Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 18.03.2011, 14:21
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Elmore Police:
UnKind, CandyPower, veron1chka
факторные имена!

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 18.03.2011, 14:25
wifebeater's Avatar
Гуру
Originally Posted by He9ICblTb:
факторные имена!
Old 18.03.2011, 14:27
SnowCrew
Guest
факторные имена!
тебе то явно стоит говорить про факторность
Old 18.03.2011, 14:38
факторные имена!
lolwta?
davim sovu po asistu!

Иннова о своих ГМах:
Quote:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Old 18.03.2011, 14:43
прям стока факторов повылазило, куда деваться
Old 18.03.2011, 14:53
Elmore Police
Guest
Originally Posted by SnowCrew:
тебе то явно стоит говорить про факторность
У подобных труженников не легкой профессии после смены инфы на "Гилд.: RoA" сразу факторность появляется (:
Old 18.03.2011, 15:03
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Haffu:
прям стока факторов повылазило, даже найух некого послать
fix

Добавлено через 5 минут
UnKind, CandyPower, veron1chka
Клану реквим вообще не пойух на роа , замки , героев , замесы и далее по списку ? О чем вообще обсуждение не пойму ? Чем тебя роа обидели , крепость на мультов забрали ? ****ато наверно сидеть в собственном мультоклане , варить соски и спрашивать кто все эти люди в РоА ?
А пля , я вспомнил где тебя видел и почему ты так жопаболишь на роа , я же прямо у тебя перед харей отжал РБ на 3 тои, пока ты пол часа на него мультов собирал , тота я думаю значек знакомый
Last edited by Sapphire; 18.03.2011 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 15:17
Originally Posted by Sapph1re:
А пля , я вспомнил где тебя видел и почему ты так жопаболишь на роа , я же прямо у тебя перед харей отжал РБ на 3 тои, пока ты пол часа на него мультов собирал , тота я думаю значек знакомый
otjal RB? haroow
Old 18.03.2011, 15:32
Jace
Guest
Что такое мульты? а в РОА есть мульты? Сова не один из них?)
Old 18.03.2011, 15:33
У подобных труженников не легкой профессии после смены инфы на "Гилд.: RoA" сразу факторность появляется (:
если опустить любимый эпитет про профессию (кудаж без него - фантазии же нед ), то появление на форуме того или иного человека после того как он вступил в роа/ик/хелы вполне логично, так как участвуют во всех событиях непосредственно, а вот какое ты к этому всему отношение имеешь?

хотя Сапфир уже сорвал покровы да

я не фактор, просто не понимаю тех людей что сидят в твинкокланах при этом умничают и рассуждают со стороны! вступай в опозицию, дави за идею и потом уже про шлюх рассуждай я хз

был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 18.03.2011, 15:34
Jace
Guest
Клану кервим вообне
Что такое "кервим вообне"?

Добавлено через 49 секунд
Сапфир уже сорвало
Это оно? Гермофродит бабмужик?
Last edited by Jace; 18.03.2011 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 15:47
Originally Posted by Jace:
Что такое "кервим вообне"?

Добавлено через 49 секунд

Это оно? Гермофродит бабмужик?
на форумах всегда находятся идиоты, которым нечего сказать и они придираются к ошибкам.
Old 18.03.2011, 15:51
Jace
Guest
Originally Posted by MegQ:
на форумах всегда находятся идиоты, которым нечего сказать и они придираются к ошибкам.
а также идиоты, которым нечего сказать и они тупо указывают на тех, кто придирается к ошибкам
Old 18.03.2011, 15:53
а также идиоты, которым нечего сказать и они тупо указывают на тех, кто придирается к ошибкам
нада же показать ****у, что он ****о. вдруг не в курсе.
всем приветики!
Old 18.03.2011, 15:54
HUEHUEHUE
odin hren ti idiot, che ti radueshsa
Old 18.03.2011, 15:55
Elmore Police
Guest
Клану кервим вообне не пойух на роа , замки , героев , замесы и далее по списку ? О чем вообще обсуждение не пойму ? Чем тебя роа обидели , крепость на мультов забрали ? ****ато наверно сидеть в собственном мультоклане , варить соски и спрашивать кто все эти люди в РоА ?
Кто такие "Кервим" первый раз о них слышу )

Роа меня ни чем не обижало, впрочем как и любой другой сайд на этом сервере. У меня полно друзей в реале как с одной так и с другой стороны. Я в курсе многих событий, которые творятся внутри ваших, кланов, пати и закрытых разделов форума, вплоть до раздеваний, скама, реколов чаров, петишн варов, слива инфы. Видел с самого начала становление роа на этом сервере. Есть так же и своя позиция в отношении игроков, которые пренебрегая своим принципам вступают в доминирующий сайд под различными вымышленными предлогами. До сих пор удивляет почему так легко бросают свои сайды, меняют инфу на роа и становятся факторами в игре и на гохе. Ведь по сути, смена тага ничего не изменила в из жизни, будь до зт или хелл. Эти пачки как были говном так и остались, но активно пытаются доказать всем что они теперь еб*т оппозицию, хотя все давно уже знают что заслуга в этом совсем других людей.
Old 18.03.2011, 15:57
HUEHUEHUE
Кто такие "Кервим" первый раз о них слышу )

Роа меня ни чем не обижало, впрочем как и любой другой сайд на этом сервере. У меня полно друзей в реале как с одной так и с другой стороны. Я в курсе многих событий, которые творятся внутри ваших, кланов, пати и закрытых разделов форума, вплоть до раздеваний, скама, реколов чаров, петишн варов, слива инфы. Видел с самого начала становление роа на этом сервере. Есть так же и своя позиция в отношении игроков, которые пренебрегая своим принципам вступают в доминирующий сайд под различными вымышленными предлогами. До сих пор удивляет почему так легко бросают свои сайды, меняют инфу на роа и становятся факторами в игре и на гохе. Ведь по сути, смена тага ничего не изменила в из жизни, будь до зт или хелл. Эти пачки как были говном так и остались, но активно пытаются доказать всем что они теперь еб*т оппозицию, хотя все давно уже знают что заслуга в этом совсем других людей.
Leon Panetta, eto vi?
Old 18.03.2011, 16:11
Elmore Police
Guest
я не фактор, просто не понимаю тех людей что сидят в твинкокланах при этом умничают и рассуждают со стороны! вступай в опозицию, дави за идею и потом уже про шлюх рассуждай я хз
Какой смысл идти по пути регресса ? В своем время успел наиграться в топ сайдах оппозиции как на фри серверах так и на евро оффе. Одно тебе могу сказать, вот тот переломный момент, когда оппозиция все таки выигрывает пвп на последних силах ни с чем не сравнить, но тебе этого не понять, ведь куда проще пригреть свою жопу в более теплом месте.
Old 18.03.2011, 16:15
Эти пачки как были говном так и остались
ок
против 99% етого говна ты даже нефлагнешься так и сдохнешь молча в пк
доказывай дальше свою мнимую факторность на етой помойке
Old 18.03.2011, 16:16
update
Originally Posted by DarkDogg:
- IIITAT (BP) - InConflict -> RoA - после долгих эмомодов сломался и перешел в РОА.
lf info о новых ****ях в РОА.

Говорят кто-то из Хаосов еще перешел в РОА.
Old 18.03.2011, 16:20
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by DarkDogg:
Говорят кто-то из Хаосов еще перешел в РОА.
алеска, скоро рептайл, кемия, вайтлуна
а еще хелловские ушли, помню только гламура.

Old 18.03.2011, 16:21
По игровым никам отсортируйте. и пару причин ухода напишите
Old 18.03.2011, 16:22
Originally Posted by CoBecTuHeT:
алеска, скоро рептайл, кемия
ужас какой
Old 18.03.2011, 16:29
Какой смысл идти по пути регресса ? В своем время успел наиграться в топ сайдах оппозиции как на фри серверах так и на евро оффе.
наигрался?! вот сиди тогда, ***** мобоф и не ****и тут о людях и их поступках о которых ты где-то чето слышал но ты не при делах

Одно тебе могу сказать, вот тот переломный момент, когда оппозиция все таки выигрывает пвп на последних силах ни с чем не сравнить, но тебе этого не понять
угу,затощить из последних сил 400 vs 150, действительно мне этого не понять

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 18.03.2011, 16:29
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Aleska wluha
davno hotel v roa, on eto ewe god nazad govoril

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان

Posting Rules