спасибо вчера всем за пвп, особенно вам вики, извеняемся что вчера снова отлетали:D
А вот за что спасибо, то что мартина меня все-таки научила убивать магов за мдд сквад. Достаточно включить на круге среди мобов пати уд и дать шадоу, как долбоебы-маги из пачки мартины начинают лупить аое и отрескилвшись от мобов делают пр:D
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Keltolas
Originally Posted by Keltolas:
перечитал тему HB! 2 раза! (c)
кельт все сильнее сливается с средой блекберда
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 17.04.2011 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
спасибо вчера всем за пвп, особенно вам вики, извеняемся что вчера снова отлетали:D
А вот за что спасибо, то что мартина меня все-таки научила убивать магов за мдд сквад. Достаточно включить на круге среди мобов пати уд и дать шадоу, как долбоебы-маги из пачки мартины начинают лупить аое и отрескилвшись от мобов делают пр:D
Особенно когда они конорикса ловят и начинают вместо каста магии совершать долгие ритуалы
Добавлено через 57 секунд
кельт все сильнее сливается с средой блекберда
а вы на всех дд хироберс юзали? мартина говорит нельзя без хироберса убить
1. 4 года в LA2 и никакой зависимости!
2. Выжил в гильдиях на GoHa.Ru
3. Я не Тролль! Я Панда!
4. Ни дня без драмы
5. Пока ты спишь, враг качается!
6. Еще один баф и спать...
7. /useskill Четкость
8.
9. Ногебать!