Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4288749
Old 04.04.2011, 07:36
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Geyne:
Почитав описание скилов новых проф в ГоД и я понял что мне ето напоминает Цырк Шапито, цырк уехал клоуны остались...
(маленький стеб над профами)) Вот как мне они представляються...
Стрелка Юль - Акробат
Воина Тир - Мастер
Осель Лог - Иллюзионист
Еур Целитель - Шаманер
Фео Волшебника - Фокусник
Ис заклинателя - Тамада или Шут
Закленатель Победы - Дресировщик
Рыцарь Сигиль - Мертвый Асистент Мастера(убили но продолжает агр)
ПАСМЕЯЛСЯ )))))))))))))))))00000000000000000000
PS: Слово Цирк пишется с буквой И а не Ы
PSS: Слово Ассистент пишется с двумя буквами С
Old 04.04.2011, 08:06
ferz21
Guest
глядя на бафа энчантеров можно смело сказать: привет смешанные пати =))))
Old 04.04.2011, 08:44
ФанераНадПарижом
Guest
Originally Posted by Geyne:
Почитав описание скилов новых проф в ГоД и я понял что мне ето напоминает Цырк Шапито, цырк уехал клоуны остались...
(маленький стеб над профами)) Вот как мне они представляються...
Стрелка Юль - Акробат
Воина Тир - Мастер
Осель Лог - Иллюзионист
Еур Целитель - Шаманер
Фео Волшебника - Фокусник
Ис заклинателя - Тамада или Шут
Закленатель Победы - Дресировщик
Рыцарь Сигиль - Мертвый Асистент Мастера(убили но продолжает агр)
клоунов тут несколько, один с пантерой и вечными слезами другой с баянистой шуткой про тамаду которая всех уже за*пла кроме самого клоуна... Вах.. про мелиссу еще забыл, но это профессионал, да....
Old 04.04.2011, 09:36
Левый: Энергетическая Аура (energy Aura) (пассивный): Повышает сопротивление физ. дебафам, ХП, величину восстанавливаемого ХП (видимо - эффективность хила) и естественную скорость его восстановления.
Заменяемые оригинальные скилы: Кража Жизни (Drain Health) - ДА, ШК, Святое Лечение (Divine Heal) - Пал,ДА, Святое Благословение (Holy Blessing) - Пал, Жертвоприношение (Sacrifice) - Пал, Природное Лечение (Elemental Heal) - .

Опечатка

Archmage 83 /Arcana Lord 79/Cardinal 78/Warlord 70
gohatop.ru
Eva's Templar 85/*/*/
Old 04.04.2011, 09:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by stardust+:
Поэмы - это как раз обычные бафы, там же написано - 30 минут, а вот ноктюрн - это скорее импульс. А гармонии должны быть аналогичны денсам или сонаты).
Аур в упор не вижу там никаких, про которые было обещано. Перевод плохой.
Old 04.04.2011, 10:26
а когда инфа про саммонеров будет?

Old 04.04.2011, 10:50
Originally Posted by Тарелка супа:
А меня больше волнует скорость прокачки с 82 по 85 в GoD.
Не переживай, до ГОД будешь 85,100% и еще запарят эти циферки.
Old 04.04.2011, 10:52
V1K1
Guest
Originally Posted by Тарелка супа:
А меня больше волнует скорость прокачки с 82 по 85 в GoD.
лол
чем сейчас эта скорость не устраивает
Old 04.04.2011, 11:00
если так же как с танками по всем профам, т.е. на табличке их 9 а на деле 35, то боюсь чего же еще дадут энчантерам

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 04.04.2011, 11:46
мда сегодня обсуждали один вопросик (изза нонстоп флуда локнарада топик особо не читал, м.б. он и поднимался). Итак. Энчантеры объединяют в себя БД, СВС, Варков, ПП, оверов. Профильная броня для энчантеров вроде как тяж заявлена, профильное оружие дуалы. т.е. переродившись я играя варком до перерождения, рискую остаться в ненужном сете с ненужной пушкой. Вот интересно знать мне, каким образом корейцы реализуют компенсацию или замену ставшего неактуальным шмота для энчантеров в робах. не хочется чтобы выроченный до кровавых мозолей эквип враз стал ненужным.

