Не поверишь, но процентное соотношение успешных курящих людей гораздо больше, нежели успешных алкашей (лол, даже звучит как-то немыслимо). Соответственно быдла гораздо больше среди тех кто часто бухает.
нет, ну если сравнивать, то как-то объективнее.
человека выпивающего бару бокалов пива в неделю с тем, кто курит с такой же регулярностью. ну и торчка с алкашом.
я вот видел людей которые курят ежедневно, и чета нихуя позивного я не видел в этой злюке, которой только и хочется, как бы курнуть.
все говно, короче
По-твоему топовые бизнессмены, инвесторы и т.д. хуярят план, а не виски/етц?
они не конченые алкаши же.
вообще, определитесь уже, успешные курящие люди =\= успешные торчки
успешные алкаши =\= успешные люди, периодически выпивающие виски.
и вообще блеать, "успешный" - слишком относительное понятие.
зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 12.04.2011 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ну такую то хyйню кто тебе рассказал?
По-твоему топовые бизнессмены, инвесторы и т.д. хуярят план, а не виски/етц?
Я сужу по опыту людей, так или иначе окружающих(вших) меня в течении жизни. У меня есть пару знакомых, начавших курить ещё со школы. Сейчас они курят каждый день по вечерам илитные сорта, оба ездят на хороших иномарках и имеют з.п. овер 100-150к в месяц. А когда я вижу некоторых своих бывших одноклассников, которые начали бухать еще в школе - хочется блевать.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 12.04.2011 at 16:50.
теперь ходишь как *****. я тоже на 1-2 курсаах так делал, потом понял, что лучше прочитать на пару страниц меньше, но выспаться и не тупить.
Выспаться то я высплюсь, правда в таком случае я встану часа в 3 дня.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Он сейчас скажет что никогда не тупит. И может не спать по трое суток.
Не знаю как это назвать, но когда проходит залипание глаз, зевание рта и т.п. мир становится каким-то полу-реальным, появляется некая апатия.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by AxuMac
Originally Posted by AxuMac:
а какая из операционок на мобилах щас самая кульная?
Я смотрю все дрочат щас на андроид, но вижу модели и с виндовс мобайлом
Нокла только на симбиане делает или андроид тоже ставит?
Несомненный лидер сейчас iOS: удобынй интерфейс и куча приложений.
Андроид хорош при условии наличия последних версий на девайсе, и далеко не на все устройства эти последние версии идут официально.
WMы до 7 версии(которыми я пользуюсь бтв) больше подходят для задротов, т.к. интерфейс не очень дружелюбен, но зато есть весь необходимый, и что немаловажно, удобный софт(например, аналогов AlReader нет)
И наконец свежий Windows Phone 7. Устройства на этой ОСи в этой стране ожидаются во второй половине этого года. Пахнет попыткой переплюнуть iOS. Жаль только приложения от более старых версий будут несовместимы с этой ОСью.
Нокия все новые смартфоны/коммуникаторы будет выпускать на винде.
Симбиан унылое говно, находящееся при смерти, хуже симбиана пожалуй только маймо и блэкберри.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Алиса Терминатор
Originally Posted by Алиса Терминатор:
Юзал Е52, нормальный. Всякое типа N ****а, да.
В этом смартфоне хороша только одна вещь: дизайн. Остальное говно, но учитывая что 95% пользователей смартфонов нокиа используют их как просто телефон... вывод сами сделайте.
Добавлено через 9 минут
Ладно, вывод таков, что идиоты, которые пол-жизни юзали легендарную 3310, в последствии "покупают бренд" нокиа, выкладывая за телефон, который просто звонит 10-30т.р., даже не осознавая что они покупают.
Я ***ю с фирмы нокиа: считай пяток лет продают паршивенькие телефоны, которые никогда не стоили своих денег, пользуясь лишь инертностью мышления быдла. И я уверен, что это будет продолжатся еще очень долго.
Впрочем, от яблока и их фанатов я ***ю еще больше, но это уже совсем другая история...
Last edited by Nu11; 12.04.2011 at 17:54.