Quote:
Originally Posted by FatLer
ога, тока блеать пришлось пережить первую клиническую смерть, но бодрячок на весь день того стоил! завтра опять пойду (с)
Quote:
Originally Posted by Орачимару
да, только не за рулём был. гуляли ночь и часам к 5 утра наткнулись на ппс, ну проверка документов, вопросы всякие, а мы гыгы да гыгы по всякой хуйне. попросили плюнуть, ну мы в отмаз, лечили что-то вроде "мы в клубе были, выпили хуйню какую-то - слюней нет" В итоге пришлось отвалить по фиолету с лица.
вы совсем ебанутые что ли? Или у вас с собой что-то было?
Quote:
Originally Posted by Nu11
Бег - фактически самое бесполезное, что можно делать ради укрепления здоровья. Иногда он даже во вред.
я бы мог с тобой поспорить часиков до 2х на эту тему, но я чот так ****ался сегодня =\
Quote:
Originally Posted by Enlade
Кстати, да. Намного полезнее ходить, причем с палками, чтобы работал верхний плечевой пояс. Правда, человек идущий по тротуару с двумя палками, похожими на лыжные, в рашке найдет сомнительную популярность. В европах постоянно такие шпортсмены встречаются.
во время бега я представляю перед собой ебальники кичвы и рожи. Попеременно. И ломаю эти ебальники. ок?
без шуток. почти
Quote:
Originally Posted by Morozis
Скоростной режим - единственное, что я постоянно нарушаю. Вне зависимости от времени года.
ой не ****и, кто рассказывал как обхуяченный в куку-руку ехал?
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
думаешь тебя одного палят на раз-два?

Я хз как они это делают
зы. у меня ролики есть, мне хватает, скоро открытие сезона))
бида в том, что меня даже мама не палит! А она...
зы. на роликах стоял раз в жизни. Чуть не разбился насмерть =\ Любимая обещала сделать из меня роллера за полтора часа. С ужасом жду открытия сезона...
Quote:
Originally Posted by DaViL
два дауна ****ь. 2011 год, принципы работы электронной почты так и не освоили.
Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
хех, у мусоров нет мозгов, но платите почему то вы, а не мусора :)))
знатно сагрился, ничо не скажешь.
Quote:
ксива ксива... раньше была только одна ксива, вот такая
а теперь развелось всяких фондов содействия ветеранам охоты на уток в 1914 году..
козырнуть решил?
Quote:
ответ знает даже местный уёбок-10классник...