ну почему есть конечно, просто ща 60 боев в неделю макс, и больше ты не сделаешь как не старайся))на этом и живем)конечно еслибы как раньше былобы 5к боев в месяц, врятли бы столько сделал героев))
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by SotaSil
Originally Posted by SotaSil:
ну кроме там коней,
у нас у хиро коня 900+ птс было) с учетом что в последние 2 недели заливки птсы ток перелевались с одного на другого
Добавлено через 1 минуту
п.с. на самом деле у нас просто очень грамотный командир, поэтому 2 пака посути держит весь хиро лист)
Last edited by xxxAtxxx; 01.04.2011 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
да болото у вас...
В этом месяце унас отмороженый дестер столбодрочер 1500 набил без залива и 3 на 3 (что по мне так он фортожопый что пистец)
Я 1150 много тупил, вылетал :) (3+ месяца невылазенья на олимп сказалось)
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
ну почему есть конечно, просто ща 60 боев в неделю макс, и больше ты не сделаешь как не старайся))на этом и живем)конечно еслибы как раньше былобы 5к боев в месяц, врятли бы столько сделал героев))
яхз у нас пару героев на 1 рыло тяжко сделать .. если за чара отсиживать весь олимп на неделю а потом садиться на другого выходит неочень тк активный олимп только пару часов а в остальном нупы 1 очко, тоесть если будет реальный конкурент то сидеть придется в 2 окна ))) а это может быть фейл )
у нас на хиро ПП было 900 очков на дестре около 1к, хотя ни у того ни у другого реальных конкурентов нету )).. точнее не так, ППшек просто нет на сервере которые могут ... а детров нету которые хотят ..
ну оли строится на фарм классах которых больше на сервере, былобы у вас 20 дагеров например нормальных, врятлибы глады фармили по столько
плюсую .. везде разные классы гнут оли у нас например нету нормальных дестров ЕЕшек гладов
зото х*ева гора танков 85х переточеных
ктрл зажимаешь мизинцем на левой руке, указательный и большой пальцы достают от ф1 до ф8, вторая панель - зажимаешь большим пальцем левой руки альт и 4 пальца работают) + мышка. вроде доволен оО)
Не,я попробовал, это не реально. Палец-то достает, но тупо сведет руку в таком положении.
Наливайко, скоро фотожабы буду на твои фотки делать, хватит выкладывать, не рискуй :D