Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.04.2011, 00:08
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
Ослик месяц отличается от ослика два месяца только тем, что вы, ослики, свою рандомку собираете сначала месяц в рекрутинге, а потом два месяца у столба Понял, ослик?
ты же также собираешь по сути

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.04.2011, 00:08
Ослик месяц отличается от ослика два месяца только тем, что вы, ослики, свою рандомку собираете сначала месяц в рекрутинге, а потом два месяца у столба Понял, ослик
конечно конечно
Ослик, люди в пати играют уже долгое время и как бы некоторые от игры устаю и уходят в реал, а не как пидоры дешевые то на хучку то на сучку прыгают как блохи
Old 12.04.2011, 00:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты же также собираешь по сути
Первый раз за всю историю сервера Твоя логика безупречна
p.s. Стасикосвечение в рекрутинге сам вспомнишь?

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by МедузаБот:
конечно конечно
абыр
p.s. надеюсь я ответил на твоем уровне.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 12.04.2011 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2011, 00:11
Первый раз за всю историю сервера Твоя логика безупречна
p.s. Стасикосвечение в рекрутинге сам вспомнишь?

Добавлено через 20 секунд

абыр
ну где первый, там и второй

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.04.2011, 00:12
AchtungJesus
Guest
кто же эти герои? я думаю в стада будет сбиваться шелуха типа злюки, бадянов, гутенов и капучины. а скажем вы или эллесары врядли будете оргазмировать от убиения 1ого пака в 5 паков
А мне уже ***** совершенно, ваш ссаный зерг будут ***** и сушить повсеместно.
Застоните через пару недель, когда на фринту под неуязом пробегать придется
Old 12.04.2011, 00:13
Dremora's Avatar
Full of Honor
конечно конечно
Ослик, люди в пати играют уже долгое время и как бы некоторые от игры устаю и уходят в реал, а не как пидоры дешевые то на хучку то на сучку прыгают как блохи
То на эни, то на стратега, то еще х*р пойми кого до них
P.s. твои "пидоры дешевые" под каждые хроники новый состав делающие достаточно толерантны к тебе?

Old 12.04.2011, 00:13
Originally Posted by AchtungJesus:
А мне уже ***** совершенно, ваш ссаный зерг будут ***** и сушить повсеместно.
Застоните через пару недель, когда на фринту под неуязом пробегать придется
олололо, какой язычок то острый стал без флагов как раз чтоб побрить мою попку под неуязом пока только твои краснозадые друзья бегают, да трупами заходят от нпс

Old 12.04.2011, 00:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
ну где первый, там и второй
У меня разумный вопрос - схуяли?

Old 12.04.2011, 00:15
AchtungJesus
Guest
конечно конечно
Играй и дальше с чарами (х1хиро ) и лепи отмазы про реал
Почему у нас таких проблем нет? Задумайся, потрахун.
Old 12.04.2011, 00:17
AchtungJesus
Guest
олололо, какой язычок то острый стал без флагов как раз чтоб побрить мою попку под неуязом пока только твои краснозадые друзья бегают, да трупами заходят от нпс
Свою водяную подружку саммонь, один не справишься
Old 12.04.2011, 00:18
То на эни, то на стратега, то еще х*р пойми кого до них
P.s. твои "пидоры дешевые" под каждые хроники новый состав делающие достаточно толерантны к тебе?
просто мистер фейл если че я уже как 1.5 года являюсь хозяином чара "Стротек" тк же было и с Ени все данные отдавались мне в очеред эмо приступе " старой больной лошади любящей сосаться" ну кто же знал что рекол мастери заработаит
по теме состав под хроники? когда че переделывал или Менф ? не овнись глупышка твой убел только ****еть на гохе о том как мы играем в игру, крыса канцелярская
Old 12.04.2011, 00:19
Маленькое необразованное ламо сидящее на шее своих родителей говорит об интеллекте
мне тебя жаль :(
Old 12.04.2011, 00:20
ты ослик и пидорас, это же так очевидно

Добавлено через 2 минуты

да потому что у вас потомственные терпилы в паке качаем куру - КАЧАЕМ КУРУ!1 качаем луков - КАЧАЕМ ЛУКОВ!1качаем тиров - КАЧАЕМ ТИРОВ!!1берем ппбокс в пак - БЕРЕМ! а Стас набирает людей, личностей, мужиков, которые пусть и уходят, но их есть за что уважать, у них есть свое мнение и они его отстаивают, пока пати Кинхарта молча качает нужных чаров
а у вас в фисте есть педак прыгающий с 1 чара на другого и меняющий их каждый месяц
а стоп... так этож ты
Old 12.04.2011, 00:21
Заявления скамеров и терпил для тебя я смотрю авторитетны
ты врешь

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Капучин:
а у вас в фисте есть педак прыгающий с 1 чара на другого и меняющий их каждый месяц
а стоп... так этож ты
я хоть какую то пользу приношу, а ты пока только допрыгался до безбаюмного состояния и звания "мистерредлол" на гохе

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.04.2011 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2011, 00:21
AchtungJesus
Guest
да потому что у вас потомственные терпилы в паке качаем куру - КАЧАЕМ КУРУ!1 качаем луков - КАЧАЕМ ЛУКОВ!1качаем тиров - КАЧАЕМ ТИРОВ!!1берем ппбокс в пак - БЕРЕМ! а Стас набирает людей, личностей, мужиков, которые пусть и уходят, но их есть за что уважать, у них есть свое мнение и они его отстаивают, пока пати Кинхарта молча качает нужных чаров
Да, я про Роббери слышал уже
Алексав - Махровый
Джин - ПраймариТаргет (а как он ныл, что его никто в пати не качает, а все обещали )
Телл ми моар, х1 хиро свс.
Old 12.04.2011, 00:22
Играй и дальше с чарами (х1хиро ) и лепи отмазы про реал
Почему у нас таких проблем нет? Задумайся, потрахун.
Арчи тебе как бы за меня ответил, почему у вас нет таких проблем? да потому что вы говно НЛовское которое вар кидало и снимало хз, у всех нормальных паков есть кадровые проблемы так всегда было и будет, возьми любой пак выше среднего, проиграть в одном составе 2 года смогли бы только еденицы, да я потрахун, потрахиваю таких как ты
Old 12.04.2011, 00:23
ты врешь

Добавлено через 58 секунд

я хоть какую то пользу приношу, а ты пока только допрыгался до безбаюмного состояния и звания "мистерредлол" на гохе

на хавке то ты пользы принес
Old 12.04.2011, 00:24
Алексав - Махровый
Джин - ПраймариТаргет (а как он ныл, что его никто в пати не качает, а все обещали )
а ты осведомлен, впрочем как всегда ты даже не вкурсе кто на ком играет, какой те иммунитет то изучать, полуебок

Добавлено через 1 минуту

на хавке то ты пользы принес
ты забыл поставить еще десяток редлолов в конце поста, долбое6а кусок. расскажи нам, почему я мог быть не полезен на хавке. или опять съедешь с темы на гнилые отмазки, как это было с историей про баюмов?

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.04.2011 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2011, 00:24
а стоп... так этож ты
справедливости ради таких педов 2, но разглашать имя второго педа не буду

Old 12.04.2011, 00:25
AchtungJesus
Guest
Конечно, приносишь: ты пересаживаешься с дд на свс и ваши калеки никого убить не могут, садишься на дд и спаниши/финники никуя не вывозят
Но ты как послушная сучка идешь туда куда тебе сказали, твоя подпись яркий тому пример.
UPD Сучка, поменял уже :DDD
Алексав - Махровый
Роббери есть Роббери хз
Алексав как раз таки человек который играет в эту игру ради пати, распадется пати и многие из нас уйдут сразу же в реал.
Джин наверное тебе это все в асечку или пм рассказывал?
Dremora's Avatar
Full of Honor
просто мистер фейл если че я уже как 1.5 года являюсь хозяином чара "Стротек" тк же было и с Ени все данные отдавались мне в очеред эмо приступе " старой больной лошади любящей сосаться" ну кто же знал что рекол мастери заработаит
по теме состав под хроники? когда че переделывал или Менф ? не овнись глупышка твой убел только ****еть на гохе о том как мы играем в игру, крыса канцелярская
Перестали тащить импакты - выкинулся изверг
Перестали тащить ножы - выкинулся ганпанег (у которого внезапно штота с родственниками плохо стало и понадобилось срочно все продать за реал, но потом вернуться, как драматично , nwm), выкинулся скорс (ок армия, хотя лучше было бы тебе постонать про это), выкинулся то ли робери, то ли еще какой-то из них, я их путаю все время :D
Начали тащить ашеры - появились ашеры
А так да, состав-то не менялся. Так что пока вы играете в столб, я играю в игру и овню всяких лошпедов типа тебя на пхорумах
P.s. ты не можешь заставить себя не оправдываться, потому что есть за что

Originally Posted by Renessans:
справедливости ради таких педов 2, но разглашать имя второго педа не буду
ты щас должен был написать что то про гниль и баюмов
исправляйся быстрее
Old 12.04.2011, 00:26
Dremora's Avatar
Full of Honor