мне велели придержать молот для того чтобы его точнул самый известный точильщик . ник которого придерживается. ник раскроется лишь когда пуха будет +17.
p.s. он уже дважды ломал пухи на +17 ( ы80 )
мне велели придержать молот для того чтобы его точнул самый известный точильщик . ник которого придерживается. ник раскроется лишь когда пуха будет +17.
p.s. он уже дважды ломал пухи на +17 ( ы80 )
это танк с этих лохо-фейло сервров? вроде как сломал икарус меч и династи лук, так же?\
как егл зовут? в смысле ник его
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
1,5 года назад Зеон убил на олли Lostman'a, Зеон был в драке с дб150са, Лостман бы в дино с норм эпиком и Ы80 луком(икар или дино не помню) и на тот момент уже 84+ что ли, а Зеон тока 79-ый лвл вроде... и собственно был треш, что Зеон ставит себя фактором и убил самого криворукого хавка в истории ла2, этим надо гордится... прошло 1,5 года, а этот стёб остался... жалко Зеон не понимает, что значение "топ" имелось ввиду с конца (((
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by VIIctim
Originally Posted by VIIctim:
Он не может говорить,у него нет микрофона
а как же 3к рублей преданных фанатов на новую гарнитуру?!!!
Last edited by Dimetrio; 20.03.2011 at 14:11.
Reason: Добавлено сообщение
а как же 3к рублей преданных фанатов на новую гарнитуру?!!!
Учитывая,с каким замахом это было сказано : " пацаны надо 3 рубля на мик,скидывайте на кошель не меньше пятихатки.Я 3бал в рот возиться с вашей мелочевкой по 50-100 рублей.Не скинетесь,не услышите моих эфиров",то все коммьюнити блога нашлепало хавку по его топ-лицу ссаными тряпками и отправило восвояси реинкарнацию "двп"
Учитывая,с каким замахом это было сказано : " пацаны надо 3 рубля на мик,скидывайте на кошель не меньше пятихатки.Я 3бал в рот возиться с вашей мелочевкой по 50-100 рублей.Не скинетесь,не услышите моих эфиров",то все коммьюнити блога нашлепало хавку по его топ-лицу ссаными тряпками и отправило восвояси реинкарнацию "двп"
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
zeon: go pvp ya 1 vas 9
kto-to: ok go
mertvii zeon: blin slb stilut.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!