Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.03.2011, 13:37
Re: HB
Originally Posted by fulji:
я до 4 курса 2 раза в неделю по 3 часа футболом занимался и за сборную факультета играл.
И толку? ума что ли прибавилось от этого?
Old 22.03.2011, 13:38
Они убивают детей
Волшебник
вот поэтому пол страны рахитов. я до 4 курса 2 раза в неделю по 3 часа футболом занимался и за сборную факультета играл.
:DА я до 4-ого курса прилюбодействовал с тремя свидетельницами иеговы
Old 22.03.2011, 13:42
вот поэтому пол страны рахитов. я до 4 курса 2 раза в неделю по 3 часа футболом занимался и за сборную факультета играл.
футбол после это одно, а какие-нибудь интенсивные занятие перед например биохимией не очень способствуют восприятию последнего. (заметно в целом по состоянию аудитории)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.03.2011, 13:44
fulji
Guest
Originally Posted by romanian:
И толку? ума что ли прибавилось от этого?
да мне как бы хватает ума, не жалуюсь но не иметь никакого физического развития это бред. я понимаю еще людей, которые не ходят на физ-ру в институтах, но ходят на какие-то свои тренировки, в спорт залы, на плавание. но тупо сидеть во дворах пиво пить, а потом физру проплачивать - это печальные реалии огромного кол-ва людей в нашей стране.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
футбол после это одно, а какие-нибудь интенсивные занятие перед например биохимией не очень способствуют восприятию последнего. (заметно в целом по состоянию аудитории)
у нас в универе не столь тупые люди составлялют расписание. время для физ-ры у всех всегда ставилось после всех пар.
Last edited by fulji; 22.03.2011 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 13:47
BI0RN
Guest
спорт сила !!! я кмс по легкой атлетике...помню с парнями развлекались, ради адреналина , выходишь на улицу к куче гопников и говоришь , привет уроды сколько время? курить есть?...ну и потом пусть попробуют догнать..щас вспоминаю..аж жутко становится..ппц дэбилами были
Old 22.03.2011, 13:50
нихуясебе тут
Old 22.03.2011, 13:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
я понимаю еще людей, которые не ходят на физ-ру в институтах, но ходят на какие-то свои тренировки, в спорт залы, на плавание
ходят многие в свое удовольствие. В волейбол летом постоянно играю, зимой канешно пореже, особенно в последнее время:(

у нас в универе не столь тупые люди составлялют расписание. время для физ-ры у всех всегда ставилось после всех пар.
ну не у всех так. У нас постоянно физру ставили нулевой парой в 8 утра, это просто ололо.

Originally Posted by BI0RN:
спорт сила !!! я кмс по легкой атлетике...помню с парнями развлекались, ради адреналина , выходишь на улицу к куче гопников и говоришь , привет уроды сколько время? курить есть?...ну и потом пусть попробуют догнать..щас вспоминаю..аж жутко становится..ппц дэбилами были
суровые легкоатлеты

Old 22.03.2011, 14:00
быстрые ноги пе3ды не боятся!
Old 22.03.2011, 14:01
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by finn:
В волейбол летом постоянно играю,
В волейбол летом
В волейбол
:))))))))))))))))))))))))
Old 22.03.2011, 14:04
Предводитель
Космос
Originally Posted by МедузаБот:
быстрые ноги пе3ды не боятся!
от пули не убежишь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by -J1N-:
:))))))))))))))))))))))))
я на штота должен сакцентировать внимание?

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 22.03.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 14:08
Они убивают детей
Волшебник
от пули не убежишь
Нио это расскажешь.

я на штота должен сакцентировать внимание?
Нет, все норм, продолжай-волейболить.
Old 22.03.2011, 14:10
Нио это расскажешь.
nio ot nih uvora4ivaetsya, na to on i nio
Old 22.03.2011, 14:12
Предводитель
Космос
Нио это расскажешь.
нио уже не торт

Old 22.03.2011, 14:20
у нас в институте была платная физра, если впадлу на халявную было ходить или не прошел отбор на определенный вид спорта. Ну на 1ом курсе я еще как то ее посещал, а уже потом тупо в начале семестра приезжаешь отдать деньги, в конце получить зачет При том семестр стоил копейки, около 1к рублей
я думаю не платная физра только в ргуфке у нас в зависимости от препода расценки были. бывало за бутылку водки дешевой ставит, а бывало и за 5к не хотел

