Предсказания Ванги:
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Quote:
Quote:
Новости 15 марта - Korrespondent.net
Ветер уносит в сторону открытого океана радиационное облако, возникшее над АЭС Фукусима, сообщают японские метеорологи.
Quote:
Quote:
Новости 15 марта - Korrespondent.net
На тихоокеанском побережье США йодные таблетки раскуплены во всех магазинах. На онлайн-аукционе eBay цена упаковки с 14 таблетками йодида калия доходит до 540 долларов.
ооо..и эстусовские переползли сюда...все?на 4гее остались только представители института благородных девиц, через слово делающие книксет?)
Хай.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не, обновляю игнор лист тут. Надож понимать что дохлый форум читать не интересно как бы. Да и закладку я удалил еще часов 5 назад, так как всё ясно с фогеем было.
Не, обновляю игнор лист тут. Надож понимать что дохлый форум читать не интересно как бы. Да и закладку я удалил еще часов 5 назад, так как всё ясно с фогеем было.
а как же остаться последним на "форуме-призраке"? =)