Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4220305
Old 04.04.2011, 17:34
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
По-моему у кореяк самоплагиат какой-то с айона -все эти притягивания к себе да подкидывания в воздух...
Old 04.04.2011, 17:35
millerz
Guest
пиши транслитом, так НипАльона
Old 04.04.2011, 17:37
Originally Posted by millerz:
пиши транслитом, так НипАльона
Клава старая ЗАлипАеть
Old 04.04.2011, 17:40
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Geyne:
Lok'Narad -ТУПОЙ ЧЕС нифига не измениться ты я сотрю себе напридумывал черти что...
Если ты не заметил то Л2 просто УПРОСТИЛИ до уровня тупых имбицылов вот и все меньше думаеш больше гриндиш...
Ето наблюдаеться во многихи играх которые шас выходят гемплей настолько уныл и простой что просто поражает своей тупостью тоже самое делают из Л2 не больше ни меньше, а механику игры ты серавно не измениш и принцып гринда в пвп и пве останеться тем же, даже приводя твой хваленый вов ты не прав там есть пачки в которых на определеный КАЧ нужны определеные сопартийцы...
Пользуясь твоей же "логикой": раньше игра была сложнее, группы делились на "профильные" типы, комплектующиеся в зависимости от "профильных" нужд этих групп, а теперь всё упростят, и жизнеспособной и эффективной станет абсолютно любая сборная солянка ДД. Как 2х2, даже мысля твоими категориями.
п.с.: как два пальца об асфальт.
п.с.2: не "нужны", а "предпочтительны". И уж тем более никаких "профильных" вариантов групп, типа "арчер\маго-пак", там в помине нет. Группа может быть сформирована из наиболее полезных в конкретной ситуации классов. При этом классы эти могут быть абсолютно разными.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 04.04.2011, 17:45
Originally Posted by Lok'Narad:
Пользуясь твоей же "логикой": раньше игра была сложнее, группы делились на "профильные" типы, комплектующиеся в зависимости от "профильных" нужд этих групп, а теперь всё упростят, и жизнеспособной и эффективной станет абсолютно любая сборная солянка ДД. Как 2х2, даже мысля твоими категориями.
я не говорю что не будет пати из принцыпа "го на кач", я говорил за то что профильные пати будут РУЛИТЬ еше больше чем раньше...
Old 04.04.2011, 17:46
Демон свободы
Крафтер
я не говорю что не будет пати из принцыпа "го на кач", я говорил за то что профильные пати будут РУЛИТЬ еше больше чем раньше...
На данный момент серьёзных оснований для подобного варианта нет.

Old 04.04.2011, 17:47
"...7. Ис заклинатель

Ис Заклинатель преуспел в защите союзников. Он обладает умениями, с помощью которых может усилить себя и свою команду, как никто другой. Способен использовать систему Аур; совмещает песни и танцы для достижения максимального эффекта.
Также он неплохо управляется с любым оружием ближнего боя и может мгновенно усилить огневую мощь или нейтрализовать монстров.
Пробудить в себе Заклинателя Ис могут Гласы Судьбы, Деспоты, Виртуозы, Апостолы, Призрачные Танцоры и Арбитры..."

Да, скорее всего будут некоторые скиллы, рассчитаные под конкретное оружие (типа того же телепорта с дуалами), но я в этом особой проблемы не вижу. Она решается простейшими макросами.
п.с.: припоминаешь, как тебя забавляло, что у меня имеется хеви на варке? Как всё теперь интересно-то обернулось, да?
Я ношу хеви на всякий случай в чемодане.
Old 04.04.2011, 17:49
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
СВс и Бд реально не нада в Л2 они только под ногами путаються нет что б взять толковых Дд так берем непойми что за класс в пати ни в 1 моргрпг нету такова идиотизма как в Л2 с Бд и свсом и со мной согласна НЦ Софт как бы)))
В л2 как раз никакого идиотизма не было -было 36 классов и каждый по своему интересен или полезен в пачке.. В обновлении будет кастрация дерева классов и соответственно выкидыш части игрового контента, баланс которого шлифовался годами.. Может написал не так но всем думаю понятно)
Old 04.04.2011, 17:52
На данный момент серьёзных оснований для подобного варианта нет.
Тода я не пойму зачем ввели адекватный асист в игру что б у пати лидера после 1 часа игры глаза и пальцы стояли из 1 места, как я уже раньше говорил профильной пати легче управлять чем как ты сказал солянкой и ты забыл про такую абалденую фишку в л2 КАК РЕЗИСТ мобов к тем или иным волынам или скилам, я не думаю что будет гринд мобов там де есть маг резист и уязвимость к лук атакам как ты выразился солянкой ибо ето НЕ ЛОГИЧНО тратиоть время не пойми на что если можна прити луками и выризать мобов с 2 тычек..
Ах да и добавлю для особо одареных что саб теперь можна минять на месте потому например пати состоящая из Луко -Маго Сабов будет ваше уникальная пришли на локу опа у мобов маг резист бах смена саба на Луков, пришли на другую локу бах у мобов физ резист бах переделались в Магов....
Old 04.04.2011, 17:57
Демон свободы
Крафтер
Тода я не пойму зачем ввели адекватный асист в игру что б у пати лидера после 1 часа игры глаза и пальцы стояли из 1 места,