Old 04.04.2011, 11:50
А он и так станет не нужным потому что введен новый грейд. Хочешь всех овнить -- достаешь новый шмот, хочешь что бы тебя нагибали -- бегаешь в старом.
Old 04.04.2011, 11:57
Originally Posted by Xallas85:
мда сегодня обсуждали один вопросик (изза нонстоп флуда локнарада топик особо не читал, м.б. он и поднимался). Итак. Энчантеры объединяют в себя БД, СВС, Варков, ПП, оверов. Профильная броня для энчантеров вроде как тяж заявлена, профильное оружие дуалы. т.е. переродившись я играя варком до перерождения, рискую остаться в ненужном сете с ненужной пушкой. Вот интересно знать мне, каким образом корейцы реализуют компенсацию или замену ставшего неактуальным шмота для энчантеров в робах. не хочется чтобы выроченный до кровавых мозолей эквип враз стал ненужным.
Да тоже это напрягает немного, потому как у меня ППха, была мистиком всегда с соответствующим шмотом, оружеем, тату и т.д., а станет скорее всего файтером :( Ясное дело что все равно надо будет переодеваться в новое, но что-то я сомневаюсь что это случится в первые дни, поначалу все равно придется бегать в старье. В халявный шмот по квесту пока что не верится :)
Old 04.04.2011, 12:01
SchRom
Guest
А если никакой компенсации не будет, какова вероятность, что после установки обновления GoD, в мире L2 станет на одного ВаркоЭнчатера меньше?
Old 04.04.2011, 12:14
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Про профильное оружие - дуалы - первый раз слышу. Меня бы устроили дуал-даггеры или меч/блант. Накой мне дуалы, на эльфе плохо смотрятся.
Old 04.04.2011, 12:15
Originally Posted by DonDrakon:
А он и так станет не нужным потому что введен новый грейд. Хочешь всех овнить -- достаешь новый шмот, хочешь что бы тебя нагибали -- бегаешь в старом.
ну если новый шмот будет расти как яблочки на деревьях то вроде бы никакой проблемы нет. вопрос в другом. БД даже в старом шмоте будут соответсвовать требованиям предъявляемым к энчантерам. даже СВС надо будет вымутить только дуалы и сканает. а варки, пп и оверы переродившись окажутся неспособными найти себе пати, т.к. не будут иметь должного эквипа.

Originally Posted by SchRom:
А если никакой компенсации не будет, какова вероятность, что после установки обновления GoD, в мире L2 станет на одного ВаркоЭнчатера меньше?
я думаю что у многих безконстовых энчантеров, а так же кикнутых и КП энчантеров, будет просто разрыв шаблона т.е. пример. я играю варком, у меня роба нобл венера сет, венера пушка с нюком 300атр. вроде бы вполне адекватный эквип для варка, не жалуюсь. приходит время перерождаться и тут наступает такой момент, что по сути меня ставят перед выбором, либо перерождаться в энчантера и ходить с непрофильным оружием и эквипом т.е. быть неконкурентоспособным по сравнению с энчантерами бывшими БД (как пример взяли бы вы на активный кач биша в таллум тяже с файтер блантом), либо воспользовавшись ивентом мне надо переродиться в хилера или мага, что подходило бы мне по эквипу.
не очень то приятный выбор.

