Для входа на форум нажмите здесь
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания:
Old 10.03.2010, 18:51   #1 
Luceferka
Guest

S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Luceferka 10.03.2010, 18:51

Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Views: 243269
Old 19.04.2011, 01:30
GunterStoltz
Guest
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Old 19.04.2011, 10:16
Originally Posted by Глэдис:
спс кэп, зами и не точил блесками, точил камнями...
что значит точил камнями? камень сам по себе ничего не точит, он только повышает шанс на 15% при заточке обычными точками, рар вещи таким способом точить архиглупо, или у зами какие-то особые камни?

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 19.04.2011, 12:43
Originally Posted by Anaximandria:
что значит точил камнями? камень сам по себе ничего не точит, он только повышает шанс на 15% при заточке обычными точками, рар вещи таким способом точить архиглупо, или у зами какие-то особые камни?
точить камнями-это переносный смысл, естественно как ты говоришь, просто до +6 шанс заточки очень высок, люди точат не боясь, выше +9 вроде очень тяжело...
100 % точки стоят дорого, блессками тоже дорого... Кара говорила конкретно про камушки, не блесски, и что точил Зами, вещь была рарной. Спроси у наших с пати, не я одна ее слушала в канале...

Old 19.04.2011, 13:06
просто до +6 шанс заточки очень высок
это не так, в частности, с +5 на +6 шанс с камнем равен 48%

+9
это фантастика

Добавлено через 3 минуты
Кара говорила конкретно про камушки, не блесски, и что точил Зами, вещь была рарной. Спроси у наших с пати, не я одна ее слушала в канале...
у Зами-таки стальные значит

я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Last edited by Anaximandria; 19.04.2011 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2011, 13:16
Чтоб закрыть тему вашего спора: Зами точил обычными с камнями +6 венера части для Сливы. Я точила блессками все, кроме робы. С +6 рар сетом Сежио начал меня поздравлять, когда скрафтились первые рар шмотки. Фейк удался.
Old 19.04.2011, 13:19
ну как-то так

Old 19.04.2011, 13:31
Originally Posted by KyTeHoK:
Чтоб закрыть тему вашего спора: Зами точил обычными с камнями +6 венера части для Сливы. Я точила блессками все, кроме робы. С +6 рар сетом Сежио начал меня поздравлять, когда скрафтились первые рар шмотки. Фейк удался.
Особо не в теме, но почему клумбе точился обычный сет на +6, а тебе рарный? языком хорошо работаешь?
з.ы. скажу честно это далеко не нормально, когда люди ставят на аватарку(скрин с игры со своим чаром) тем самым ты показываешь свою зависимость к нему как, эмоциональную так и физическую. Не бось у тебя ещё в контакте есть альбом со скринами из игры.
з.ы.2. Задумайся об этом

Lineage II Cadmus - Saeros 83 Elemental Master. (Sold)
Lineage II Atlant - OwnedAgain party. (Driver for kembrik team)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty AmericanDream. (Banned)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
Lineage II Classic Paagrio - Morgoth sws (Sold)
Originally Posted by TaranUA:
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
Old 19.04.2011, 13:43
Originally Posted by Saeros:
Особо не в теме, но почему клумбе точился обычный сет на +6, а тебе рарный? языком хорошо работаешь?
Потому что я могу позволить себе точнуть +6 сет блесками за свой счет. Если ты про языки программирования и скрипты для ботов, то да.

з.ы. скажу честно это далеко не нормально, когда люди ставят на аватарку(скрин с игры со своим чаром) тем самым ты показываешь свою зависимость к нему как, эмоциональную так и физическую. Не бось у тебя ещё в контакте есть альбом со скринами из игры.
з.ы.2. Задумайся об этом
Все девушки любят украшать своих чаров. Как сделаю четкую внешку чару в айон - сменю авку. Если исходить из того, что мы отождествляем себя с авкой - то начни предьявы с тех парней, что себе теток на авки ставят.
Last edited by KyTeHoK_renamed_47584_13122020; 19.04.2011 at 14:56.
Old 19.04.2011, 14:41
Если ты про языки программирования

Old 20.04.2011, 00:54
Если ты про языки программирования и скрипты для ботов, то да.
Я связан с программированием и за всю свою жизнь не видел более или менее девушки, разбирающейся в языках програмирования(я бы так сказал даже одарённых). Хоть убей, но не видел и не слышал про таких. Про преподов я вообще молчу, потому что если бы они хорошо владели языками то сами работали в этом направлении. А про любовь к детям это тупой трёп (бла-бла-бла). Кстати если тебя кто-то научил писать скрипты то это не повод для хваставста.
Все девушки любят украшать своих чаров.
Не спорю.
Как сделаю четкую внешку чару в айон - сменю авку.
Про это я тебе и писал раньше...
Если исходить из того, что мы отождествляем себя с авкой - то начни предьявы с тех парней, что себе теток на авки ставят.
Ты сама знаешь контент играющий и сидящий на форуме. Большинство это дрочеры (16-23 года), которые не учаться/ загибают учебу. На улицу выходят редко, только когда мама выгонит за хлебом или что-либо в этом духе. А девушек то они и не видели, про это я вообще молчу. Так что надо им не кидать предъявы, а сочувствие проявлять.

Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
Old 20.04.2011, 01:26
GunterStoltz
Guest
BLIAT U MENIA NA RABOTE STOLKO DEVUWEK, oni tebe srazy 3blo zakroyt
Old 20.04.2011, 07:05
Originally Posted by GunterStoltz:
BLIAT U MENIA NA RABOTE STOLKO DEVUWEK, oni tebe srazy 3blo zakroyt
DA PIWI CAPSOM!!! NA YLICE TOJE MNOGO DEVYWEK, NO ETO NI4EGO NE ZNA4IT!!!!!!!!!111

Old 20.04.2011, 08:25
Я связан с программированием и за всю свою жизнь не видел более или менее девушки, разбирающейся в языках програмирования(я бы так сказал даже одарённых). Хоть убей, но не видел и не слышал про таких. Про преподов я вообще молчу, потому что если бы они хорошо владели языками то сами работали в этом направлении. А про любовь к детям это тупой трёп (бла-бла-бла). Кстати если тебя кто-то научил писать скрипты то это не повод для хваставста.
То был юмор, а не хвастовство. Пишешь, как буд-то тебе много лет и ты работал много лет в крупной ИТ компании. Сомневаюсь, иначе б такого не писал.
Old 20.04.2011, 10:17
Sunwardelishes
Guest
Одаренные девушки программисты есть-это факт!
Не вижу-ничего плохого в том,что у кары чар на аве,это лучше чем всякая ***та,которая стоит у 60%пользователей гохи,ну и то,что большинство игроков ла2-дрочеры,это тоже факт!
Old 20.04.2011, 11:26
Originally Posted by Sunwardelishes:
большинство игроков ла2-дрочеры
т.е. мастурбируют только игроки л2 ? xD
Old 20.04.2011, 11:38
oWo
Guest
надо тему в нужное русло направить...
Old 20.04.2011, 11:47
LuckySong
Guest
Originally Posted by Четкий Пацанчик:
т.е. мастурбируют только игроки л2 ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by oWo:
надо тему в нужное русло направить...
норм так.
всеравно неверю в такое везение)
Last edited by LuckySong; 20.04.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2011, 11:56
Sunwardelishes
Guest
Да нет ,мастурбируют все,но проблема в том,что "все" еще и сексом занимаются(при чем делают это гораздо чаще ,чем мастурбируют) а вот у задротов ла2(если он только не женат)вся сексуальная жизнь сводится к пореву и дрочу!
Old 20.04.2011, 11:56
oWo
Guest
почему не веришь? все верят, а ты нет
Old 20.04.2011, 11:58
То был юмор, а не хвастовство. Пишешь, как буд-то тебе много лет и ты работал много лет в крупной ИТ компании. Сомневаюсь, иначе б такого не писал.
Нет, но и моего личного опыта хватает что бы сделать такие выводы. Я же не навязываю их всем.
Originally Posted by Sunwardelishes:
Не вижу-ничего плохого в том,что у кары чар на аве,это лучше чем всякая ***та,которая стоит у 60%пользователей гохи
Писал уже что это не чуть не лудше. Я бы сказал, что даже лудше если бы у неё на аватаре были нецензурные слова, чем скрин из игры.

Old 20.04.2011, 12:07
Sunwardelishes
Guest
Б л я д ь , а я говорю тебе ,что лучше скрин...
И попробуй,меня переубедить!
Old 20.04.2011, 12:10
KyTeHoK и Saeros, мб вы уже номер снимите где-нибудь, вас явно тянет друг к другу

Old 20.04.2011, 12:13
Нет, но и моего личного опыта хватает что бы сделать такие выводы. Я же не навязываю их всем.
Что за опыт? Навязываешь.

p.s: я без картинок гоху читаю в 95% случаев, поскольку на работе они отключены.
Old 20.04.2011, 12:45
Kobra969_renamed_695891_25092019's Avatar
Гигант мысли
KyTeHoK и Saeros, мб вы уже номер снимите где-нибудь, вас явно тянет друг к другу
Old 20.04.2011, 13:31
Навязываешь.
Навязываю только тему с аватарами.
Кто о чём, а лысый о расчёске

Posting Rules