и что он будет там делать? это не релиз, когда дрались везде, это уже мертвая игра. т.ч. свиток этот можно смело по прямому назначению использовать.
Квесты делать как мои твинки? Собственно дело не в том что умирла, просто из-за ограничения триальщиков у людей движуха->туда ходят->улюдейдвижуха->тудаходят->улюдейдвижуха->...
И да ВАХАУМИРЛА11!!!1! Я знаю, мне говорили.
это самые цветочки я считаю, если бы это были ВСЕ НЕДОЧЕТЫ, людей играло бы больше
например какие ещё ?! лучше заранее предупредите ))
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
это уже совсем не та игра. забудь про неё и не вспоминай. попинай реал пол года, там что нибудь новое всплывет. но жечь время в вхо....хз. дело твоё конечно.
хех. оплатил лишь потому что надо иногда разноображивать свободные от семейной суеты, работы и друзей вечера. да и пинать реал не собираюсь... он меня полностью устраивает ) а ноулайфером никогда не был и не стану. не моё это. *****ть на пиксели.
всё что мне надо от игр это ФАН. поэтому за него готов платить.
что сейчас достойно ?! я жду только Диабло 3. в РИФТ не хочу идти... а нормальной альтернативы нет. ВоВ уже не торт тоже. да и Евро версию Какаклизма в Москве найти не могу.
А что не так? Т1-Т3 в вахе сейчас абсолютно играбельны и ничего такого сильно обломного я там не наблюдаю. Вполне себе приятная игра) Дальше - да, со "скрытыми" уровнями после 80го есть огромная проблема
Я вижу тебе не знакомо ковыряние в чем то мелком и оставление частей от него на краю стола
если ты или кто из твоих близких любит сладкое, то купи коробочку конфет Ferrero. У них очень удобная прозрачная крышка, чтобы складывать туда мелкие детальки, когда в чем-либо ковыряешься.
Во чего откопал. Смешная сцена. Где Газпром хила увидел у бобро для меня так и осталось загадкой и нигадяй Телыч так за всю сцену гвард не кинул, а ведь честно как правильный швабра бегал с тактиками на крит пати.