понаделают сетов криворукому говну которое нихуя не может) , и потом оно выкладывает фрапсы , где всё таки видно что оно говно , но оно себя считает а***нным!
говно из твоей пати с хуй пойми какими кастетами +++ сетами венеры рарными показывает без пезды скил
какие рарные сеты лол)) не одного сета 1800 нету) ак то не на всех ;DDDDD кастеты хуйня как бы ибо 85+3 > 84+9
окей, то что локал хост продает всяко он сам собирал без помощи пати. ну тогда другой вопрос куда ушла вся ваша адена? ведь с ввода фреи фармили с Сивой инстансы в два пака, а это очень хороший доход хотябы для сетов на хилеров и ДД и прочего
окей, то что локал хост продает всяко он сам собирал без помощи пати. ну тогда другой вопрос куда ушла вся ваша адена? ведь с ввода фреи фармили с Сивой инстансы в два пака, а это очень хороший доход хотябы для сетов на хилеров и ДД и прочего
локал в нашей пати? куда ушла адена я незнаю я в то время не играл
Барч отдал все деньги галелолу, а тот обещал ему рарных берфессетов + 12 по системе наскамить, да вот незадача - наипал и уехал в чехию жить, вот барч теперь и трясётся в припадках при одном упоминании о повелителесистемы
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
сейчас он не в нашей пати , сета этого сейчас нету вот что я хочу сказать
я и не говорил про сейчас если ты не заметил то я привел временные рамки, если не вхилеров сеты ит то куда? в покупку эпика так и АК колец нет как ты говоришь, наверное на зиалот +69 ушли всяко
я и не говорил про сейчас если ты не заметил то я привел временные рамки, если не вхилеров сеты ит то куда? в покупку эпика так и АК колец нет как ты говоришь, наверное на зиалот +69 ушли всяко
да xyй его знает куда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tireless
Originally Posted by Tireless:
esli bi v sete bilo na 300 atributa men'she, ti bi stal menya dogonyat'?:D
если бы у наеших хилеров были бы сеты норм атрибут то они бы жили и клинсили меня от бвв , и на те6е бы была стигма + бвв , чего мне хватило бы чтобы те6я закатать, тем самым показав те6е что ты гавно
Last edited by Доза_renamed_680105_25092020; 23.03.2011 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение