Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 31.03.2011, 22:56
Кичва
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by Nu11:
"Ваши дети будут просить у меня автографы!1111"
таких детей проще сразу из окна выкинуть

Добавлено через 30 секунд
чо эта телка в начале говорит, я нихуя не понял
Last edited by Кичва; 31.03.2011 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 22:58
Nu11
Guest
Originally Posted by Кичва:
чо эта телка в начале говорит, я нихуя не понял
да это и не важно
Old 31.03.2011, 23:05
Кичва
Guest
да это и не важно
ШОВИНИСТ!!!

Добавлено через 5 минут
завидуйте
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа
видать таки обнялся с телкой в 21 то год
ты дашь мне свой номер телефона?:re dlol)
ставлю 10 панд и 3 мурлока
Last edited by Кичва; 31.03.2011 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 23:16
Алиса Терминатор
Guest

Добавлено через 3 минуты
ты наркоман ****, это дубль два, год назад другое было
В смысле неделю назад было же. Наверное.

Добавлено через 4 минуты
Один раз нашел номер индивидуалки в интернете. Приехал к ней на квартиру, а она оказалась страшной уродливой жирухой с исколотыми руками, не совпала с фото. Я хотел было уйти, но она и другие шлюхи (их в той квартирое жило человек 15) начали орать, что я типа уже замутил встречу, и деньги все равно отдать придется. Ну, я решил, что хуй с ней, ****у уж, раз приехал. Она лениво разделась(футболку я ее попросил одеть обратно, из-за уродливого шрама от кесарева), и легла на диван. квартира была однокомнатной. в той же комнате, что и я с ней, сидело еще 5-6 шлюх, курили, переговаривались, смотрели телек (там как раз Букиных показывали).
Ну, я неуклюже вставил, начал трахать это тело. Реакции с ее стороны не было никакой. Ну я закрыл глаза, представил, что ебу кого-то другого, нео вдруг моя шлюха громко пернула. Остальные начали ржать в голос, мой ***ц опал, я начал его вытаскивать, но с него соскочил гондон и остался в ****е шлюхи. Я решил, что ну нахуй, поеду домой. Но вдруг в комноту вошли три здоровых хача - сутенеры, и начали доебываться. Ну, я отдал деньги за час, но они все равно не выпускали. вдруг один из них вьебал мне в челюсть, второй - с размаху ногой в пах. Я упал, а они обшарили мои карманы. Забрали мобилу, ключи от машины и от дома, и бумажник.
Ну я лежал в корчах на полу, и понимал, что машины (вольцваген, гольфа) у меня уже нет.
Вдруг двер квартиры вышибли в в нее залетели люди в масках - облава. Всех шлюх построили в ряд, меня кое-как разогнули, и затем всех начали выводить. Я хотел было крикнуть, что меня ограбили, но только лишь получил логтем в грудь - дыхалку пробило на раз. Да еще и наручники застегнули так, что руки посинели, пока в ментуру ехал.
В общем, думал отделаюсь легко, все-таки проституция дело незаконное, штраф, подписка, все дела. Оказалось хуже - ой шлюхе не исполнилось 16. Статья за малолетку. 10 лет колонии общего.
Уже в камере я узнал, что квартиру, в которой я жил с матерью, ограбили: те хачи-сутенеры нашли в моем бумажнике кредитку с именем и фамилией и пробили по адресной базе. Пришли и открыли моим же блять ключем. Мать оказалась дома. Один из них, чтоб ее успокоить, ударил ее по голове какой-то хуйней. Внутречерепная гемотома. Теперь она в коме. Из квартиры, кстати, вынесли все, даже мебель.
В тюрьме пришлось не сладко. Петушня, все дела - пидофил же. Слава богу не долго - острый вирусный гепатит от той шлюхи наложился на прохладные ночевки на бетонном полу у параши.
Зато я хотя бы не умру девственником.
Last edited by Алиса Терминатор; 31.03.2011 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 23:21
Алиса, провались в кроличью дыру, упади в гавно в толстой кишке, там и останься, ну серьезно же
Old 31.03.2011, 23:22
Nu11
Guest
Originally Posted by Алиса Терминатор:
Один раз нашел номер индивидуалки в интернете. Приехал к ней на квартиру, а она оказалась страшной уродливой жирухой с исколотыми руками, не совпала с фото. Я хотел было уйти, но она и другие шлюхи (их в той квартирое жило человек 15) начали орать, что я типа уже замутил встречу, и деньги все равно отдать придется. Ну, я решил, что хуй с ней, ****у уж, раз приехал. Она лениво разделась(футболку я ее попросил одеть обратно, из-за уродливого шрама от кесарева), и легла на диван. квартира была однокомнатной. в той же комнате, что и я с ней, сидело еще 5-6 шлюх, курили, переговаривались, смотрели телек (там как раз Букиных показывали).
Ну, я неуклюже вставил, начал трахать это тело. Реакции с ее стороны не было никакой. Ну я закрыл глаза, представил, что ебу кого-то другого, нео вдруг моя шлюха громко пернула. Остальные начали ржать в голос, мой ***ц опал, я начал его вытаскивать, но с него соскочил гондон и остался в ****е шлюхи. Я решил, что ну нахуй, поеду домой. Но вдруг в комноту вошли три здоровых хача - сутенеры, и начали доебываться. Ну, я отдал деньги за час, но они все равно не выпускали. вдруг один из них вьебал мне в челюсть, второй - с размаху ногой в пах. Я упал, а они обшарили мои карманы. Забрали мобилу, ключи от машины и от дома, и бумажник.
Ну я лежал в корчах на полу, и понимал, что машины (вольцваген, гольфа) у меня уже нет.
Вдруг двер квартиры вышибли в в нее залетели люди в масках - облава. Всех шлюх построили в ряд, меня кое-как разогнули, и затем всех начали выводить. Я хотел было крикнуть, что меня ограбили, но только лишь получил логтем в грудь - дыхалку пробило на раз. Да еще и наручники застегнули так, что руки посинели, пока в ментуру ехал.
В общем, думал отделаюсь легко, все-таки проституция дело незаконное, штраф, подписка, все дела. Оказалось хуже - ой шлюхе не исполнилось 16. Статья за малолетку. 10 лет колонии общего.
Уже в камере я узнал, что квартиру, в которой я жил с матерью, ограбили: те хачи-сутенеры нашли в моем бумажнике кредитку с именем и фамилией и пробили по адресной базе. Пришли и открыли моим же блять ключем. Мать оказалась дома. Один из них, чтоб ее успокоить, ударил ее по голове какой-то хуйней. Внутречерепная гемотома. Теперь она в коме. Из квартиры, кстати, вынесли все, даже мебель.
В тюрьме пришлось не сладко. Петушня, все дела - пидофил же. Слава богу не долго - острый вирусный гепатит от той шлюхи наложился на прохладные ночевки на бетонном полу у параши.
Зато я хотя бы не умру девственником.
Почти складно, но сказка.
Old 31.03.2011, 23:58
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
ты наркоман ****, это дубль два, год назад другое было
возможно я и наркоман, но я эту ебалу видел.
Просто у нас в ирц канале сидит чувак который сломал ногу и как неделю выписался из больнички. Вот он весь инторнет перепостил так что мне нужны элитные лулзы
Old 01.04.2011, 09:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
доброе утречко!
Old 01.04.2011, 09:32
Enlade's Avatar
Perkele
С профессиональным праздником.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 01.04.2011, 09:38
у нас бухгалтерия руководство тролльнула с утра.
сделав выписку по счёту с нулём в качестве остатка.
Old 01.04.2011, 09:47
Originally Posted by AxuMac:
лол

