о боже.....
зачем ты это запостил.
Моё ухо еле улавливает этого кортавого пидораса
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Добавлен вырезанный контент (звуки, эффектов, крови)
Оптимизированные настройки (выше производительность + настраиваемые параметры)
Автоконфигурация клиента при установке.
Дополнительные программы
Специальные настройки (редактор интерфейса, скрины)
Возможность переключаться между EU и US
Возможность заходить в игру со статусом сервера Busy
Ваш Кэп.
Мне кажется, что не стоит. Но многие иностранцы на нем сидят.
Специальные настройки (редактор интерфейса, скрины)
Зачем?
Quote:
Originally Posted by Kuroneko
Originally Posted by Kuroneko:
Возможность переключаться между EU и US
Два клиента не судьба иметь?
Quote:
Originally Posted by Kuroneko
Originally Posted by Kuroneko:
Возможность заходить в игру со статусом сервера Busy
Да вы что, а мы то не можем.
А так я уже на рутрекере говорил на счёт этого клиента, не нужен он.
Багованый до жути + патчится через ж*пу.
+ в нем нет ничего такого что небыло бы в офф клиенте.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Почему? недавно ставил ЮС себе, в другую папочку всё хорошо ставится.
А так я уже на рутрекере говорил на счёт этого клиента, не нужен он.
Багованый до жути + патчится через ж*пу.
+ в нем нет ничего такого что небыло бы в офф клиенте.
Да я тож )
Так как ты написал получилось что цитаты твои )
У меня отказывался ставить, когда я последний раз пытался европу сделать)
Качаешь с офф сайта ПандаБустер, указываешь любую папку, скачивает клиент, ставишь в другую папку :) = профит
Тестил 2 недели назад.