Old 04.04.2011, 12:17
Откуда вообще точная инфа, что обязательный профильный эквип у энчантеров будет хеви+дуалы? Из промо-роликов что ли?
Old 04.04.2011, 12:18
AnyMal_renamed_712283_03112024's Avatar
Гигант мысли
Вопрос актуален, т.к. станет не на одного ВаркаЭнчантера меньше, станет меньше всех причисленных к этому классу, за исключением БД, т.к. они и в тяж и с дулями. А накопить будет невозможно)) т.к. во первых дули станут безумно дороги, имеется ввиду нормальные, и в пати брать неодетого перса тоже никто не будет. Так что, вопрос еще тот. Писали что за + заточки и скилы будет компенсация, вполне возможно будет и замена на равноценный шмот и пухи.
Old 04.04.2011, 12:18
Originally Posted by Aweary:
Про профильное оружие - дуалы - первый раз слышу. Меня бы устроили дуал-даггеры или меч/блант. Накой мне дуалы, на эльфе плохо смотрятся.
во всех мувиках и артах энчантер изображен с дуалами. я не знаю привязаны ли скилы к дуалам (как денсы сейчас) или это просто эстетически ближе корейцам так рисовать.

Old 04.04.2011, 12:19
т.е ты сейчас не можеш пойти на рынок продать свой сет и купить анологичный только хеви ? учитывая что у нас рар и +6 сеты уже как гамно на каждом углу и никому особо не нужны то вообще не вижу никакой проблемы сменить грейд сета, к тому же учитывая что чар партийный то там ставка будет больше на то как ты будеш контролить мобов и своевременно давать с/д.
Old 04.04.2011, 12:23
Originally Posted by uNLuck:
т.е ты сейчас не можеш пойти на рынок продать свой сет и купить анологичный только хеви ? учитывая что у нас рар и +6 сеты уже как гамно на каждом углу и никому особо не нужны то вообще не вижу никакой проблемы сменить грейд сета, к тому же учитывая что чар партийный то там ставка будет больше на то как ты будеш контролить мобов и своевременно давать с/д.
прямо сейчас я это сделать могу, наверняка я смогу это сделать и потом (не жалуюсь что пати бедствует). Но всетаки это несколько несправедливо, столь радикально заставлять людей менять всю свою экипировку.

Old 04.04.2011, 12:23
Originally Posted by AnyMal:
Вопрос актуален, т.к. станет не на одного ВаркаЭнчантера меньше, станет меньше всех причисленных к этому классу, за исключением БД, т.к. они и в тяж и с дулями. А накопить будет невозможно)) т.к. во первых дули станут безумно дороги, имеется ввиду нормальные, и в пати брать неодетого перса тоже никто не будет. Так что, вопрос еще тот. Писали что за + заточки и скилы будет компенсация, вполне возможно будет и замена на равноценный шмот и пухи.
Кому надо возмут чантера и будут играть за этот класс даже без шмота...
Old 04.04.2011, 12:28
Гигант мысли
Originally Posted by uNLuck:
Кому надо возмут чантера и будут играть за этот класс даже без шмота...
Просвети нуба, каким образом? Сейчас влом искать, но где то в топиках по классам было написано дули, хеви шмот, и если привязка скилов будет как и у бд к дулям, а это оч. даже можно допустить, расскажи как желающий играть варк(овер), пп, будут искать пати?
Old 04.04.2011, 12:35
SchRom
Guest
А что мешает сменить робу на хэви уже в GoD, шмота ы80 и ы84 будет как грязи. Почему-то все забывают что в ролике Энчатер мог держать не дули а по мечу в каждой руке. А так, рано кэпишить, пока нет точной инфы по скиллам.

Originally Posted by AnyMal:
Просвети нуба
Купи дули себе по карману от лоу Д до S86.
Last edited by SchRom; 04.04.2011 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 12:35
Гигант мысли
А что мешает сменить робу на хэви уже в GoD, шмота ы80 и ы84 будет как грязи. Почему-то все забывают что в ролике Энчатер мог держать не дули а по мечу в каждой руке. А так, рано кэпишить, пока нет точной инфы по скиллам.
да, тут спорить невозможно, точной информации нет, а вот волнения по этому поводу есть. Блин и Ванга ничего кроме катаклизма не предсказывала,
ой пришли на вебмани, в личку кошель дам.
Old 04.04.2011, 12:38
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Из описания аур следует вывод, что нужны будут и свс и бд оба в кп. Аура одна, она уг, нужны те же 12 с/д.
Posting Rules