потеряно, не потеряно, но фарм для вас на этом закончился. от этого наверно и такое негодование)
na 4em na etom i kakoi farm? ya v4era ni na odnom spote ne stoyal, ya esli farlmu to eto cita\kariki a ne ebanii krug ili dv, po krainei mere ne const-sostavom.
я вот все решить не могу, кем же я буду: доминантным огненным повелителем или водянной эльфийской ссучкой
лучше первым =)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Гилд.: FF
Уже оправились после того, как я ваш клан в пол вбивал? Или флаги ++ к факторности? Иди гц ганкай, терпила.
это ты не по адресу "факторный, что скрывает свой игровой ник" ты боишься, что когда тебя обоссут в игре, тебе и на гохе зальют ресницы, а мазаться то уже нечем будет, а так вроде сидишь, подпездываешь, и в игре спокуха,"обоссали и обоссали, все равно не знают, что это я" у тебя ведь такое мышление?
Quote:
Originally Posted by Bayer
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
1. 4 года в LA2 и никакой зависимости!
2. Выжил в гильдиях на GoHa.Ru
3. Я не Тролль! Я Панда!
4. Ни дня без драмы
5. Пока ты спишь, враг качается!
6. Еще один баф и спать...
7. /useskill Четкость
8.
9. Ногебать!
10. Тащим до конца
11. Нам нужен весь зерг
12. Наша задача быть с бафом
13. Эльф 85 уровня
14. GDE VALOR?
15. Отдыхаю в Чехии, а ты?
16. На, с*ка, 12к
17. Меняю квартиру в Москве на КХ в адене
18. Ты герой? А у меня есть девушка!
19. Щас основой зайду, жди!
20. Я прочитал тему НВ! 2 раза!
Авторов то знаете сих творений?
Quote:
Originally Posted by GoHa
Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Last edited by iOk_renamed_600398_04092024; 17.04.2011 at 19:31.
Reason: Добавлено сообщение
это ты не по адресу "факторный, что скрывает свой игровой ник" ты боишься, что когда тебя обоссут в игре, тебе и на гохе зальют ресницы, а мазаться то уже нечем будет, а так вроде сидишь, подпездываешь, и в игре спокуха,"обоссали и обоссали, все равно не знают, что это я" у тебя ведь такое мышление?
Кто обоссыт? лисятки? Не тебеподобным бомжам, которые ояе6у не скрывают свой ник и не вылазят из инстансов тут попездывать.