Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 01.04.2011, 01:29
Гигант мысли
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Angina:
Спецом зарегилась чтобы сказать это тебе:
idi nahuy govno zalivnoe!!!
весь клан MyFail негодует

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 01.04.2011, 01:36
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Какое соотношение то у вас героев?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 01.04.2011, 01:55
Taran
Guest
Народ есть вопрос по ВоВу, шмот из которого вырос и который больше не нужен, тупо в магаз сдается?
Old 01.04.2011, 02:18
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TaranUA:
Народ есть вопрос по ВоВу, шмот из которого вырос и который больше не нужен, тупо в магаз сдается?
V magaz ili disenchant, no dizat' est' smisl tolko shmot cataclisma, t.e. IL ~285+
Old 01.04.2011, 02:32
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Поставь AutoProfit, серый шмот будешь автоматически весь в магаз сдавать, а остальные да, тоже туда же.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 01.04.2011, 02:59
Taran
Guest
Нашел чем ДеррХелл в свободное от л2 время занимается!

Old 01.04.2011, 04:36
Посмотрел список героев.. Чет Витамин в этом месяце обгадился, мало того что сам не хиро, дак ещё и берс с дагером не затащили

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 01.04.2011, 07:51
Гигант мысли
Originally Posted by Marmeladov:
Посмотрел список героев.. Чет Витамин в этом месяце обгадился, мало того что сам не хиро, дак ещё и берс с дагером не затащили
Борода, ну-ка сорви - сколько lTheSand заплатил Alimy за релог в последней тройке?

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 01.04.2011, 07:56
Усасите все.Да это был фейл, но такое могло случиться с каждым, от меня эта еб..ое ютк не зависит...Причем если бы не эта херня было бы все нормально...
Радуйтесь я хз, в этом месяце вы залили много героев
Old 01.04.2011, 08:23
daemon1987
Guest
Терь ясно почему архи УХам помогали на ТВ:) маркус им хиро в клан подарил
Old 01.04.2011, 08:26
Originally Posted by Alimy:
Да это был фейл, но такое могло случиться с каждым
Тайфун был рад такому фейлу?

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 01.04.2011, 08:41
Скажу так, это не последний месяц олимпа, и все знают кто топ берс эстуса, да же если он не светиться, данному хиро берсу просто повезло по двум причинам это то что он был недооценен ну и мой вылет под конец пвп.
Old 01.04.2011, 08:53
Aim666's Avatar
Гуру
Криворукий танк подвел целый клан.
Гнать его из МВ!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 01.04.2011, 08:57
Аим унылый тролль пойди на улицу бабу найди, ну или хоть вздрочни полегчяер мб бред из головы выйдет:)
идиот причем тут руки и разрыв?:)
Пряморукий аим го пвп под аденку на оли, если ты хотя бы нобл, а то хз тебя видно только на форуме:)
Old 01.04.2011, 09:00
Aim666's Avatar
Гуру
Аим унылый тролль пойди на улицу бабу найди, ну или хоть вздрочни полегчяер мб бред из головы выйдет:)
Пряморукий аим го пвп под аденку на оли, если ты хотя бы нобл, а то хз тебя видно только на форуме:)
Как у тебя все печально: баба, улица, вздрочнуть.
Вздрочнул не вовремя и подвел клан.

Old 01.04.2011, 09:08
Аим, что за шнягу ты пишешь, ответь на вопрос го мего прямой аим вс говно танк на оли?:)
Или ты однорукий/одноногий, мб у тебя еще чего не хватает, но точно видно, что в голове у тебя одна прямая и то короткая, что пишешь херню:)

Жду сумона синих:)
Old 01.04.2011, 09:10
Aim666's Avatar
Гуру
Это ты пишешь херню, строил из себя хиротанка, а на деле оказался дном, да еще и клан подвел...

Old 01.04.2011, 09:14
Вата я еще раз говорю го пвп, что за мазы бля?Давай пвп покажешь в чем я дно, или ты мастак только ****еть?Если такой мастак выйди на район и начни, а то на форуме я вижу бог:)
Old 01.04.2011, 09:19
Aim666's Avatar
Гуру
Давай пвп покажешь в чем я дно, или ты мастак только ****еть?
То что ты дно, ты уже показал.

Если такой мастак выйди на район и начни, а то на форуме я вижу бог:)

Old 01.04.2011, 09:21
а Алими то оказывается такой агрошкольник

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.. злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, блять!
Выношу мозг. Быстро. Качественно. Дорого.
Old 01.04.2011, 09:22
Ты тупой удот в четвертый раз говорю го пвп покажешь, что я дно.Дисконект это показатель того, что я кривой, ты больной?:)
А ну про район был четкий смайл, все с тобой ясно хуйло очкасто-прыщавое:)
Old 01.04.2011, 09:23
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

Аим, что за шнягу ты пишешь, ответь на вопрос го мего прямой аим вс говно танк на оли?:)
Или ты однорукий/одноногий, мб у тебя еще чего не хватает, но точно видно, что в голове у тебя одна прямая и то короткая, что пишешь херню:)

Вата я еще раз говорю го пвп, что за мазы бля?Давай пвп покажешь в чем я дно, или ты мастак только ****еть?Если такой мастак выйди на район и начни, а то на форуме я вижу бог:)

Ты тупой удот в четвертый раз говорю го пвп покажешь, что я дно.Дисконект это показатель того, что я кривой, ты больной?:)

Я как-то так вижу этот диалог.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.04.2011, 09:24
Aim666's Avatar
Гуру

Old 01.04.2011, 09:24
Ага я агро школа, но по сравнению с тобой корделия я детский агр создаю:)
Old 01.04.2011, 09:26
Allur
Guest

Posting Rules