как я уже раньше говорил профильной пати легче управлять чем как ты сказал солянкой

и ты забыл про такую абалденую фишку в л2 КАК РЕЗИСТ мобов к тем или иным волынам или скилам,

я не думаю что будет гринд мобов там де есть маг резист и уязвимость к лук атакам как ты выразился солянкой ибо ето НЕ ЛОГИЧНО тратиоть время не пойми на что если можна прити луками и выризать мобов с 2 тычек..
Какой "адекватный асист"?

Не испытывал ни малейших проблем с управлением группой в ВоВе, что в пвп, что в пве. Речь, естественно, идет о группе, каждый участник в которой знает - что от него требуется и когда.

Расскажешь подробно - какие резисты от оружия будут у мобов в Саду Бития или в Обители Фей, и будут ли вообще эти самые резисты сохранены в игре? Внимательно слушаю.

Правильно ли я понял: все твои рассуждения в данный момент построены на ничем пока неподтвержденном предположении о наличии у мобов в GoD каких-то там резистов к оружию?

Old 04.04.2011, 17:59
sk13
Guest
А мне кажется просто такого понятия как кп не будет.
И тогда проблемы с резистом не будет в определенные локации будут автоподбором собираться определенный народец
Old 04.04.2011, 17:59
Самець_renamed_744649_10032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kamaelf:
баланс которого шлифовался годами
Вот разработчики видимо и решили что в GoD и зашлифуется финально, хотя финально это громко сказано.
Old 04.04.2011, 18:03
Originally Posted by Qanatoz:
Я ношу хеви на всякий случай в чемодане.
дето я лет етак 4-5 назад на каком то форуме пытался доказать что тем же Вк или Олу в рюкзаке полезно иметь Хеви сет но мне тогда с пеной урта кричали чт я нуб)))

Добавлено через 3 минуты
Какой "адекватный асист"?

Не испытывал ни малейших проблем с управлением группой в ВоВе, что в пвп, что в пве. Речь, естественно, идет о группе, каждый участник в которой знает - что от неё требуется и когда.

Расскажешь подробно - какие резисты от оружия будут у мобов в Саду Бития или в Обители Фей, и будут ли вообще эти самые резисты сохранены в игре? Внимательно слушаю.

Правильно ли я понял: все твои рассуждения в данный момент построены на ничем пока неподтвержденном предположении о наличии у мобов в GoD каких-то там резистов к оружию?
угу вот так взяли и убили баланс ибо Локхард сказал что резиста не будет, ну ты хоть мозг влючай иногда а не просто пиши что ты всегда прав я не видел ни одной игры де не было у мобов РЕЗИСТОВ назви мне хоть 1 рпг я реально заткнуся...Тем более в Л2 на резистах построена основа игры
Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 04.04.2011 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 18:11
Демон свободы
Крафтер
угу вот так взяли и убили баланс ибо Локхард сказал что резиста не будет, ну ты хоть мозг влючай иногда

а не просто пиши что ты всегда прав

я не видел ни одной игры де не было у мобов РЕЗИСТОВ назви мне хоть 1 рпг я реально заткнуся...Тем более в Л2 на резистах построена основа игры
А я говорил, что их не будет? Не покажешь - где именно?

Кроме тебя так тут практически никто и не делает.

WoW.
Чудо произойдет?
п.с.: скажи уж проще - "Я не видел ни одной мморпг, кроме ла2, в которую играю уже 14 лет".

Old 04.04.2011, 18:16
Вот ты сам себе противоречиш если будут резисты то ето и послужит толчком для людей собирать определеный тип пати))если ты не знал то кп так и создавались)))
Ты не прав в Вов есть резисты у мобов если ты не знал))я хз как ты в него играл...
Old 04.04.2011, 18:21
Демон свободы
Крафтер
Вот ты сам себе противоречиш если будут резисты то ето и послужит толчком для людей собирать определеный тип пати))если ты не знал то кп так и создавались)))

Ты не прав в Вов есть резисты у мобов если ты не знал))я хз как ты в него играл...
А если их не будет, что тогда? Правильный ответ - эфективная в любой ситуации сборная солянка. И в чём же я себе противоречу, если именно так и считаю?