Originally Posted by Малу:
у нас еще дешевле было, но правда я честно отходила все 4 года на занятия
ну девушки там в зале чета куда то, а парни в мороз по картофельному полю круги наяривают

я тоже играл, ходя на физру только в периодах сентябрь-октябрь и вторая половина апреля-сессия все зависит от спорткомлпекса и от его наличия вообще. у нас был 1 зал всего и 100500 секций, и надо было записываться, делать расписания и ждать свою очередь, а бегать на картофельном поле, которое именуется "стадион" я в рот ибал мне проще было после универа пойти в Старую/Новую олимпийские деревни, которые в 5 минутах от дома и пое6ашиться там на нормальных полях и в нормальных условиях еще у нас было царское расписание весь 3ий курс на среду - лекция по архитектуре, физ-ра, 2 семинара по архитектуре это был ад. и кстати на том же 3ем курсе еще одна физ-ра была в субботу первой парой в 8 утра и я ее забивал и ехал к другу в МГУ играть в футбол там. вот где условия - там условия

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.03.2011, 14:25
Предводитель
Космос
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я думаю не платная физра только в ргуфке у нас в зависимости от препода расценки были. бывало за бутылку водки дешевой ставит, а бывало и за 5к не хотел
не, у нас это оффициально все было, цена от препода не зависела хД

Old 22.03.2011, 14:25
fulji
Guest
блеать, где ты учился?)))) недалеко от олимп. деревни МГИМО и РУДН знаю, я во втором учился)))
Old 22.03.2011, 14:32
Малу
Guest
ну девушки там в зале чета куда то, а парни в мороз по картофельному полю круги наяривают
ну мы кстати тоже вокруг поля 2 км бегали, правда только в осенне-весенний сезон. Но это была моя нелюбимая часть физкультуры.
3ий курс на среду - лекция по архитектуре, физ-ра, 2 семинара по архитектуре
ты архитектор по специальности что ли?
Old 22.03.2011, 14:32
а что еще должно быть в дипломе передвочика?
Школьного курса достаточно, чтобы понять, что тебя сегодня прокатят
Old 22.03.2011, 14:34
блеать, где ты учился?)))) недалеко от олимп. деревни МГИМО и РУДН знаю, я во втором учился)))
Наверняка в рудн, там его и научили сосаться со всеми подряд независимо от тага

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 22.03.2011, 14:39
учился я здесь, и тут вон кусочек гавностадиона

я живу на Удальцова, мне до МГИМО 10 минут пешком, как и до Олимпийской деревни. до Новой Олимпийской ваще минут 5, да и до МГУ мне рукой подать ну с РУДН ты чета махнул, очень относительно рядом. у вас там у РУДН норм бар есть "Дионис", бывал?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Малу:
ну мы кстати тоже вокруг поля 2 км бегали, правда только в осенне-весенний сезон. Но это была моя нелюбимая часть физкультуры.

ты архитектор по специальности что ли?
я вообще шел на инвестиции в строительстве, в итоге на 3ем курсе у нас неофициально (перподы доминировали над всем потоком) профилирующими стали архитектура и материаловедение, а сейчас я в коммерческом НИИ занимаюсь нормативами затрат на пусконаладочные работы на АЭС кто я блеать?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.03.2011 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 14:41
AntalPwnz
Guest
Old 22.03.2011, 14:41
а сейчас я в коммерческом НИИ занимаюсь нормативами затрат на пусконаладочные работы на АЭС кто я блеать?
ты первая причина нестабильности атомных реакторов из-за отсутствия инструментария\расходных материалов?
Old 22.03.2011, 14:42
как сказал бы Летчик, из меня архитектор как из гавна пуля

Old 22.03.2011, 14:42
AntalPwnz
Guest
blat ya s4itau nehui tut pisdet, vikladivaite frapsi so svoih urokov fizkulturi ili valite nahren
Old 22.03.2011, 14:43
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
ты первая причина нестабильности атомных реакторов из-за отсутствия инструментария\расходных материалов?
не знаю, у меня написано, что активная зона не должна расплавлять оболочку реактора какого хуя у японии там все плавится - я хуй знает

Posting Rules