будет фрапс я думаю.. там 2 пака райз воюют вс 2 паков фест и тут на нах еще 2 пака фест портаются и самое неожиданное сразу же на пол пака проходят хиро дебаффы...
медуза на бп например, или у вас дд настока ущербны что не способны убить ее за 30 секунд без хила биша?)
а твои барды настолько ущербны что не смогут 2х ДД контрить?
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
tak tera bil na hoke i kri4al HEALI GAMNO, no pro etam nashih dd nekto neagril i ani nekavo nesmagli ubit
я кричал тока: суука!! как ани так 6ля ресаются, и хуули вы дохните
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
на Мисте или Пробитэ
на мисте, но это не отменяет факта рандом саппорта из наших же людей и чаров :)
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
не уверен что это спасет от асиста 4 дд
опять же вопрос про бардов
и кстати седня был момент с РФР, когда тот убегал в фире - 3 или 4 ДД несмогли его убить - это как то немыслимо для меня, но факт
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
будет фрапс я думаю.. там 2 пака райз воюют вс 2 паков фест и тут на нах еще 2 пака фест портаются и самое неожиданное сразу же на пол пака проходят хиро дебаффы...
хз где такое было, но был момент портаются а1+мы на юг - там 2 или 1 пак лис = файт прям на порту, и тут хууяк с горочки рисок потихай подваливает... далее следует порт стасеГов ну и печальное окончание файта для риса, лис и в конце еще и хт :))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
хз где такое было, но был момент портаются а1+мы на юг - там 2 или 1 пак лис = файт прям на порту, и тут хууяк с горочки рисок потихай подваливает... далее следует порт стасеГов ну и печальное окончание файта для риса, лис и в конце еще и хт :))
смешно что вы нас не заметили, мы стоим ждем с Дести вас и тут появляетесь вы с Лисами и начинаете друг друга бить.. ну мы поставили поле на лис и начали вас епашить.. и потом был бой 2 пака на 2 пака, так как Лисы были трупами.. ну и когда бой уже был в разгаре портаются пак стасиков и кабальеро в спину.. ) в 2 пака биться вс 4 вообще никак не вариант был )
смешно что вы нас не заметили, мы стоим ждем с Дести вас и тут появляетесь вы с Лисами и начинаете друг друга бить.. ну мы поставили поле на лис и начали вас епашить.. и потом был бой 2 пака на 2 пака, так как Лисы были трупами.. ну и когда бой уже был в разгаре портаются пак стасиков и кабальеро в спину.. ) в 2 пака биться вс 4 вообще никак не вариант был )
кажется ктото нае6ывает....
пересматрел фрапс, поле вы воткнули аккурат на алеанор которые прям в гуще лис стояли - это рас
кроме стасеГов никто не прилетал - это два
а ну и ... прогрузиться в гуще лис и сразу заметить вас на ГОРЕ не логично наверно - это три )
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................