Твои на лениградке почти каждый день собираются, тебя только не хватает.
как я понял ты уже давно там, ну ты это, не жди мну мне далековато туда ехать за тобой, без обид детка
"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
он перечитывает все мои посты по нескольку раз и как истинный фанат просто не может не поделиться счастьем, которое он испытывает от прочтения моих постов поэтому он каждое утро дает ссылку всем что бы недай бог никто не пропустил мои посты
не судите его строго - фанатики они такие фанатики
fig, ты так и не предоставил пруф того что я нажимал желтый треугольник
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Зимняя Кошка
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Угу, судя по симптомам "птичий грипп"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Last edited by He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 18.03.2011 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
это надежда оппозиции 2012 или 2013 года! из клана Requiem
гроза фога
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -