Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй, палата. (Чатик друзей)
Автор темы: TheSouL_renamed_576542_23032020
Дата создания:
Old 03.04.2011, 14:11
leron2k
Guest
Re: Здравствуй, палата.
Old 03.04.2011, 17:19
АХАХАХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ)))))))))))))))00000
Old 03.04.2011, 23:15
Самець_renamed_744649_10032020's Avatar
Гигант мысли
"Кошки не едят семечек как пропащие педики"

Вечером в субботу Кошкин батя Гуйвер позвонил Сане Злобину с просьбой чтобы тот купил яиц сырых и муки, Саня купил всё что просил Гуйвер и семак захватил, пришел к Гуйверу, сели, Гуйвер стол накрыл, рыбки жареной поставил икры, и пива, а яйца и муку отнёс на кухню, и кошкам вискаса отсыпал чтобы не мявчали когда они с Саней будут смотреть программу "Забота и Кошки", коты хавали вискас, Гуйвер попивал пивко и Сане рассказывал про то как педерасты гнилые выкидывают кошек на улицу и бомжи издеваются над ними, и еще он Сане сказал что его бесит отношение Нейтринити к кошкам так же как его бесит сам Нейтринити, ПоситионЧроме почувствовал мнение Гуйвера и набрал Деачу на мобилу постебатся, стеблись стеблись и Деачь сказал: Чром, вот ты знаеш я бы сейчас пилоту снял и попердолил бы в цветущей сирени без трусов только чтобы носки её красные мелькали у меня перед глзами ну и сочная её пелоточка, Чром так чото посмарел в небо, и ответил: та ну ты знаеш да, я бы тоже непожалел рублей щас и Нейтринитю назло отпердолил бы студенточку, порешали и пошли на мост, там обычно шатаются сочные шалавы, Деачь знал что к ним идти ненужно должно думать что брать презики тоже у них в сумках лежат, ничо брать ненужно главное чтобы перчик стоял ровно как ровный пацан. Сняли в ласинах шлёндрочек и повели к Модулю на хату их, у Модуля уже пати была, Модулю посоветовался с палатовцами и решили что презинтацию GoD нестоит ждать 9го апреля а уж темболее идти туда, и решили отметить щас, ну там Соул уже понаносил припасов своих, и бананы купили, ну всё закупились, кто-то правада набздел в каридоре и Модуля бесило что в его хате неуспели пожрать как насрали, ну Эленберг открыл форточку сплюнул туда и ветерок понёс холодный воздух парнушный в квартиру, Напасина с Модулем бульбас уже приготовили, Куuсс на бульбоофе гнул на Модулевом компе, а Нейтринити сидел один дома и пел: АВГЕТЕПАУА, кич мам бук, АВГЕТЕПАУА, кич мам бук...
А Напас уже курил бамбук, Напалм с Месмеризом решили проверить чей пет мощнее, и поочереди запихали Папугая и Вомбата в холодильник Модуля и чей пет дольше пробудет там тот и выйграл, ну Напалм парень суров в плане побед, и зная что Месмеризе напроч занялся вёдрами специально держал папугая закрытым пол часа, чтобы тот акачинел но выйграл эту нерандомную игру, пока они игрались Деачь и ПоситиономЧромов отпердолили всех тёлок а покончали на ковёр, и пошли поесть сгущенки, покурили и Напасина с Модулем, Соул вышел с каматоза и пошел на площадку покурить, вышел тока из двери Модулевской, и перед его красными слегка разъяренными глазами педрились педики, один из них слегка оголил жопу чтобы партнёр попал в шеколадный глаз несколько раз, футболку кинул на батарею в пыли а балахон на голову одел, а его товарищ педераст начал напрягатся и сувать в жопу волосатую, а Соул мужик он же ненавидит педиков он просто блюёт сразу от вида педика, он некогда от водки неблювал а от педиков блюёт и начинает мстить гнойным ушлёпкам, он недумая пьяной головой схватил кусок арматуры, потом выбросил её и подумав пьяной головой взял кирпич, и кинул его в спрятанную под балахоном голову педика которого трахали, и повысыпались семечки из педовских штанов, и выбежал Гуйвер из хаты Модуля и понял что его кошки некогда нестанут педиками потому что у них нет педовских карманов куда бы они могли ложить семечки, педик упал, у Соула как гора с плеч, а тот 2й педик который пердолил резко вытянул писюн свой немытый из грязной жопы и побежал по лестнице вниз, пока бежал бабки увидели его и сразу что уже неудевительно вызвали милицию, Деачь бросил Шлюх и тоже выбижал к дверям застёгивая ремень и поправляя бабочку спросил у абкуренного Напаса в чём дело? Напасина: Та педики снова прилетели чтобы захлебнуть в сперме нормальных мужиков... Мусара нетеряли времени подымались по лестнице к Модулевой хате, и решили палатовци упасти Соула от зоны и тамошних педиков, быстро начали хавать педика лежащего на полу, Модуль и Напас схватили его и потянули на крышу дома, Месмеризе принёс своё алюминиевое ведро и собрал в него все шмотки педика чтобы небыло лишних улик и зажох их прямо в ведре, Папугай и Вомбат доедали семечки лежавшие на полу на плитке, кирпич запачканый педовским запахом занесли в хату к модулю и промыли в унитазе, а когда милиция поднялась к хате Модуля и постучалась то ей открыли двери Папугай и Вомбат, опера попадали на пол и через 2 часа очнулись в психушке мутно вспоминая Психа махавшего им вслед с улыбкой на лице.
Old 03.04.2011, 23:22
Old 04.04.2011, 09:47
Old 04.04.2011, 10:59
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Neutrinity:
к сожалению ты вернулся :(
Originally Posted by Самець:
.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 04.04.2011, 14:12
Originally Posted by Napa1m:
к сожалению ты вернулся :(
Как жаль,что тебя отскребли от асфальта.
Old 04.04.2011, 14:18
Old 04.04.2011, 15:31
Нейтринити сидел один дома и пел: АВГЕТЕПАУА, кич мам бук, АВГЕТЕПАУА, кич мам бук...
Old 04.04.2011, 16:48
leron2k
Guest
кич мам бук
Old 04.04.2011, 17:42
Это случаем не Самец,записавший видео для корешей?
Old 04.04.2011, 18:23
Trash
Guest
ШУТНИК ШУТНИЧЕК
Old 04.04.2011, 18:37
бугурт
Old 04.04.2011, 19:42
Нет.
Old 04.04.2011, 20:04
leron2k
Guest
У кого есть mp3? А еще лучше нарезочка с гитарой.

