Трейны были мои, но на сколько я помню, от меня требовались лишь ган/сет, остальное делала пати, я к тому, что если я написав, что меня омгомг не покачали, по твоим словам ныл, то как ты расцениваешь сообщения своего сопартийца, который частенько зайдя на форум, начинает обсирать(в шутку) игру ваших орков.
Физруки да алкаши? Да мне в кайф поугарать над такой гопотой, которая еще и детей рожать умудряется
Алкаши ну видишь в чем разница, ты то такой говняный человек что хуйню спороть просто хлебом не корми, а я про ваших фрезеровщиков и прочие беды не пишу как бы пупс
Ррукалицо, твой мозг рака изрыгает одни уныния, даже нормально подкинуть для разжигания не можешь, ламо скудоумное... иди у арчи учись и на форуме не появляйся вообще. В перерывах между заливками он тебе расскажет парочку хитроумных трюков в вентре
Алкаши ну видишь в чем разница, ты то такой говняный человек что хуйню спороть просто хлебом не корми, а я про ваших фрезеровщиков и прочие беды не пишу как бы пупс
zato pro ozera i pro4uyu hetu ti naura ebawew, sorry ne sderjalsya, off
Ну вот, а мне причитал про "сам дурак" И ты снова за свои копрофильские штучки, атата
Но как-то не ощущаю себя в говне, совсем, видимо потому что не играю с такими даунами, как ты, и не сосусь со всем сервером
что я про озера ебашу? ты прекрасно знаешь когда врубается ответка и что то совсем аморального я не когда не писал, или писал?
Ты сейчас как школьник: "Я не начинал, он первый начал!"
Посмотри на свою аватарку и вспомни Усы, наш не аморал.
Когда дело касается твоего пати-мембера, тут вспоминаются моральные принципы, мол "не надо, это же так плохо!".
Ну вот, а мне причитал про "сам дурак" И ты снова за свои копрофильские штучки, атата
Но как-то не ощущаю себя в говне, совсем, видимо потому что не играю с такими даунами, как ты, и не сосусь со всем сервером
в этой игре я сосусь со своей пати и Солярой и еще парочкой уважаемых людей
так что дауна ты увидишь в зеркале когда свои бельмы раскроешь, обсос
Ты сейчас как школьник: "Я не начинал, он первый начал!"
Посмотри на свою аватарку и вспомни Усы, наш не аморал.
Когда дело касается твоего пати-мембера, тут вспоминаются моральные принципы, мол "не надо, это же так плохо!
и че моя аватарка? причем тут усы вообще ?я разве писал не надо итд? я просто подчеркнул какой ты уебок и не более
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Шедеврально
p.s. ностальжи по школе аж
в твоем стиле, старался
Last edited by МедузаБот; 12.04.2011 at 00:53.
Reason: Добавлено сообщение