В частности, он предсказал спасение нескольким районам Мьянмы, северному и северо-восточному Таиланду и Лаосу
То то вчера Мьянму тряхануло
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Всякий атеист, в какие бы платья он не рядился, - бездушный робот-терминатор, запрограммированный сатаной на уничтожение всего вида homo sapiens. Что же касается атеистов психиатров, - то это чистой воды сатанизм в белом халате.
Пресвятая Богородица, спаси нас от этой напасти!
Ну чего он так наезжает на психиаторов это понятно. А мне вот интересно как выглядят люди которые всерьез могут это читать и верить написанному. Ведь для кого-то это писалось? Не нас же с вами повеселить он хотел.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Атеист поясничает, юродствует и не особо тонко тролит...
Я х.з. каким образом, множество толкований, относится к возможности/не возможности существования божественного.
Атеист поясничает, юродствует и не особо тонко тролит...
Я х.з. каким образом, множество толкований, относится к возможности/не возможности существования божественного.
Твое восприятие нормально... Для верующего.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Где-то уже год пытаюсь понять, так верю Я или нет. Риторика ответственных за поддержание счастливого неведения на тематических ресурсах, вызывает вялое раздражение своей очевидной беспомощностью и даёт, скорее, обратный эффект.
Это вообще не вопрос религии, т.к. она от людей, а вопрос веры. Веры во что-то трансцендентальное, что-ли, что увяжет циничный и материалистичный мир, с осознанием того, что ты не просто гниющий комочек плоти и нужен не только себе.
Грустно всё это.
Мне помнится, что кто-то постил в одной из соседних тем отличные цитаты, про людей- агрессивных дебилов.
Ну, тех самых, что упрямо всем стремятся навязать свою точку зрения как единственно верную.
Шепну по секрету - это оно....