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 01.04.2011, 09:57
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта

Originally Posted by второйраз:
доброе утречко!

наёбки унылые чот=\ ещё не в 1ну не поверил.

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 01.04.2011, 10:06
Old 01.04.2011, 10:16
_Яр_'s Avatar
Предводитель
веснушки не торт
Old 01.04.2011, 10:22

Originally Posted by Алиса Терминатор:
пикча с вк
Сегодня общался с Яворским Эдурдом, странное все это
Old 01.04.2011, 10:28
веснушки не торт
не обязательно

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 01.04.2011, 10:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morozis:
не обязательно
покаж годную тян с веснушками.
Old 01.04.2011, 10:55
Originally Posted by Тоджик:
белая, дряблая.
фуниторт
Old 01.04.2011, 10:55
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."

Old 01.04.2011, 10:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pprkut:
можно отрезать три четверти кадра сверху. и он станет только лучше. я просил годную тян, а не годные сиськи.
Old 01.04.2011, 10:59
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Че еще с****анешь?
Old 01.04.2011, 11:05
да правда, много веснушек это блевотно.
Old 01.04.2011, 11:09
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
я просил годную тян, а не годные сиськи.

эта тёлка из серии аватарок ролки же?

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 01.04.2011, 11:17
да правда, много веснушек это блевотно.
Ну когда очень много - да.

В ангаре WoT:

Old 01.04.2011, 11:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pprkut:
Че еще с****анешь?
мудло вы, паперкут.

Originally Posted by Орачимару:
эта тёлка из серии аватарок ролки же?
не исключено, что это он сам.
Posting Rules