upd: Нашол mp3!11
Old 04.04.2011, 20:30
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если я не читал то что писал самец это плохо?
Old 04.04.2011, 21:13
Originally Posted by Javed:
Если я не читал то что писал самец это плохо?
меня этот вопрос тоже очень сильно интересует. гоха, выручай!
Old 04.04.2011, 21:14
первый раз осилил, скучно
Old 04.04.2011, 21:27
Originally Posted by ChuckNorr1s:
Я бы сказал дебильно
Old 04.04.2011, 22:12
Самець_renamed_744649_10032020's Avatar
Гигант мысли
Вывод:
1. Нейтринити особо опасная личность, давит на нервы ровным пацанам, бесит ПоситионаЧрома, раздражает ДеачьВарриора, уничтожает воображение Напалма, короче признан самым самым врагом палаты 217.
2. Шнырк, Соул, Екатерина, с нами но несовсем, ребятишки вдумались в ситуацию и отношение к палате примерно 50/50, виной тому присуцтвие Нейтринити везде где есть свежий воздух.
3. Эленбег/Месмеризе, последнее время недают повода для красивых, слегка "дибильных как сказал ВРАГ" сочинений на тему всея палаты.
4. Пока Фоллинг отдаёт честь родине, Хихомен досих пор удивляется странному реролу из Хулио в Хохла, но помнит брат не предаст брата никогда.
5. Пока у Нейтринити будет вар с месными палатовцами, жизни в палате небудет, подарите ему розу красную чтоле, или на крайняк кифира с сахаром размешайте и со столовой ложки дайте попробовать.
Нейтринити, к тебе хочу обратится, ты знаеш я вот посмотрел видио немного и ты знаеш, я понял что ты сильнее тролль чем я, я боюсь с тобой кидатся постами, мне страшно что ты меня заовниш, я нехочу падать в глазах здешних людей, может мы с тобой поладим, я тебе фишек мортал комбата скину, ну и поговорим о Пикачу с Миньетом?.
Old 04.04.2011, 22:32
розу красную
Отличная метафора.

Old 04.04.2011, 22:42
Originally Posted by ChuckNorr1s:
Ни разу скучно не было, я хз.
Почитай "Откровения Самца"

Добавлено через 2 минуты
Нейтринити, к тебе хочу обратится, ты знаеш я вот посмотрел видио немного и ты знаеш, я понял что ты сильнее тролль чем я, я боюсь с тобой кидатся постами, мне страшно что ты меня заовниш, я нехочу падать в глазах здешних людей, может мы с тобой поладим, я тебе фишек мортал комбата скину, ну и поговорим о Пикачу с Миньетом?.
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 04.04.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 23:03
Вывод:
1. Нейтринити особо опасная личность, давит на нервы ровным пацанам, бесит ПоситионаЧрома, раздражает ДеачьВарриора, уничтожает воображение Напалма, короче признан самым самым врагом палаты 217.
2. Шнырк, Соул, Екатерина, с нами но несовсем, ребятишки вдумались в ситуацию и отношение к палате примерно 50/50, виной тому присуцтвие Нейтринити везде где есть свежий воздух.
3. Эленбег/Месмеризе, последнее время недают повода для красивых, слегка "дибильных как сказал ВРАГ" сочинений на тему всея палаты.
4. Пока Фоллинг отдаёт честь родине, Хихомен досих пор удивляется странному реролу из Хулио в Хохла, но помнит брат не предаст брата никогда.
5. Пока у Нейтринити будет вар с месными палатовцами, жизни в палате небудет, подарите ему розу красную чтоле, или на крайняк кифира с сахаром размешайте и со столовой ложки дайте попробовать.
Я не враг этому разделу,а наоборот лекарство (-2 : фресно и мезмерайз). А ваша компания кстати, очень сильно смахивает на рак.Соул - ирл,Модуль - ирл,Екатерина - наверное учится .И уж явно,не из-за меня они ушли. Из настоящих "палатовцов" тут остались только Хихоман и Шад. Еще забыл чучело Гайвера,хранящееся в кладовке с картошкой,которое выносят в день "Картофельного затмения",дабы подчеркнуть всю суровость пацанов с бульоффа.
P.S.: Сохраните розы для Напалма.Ему они очень пригодятся,особенно после очередного похода в сбербанк.
Old 04.04.2011, 23:07
ShadowArt
Guest
Еще забыл чучело Гайвера,хранящееся в кладовке с картошкой,которое выносят в день "Картофельного затмения",дабы подчеркнуть всю суровость пацанов с бульоффа.
В кладовке запертый с и лежащим в сундуке
Old 04.04.2011, 23:08
Originally Posted by ShadowArt:
В кладовке запертый с и лежащим в сундуке
Posting Rules