Вот список группы мобов ВоВа: http://ru.wowhead.com/npcs=1#0-2+1 Поищем веапон-резисты вместе, или уже выполнишь данное обещание?
п.с.: максимум, что встречается у мобов ВоВа - это сопротивление к некоторым умениям классов, типа страха, подчинения или оглушения.

Old 04.04.2011, 18:26
Баян ))ааа лол ваше то у мабов в Вове малец другой принцып резистов он завязан на лвл если моб выше тебя то дебаф на НЕГО ХРЕН повесиш)))
Old 04.04.2011, 18:28
Демон свободы
Крафтер
Баян ))ааа лол ваше то у мабов в Вове малец другой принцып резистов он завязан на лвл если моб выше тебя то дебаф на НЕГО ХРЕН повесиш)))
Эммм... Дебаф? Разговор начался с твоего утверждения относительно "обязательного наличия веапон-резистов у мобов в любой мморпг". Я ничего не путаю? При чём тут какие-то дебаффы и разница в уровне, если речь идет о наличии резиста от того или иного типа оружия?

Old 04.04.2011, 18:32
Эммм... Дебаф? Разговор начался с "обязательного наличия веапон-резистов у мобов в любой мморпг". Я ничего не путаю? При чём тут какие-то дебаффы и разница в уровне?
Для особо одареных если ты не знал у Рб и мобов выше 60 лвл в ВОВе у мобов скрытые резисты ко всем магиям учи мать часть)))0и и как я знаю не только выше 60 если ты бьеш моба который живет в лаве на пример то Фростом ты ему буш наносить больше чем фаером или наоборот))так шо иди учись играть в моргрпг))
Old 04.04.2011, 18:32
Drraug's Avatar
Мастер
я не видел ни одной игры де не было у мобов РЕЗИСТОВ назви мне хоть 1 рпг я реально заткнуся
Эммм... Дебаф? Разговор начался с "обязательного наличия веапон-резистов у мобов в любой мморпг". Я ничего не путаю? При чём тут какие-то дебаффы и разница в уровне?
Как бы вопрос о резистах, а не о вепон резистах. Я не спец в вов но не ужто у чаров есть холи\дарк\аркан итд резисты а у мобов их нет(по ощущением сравнения дамага магом есть)?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.04.2011, 18:33
Тоже самое касаеться нежити если ты бьеш ее Булавами то урон выше чем если ты бьеш тем же мечом, впрочем етот принцып работает и в Л2...
Old 04.04.2011, 18:34
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Как бы вопрос о резистах, а не о вепон резистах. Я не спец в вов но не ужто у чаров есть холи\дарк\аркан итд резисты а у мобов их нет(по ощущением сравнения дамага магом есть)?
Изначально разговор пошел именно о веапон резистах (по крайней мере именно о них я начал писать, а о чем думал Geyne, когда писал свои посты - загадка не только для меня). Или у мобов в нынешней ла2 есть ещё какие-то резисты, способные повлиять на состав пати?

Old 04.04.2011, 18:37
Drraug's Avatar
Мастер
Изначально разговор пошел именно о веапон резистах. Или у мобов в нынешней ла2 есть ещё какие-то резисты, способные повлиять на состав пати?
Ну в принцепе да. Простые атрибутные резисты вполне могут. Если билдить пак под конкретную локу(танк, нюкер состав, наличия палача итд). хз правда зачем.
Также просто показателе П деф и М деф могут сильно влиять. итд

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.04.2011, 18:43
Демон свободы
Крафтер
Для особо одареных если ты не знал у Рб и мобов выше 60 лвл в ВОВе у мобов скрытые резисты ко всем магиям учи мать часть)))

и как я знаю не только выше 60 если ты бьеш моба который живет в лаве на пример то Фростом ты ему буш наносить больше чем фаером или наоборот))так шо иди учись играть в моргрпг))
С самого начали непосредственно до данного момента я говорил исключительно о резистах к разным типам оружия, и ни о чем более. То, что ты не смог этого понять, моей проблемой не является. В ВоВе данные резисты есть? Если да, то покажи мне их, по приведенной выше ссылке.
п.с.: описываемые тобой резисты ВоВа опять таки практически никакого влияния на состав пати не оказывают.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drraug:
Ну в принцепе да. Простые атрибутные резисты вполне могут.

Если билдить пак под конкретную локу. хз правда зачем.
Также просто показателе П деф и М деф могут сильно влиять. итд
На это, как правило, смотрят сквозь пальцы.

Проще говоря - других таких резистов нет.
п.с.: ф\м дефенз уже несколько выходит за рамки понятия "резист"

Добавлено через 2 минуты
Тоже самое касаеться нежити если ты бьеш ее Булавами то урон выше чем если ты бьеш тем же мечом, впрочем етот принцып работает и в Л2...
Ты это сам только что придумал?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.04.2011 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 18:45
VOT ETA PRIKOL
Posting Rules