Quote:
Originally Posted by finn
у нас в институте была платная физра, если впадлу на халявную было ходить или не прошел отбор на определенный вид спорта. Ну на 1ом курсе я еще как то ее посещал, а уже потом тупо в начале семестра приезжаешь отдать деньги, в конце получить зачет

При том семестр стоил копейки, около 1к рублей
я думаю не платная физра только в ргуфке

у нас в зависимости от препода расценки были. бывало за бутылку водки дешевой ставит, а бывало и за 5к не хотел
Quote:
Originally Posted by Малу
у нас еще дешевле было, но правда я честно отходила все 4 года на занятия
ну девушки там в зале чета куда то, а парни в мороз по картофельному полю круги наяривают
Quote:
Originally Posted by fulji
вот поэтому пол страны рахитов. я до 4 курса 2 раза в неделю по 3 часа футболом занимался и за сборную факультета играл.
я тоже играл, ходя на физру только в периодах сентябрь-октябрь и вторая половина апреля-сессия

все зависит от спорткомлпекса и от его наличия вообще. у нас был 1 зал всего и 100500 секций, и надо было записываться, делать расписания и ждать свою очередь, а бегать на картофельном поле, которое именуется "стадион" я в рот ибал

мне проще было после универа пойти в Старую/Новую олимпийские деревни, которые в 5 минутах от дома и пое6ашиться там на нормальных полях и в нормальных условиях

еще у нас было царское расписание весь 3ий курс на среду - лекция по архитектуре, физ-ра, 2 семинара по архитектуре

это был ад. и кстати на том же 3ем курсе еще одна физ-ра была в субботу первой парой в 8 утра и я ее забивал и ехал к другу в МГУ играть в футбол там. вот где условия - там условия
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand