект, соответсвенно на нем нужно зарабатывать, удивлятся нечему.
п.с. Хафу у тебя в подписи блог паладина чтоли? тебя дефо или зевон не кусали? мож заразился?
п.п.с тока дошло Хаву скоро свой сервак откроет ХФШ