Бык дает все бафы на 70лвл вроде, или 75 (воинские). Но из петов, все-таки кура на кач получше, так как позволяет качаться на скилах без проседания в мане. Но убивать ее будут часто (
Количество заливаемой маны зависит только от лвл курицы. Вот моя на 80лвл льет больше, чем может заливать любая ЕЕ. Если ее взять в мелкую камалоку, например 36-46, то она будет за один присест почти всю ману восстанавливать) Т.е. от лвл твоего не зависит.
Странно, в теме в разделе питомцев ни раз написано, что если лвл скила курицы и лвл хозяина >15 налагается штраф на залив. Мой кур 55, я 70, льет отлично, не жалуюсь) апну завтра 71-72 расскажу изменилось ли что нибудь
Вопрос таков:Выбор сервера?????
Сейчас в ла2 перерыв,но я думаю на оффе начать=)Как бы не нуб опыт игры есть=)
на тот же кадмус уходить уже давным давно поздно и вообще тип сервов бб,атбальд и.т.д
Хочется начать на новом серве,но пугает то что может произайти с сервом как например лоло Фарис=)Не очень хороший на мой взгляд Атлант
По каким параметрам можно выбрать хороший перспективный серв???????????(Прошу не агрится на мой вопрос)
Самые перспективные сервера это как раз кадмус, бб, атебальд
Относительно новые сервера в большинстве своем сплошное жуткое болотище, не смотря даже на более высокий онлайн, инфа 100%
Чтобы узнать ситуацию достаточно зайти в гильдии интересующего тебя сервера и посмотреть хотябы список героев, я сам незнаю четамкак давно не заходил в игру.
Ребят, вопрос такой=)
Ищу мувик, про олимп, с действительно "заряженным" гладом. Фул эпик, 300атт, 1800 в шмоте, со скилами +30 =)
Ну вобщем мувик про олли от переточенного глада, на х5 конечно.
А то мув дефо на грации не тащит
Думаю если бы такой был, то уже давно стал бы достоянием общественности, что-то мне подсказывает что такового нет и скорее всего не будет ибо скоро новые хроники и он быстро потеряет актуальность...
Как-то обидно =(
Мувы от 82-83 гладов имеются, а вот от очень уж проточенных нет, где LifeAndDeath где Дыфо, ну и т.д)
Ну, лично я думаю что ГоД появится не совсем уж скоро, и не представляю какова будет л2 тогда) Но в ней явно много что надо менять, баланс летит к чертям, л2 становится все проще и проще, ну и т.д =)
Мне почему-то очень нравилась Грация Финал, и тот Руофф...) На вайтреле в 2008 году, ИМХО, было очень интересно.
Ладно, не туда меня понесло уже
Внимание, вопрос :
Как проточеному гладу (фулэпик и т.д), выиграть у не менее проточенного ножа? С блантом или дуалами?-)
Ну или можно пробегать весь УЕ? :D
Какие-нибудь извращенные методы типо Мажора, таликов на спид, каком-нибудь баффе с палки и т.д для разгона скорости есть? Что-бы УЕ пробегать
на подходе к 79-80 лвлу созрел вопрос:
реально ли с бычком 65-70 лвл качаться соло?или предется качать вк-окно,
при условии соло кача?
другими словами могут ли бафы быка соперничать с бафами вк без учета КоВа?
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?