2Таран - сайт твой ужасен с точки зрения юзабилити. Вот я как пользователь зашел, думаю дай узнаю всю правду, и что я вижу? Ничего. Фигня какая-то, дизайн темный, мрачный... X_x брр
Пока занят деланьем всяческих документов на визу - нет времени чтото делать)
Да что-то в памяти вспоминается что там каст спид резали в какой-то из партов. Скил по сути олимповый, жаль будет его лишится.
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Пока занят деланьем всяческих документов на визу - нет времени чтото делать) А вечером - я в игре)
Оставил бы дефолтный... И вообще 1.5 не очень, ставь 1.6, он быстрее и удобнее там много новых клевых фишек.
А так главное не дизайн, главное конент, которого сейчас просто нет. К тому же есть такая пословица: "Дуракам пол работы не показывают". А ты уже в подпись запилил.
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ставки, на сколько по времени продлится запрет на убийство. Раньше сказал бы что до вторника как минимум, но теперь неуверен. X_x (хотя может нас ждут пару месяцов уныния без мпвп за эпика). Жаль валика фармануть не успели.
Да поля как такового почти уже нет. Разве что СОА\ЛОА , но при желании даже там пвп можно избежать. Вот было бы реально 6 спотов топовых на всех, тогда бы была война =)
Да нет, был шанс, когда пересоздавали тему, ее надо было разместить в поле брани, люди бы конечно пошумели на эту тему, но потом привыкли и все (собственно раздел для того и создавался), но увы, посторонние люди, которые безусловно лучше разбираются в внутриних вопросах комьюнити. +)
были драмы уже в поле брани, и ниче такого, все так же карали
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Оставил бы дефолтный... И вообще 1.5 не очень, ставь 1.6, он быстрее и удобнее там много новых клевых фишек.
А так главное не дизайн, главное конент, которого сейчас просто нет. К тому же есть такая пословица: "Дуракам пол работы не показывают". А ты уже в подпись запилил.
на новую версию пока не перейду) изза тех проблем
А контент - появляется по мере) Ибо не было бы сайта куда бы я его выкладывал?
ti 4e.. kak LOA\DV vveli... Napliv bil prosto psc... imeno stado ... zamesi bili prosto na krasote!
когда унылое поколение транлитеров вымрет?
мужик, выучи русскую клаву. не заливай про отсутсвие русских букв. запоминается через 5 часов клав. тренажеров.
Last edited by masterbond_renamed_719418_02052020; 15.03.2011 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
когда унылое поколение транлитеров вымрет? мужик, выучи русскую клаву. не заливай про отсутсвие русских букв. запоминается через 5 часов клав. тренажеров.
Kak ponyat'?
p.s. ne govori wto mne delat' bla bla bla ....
когда унылое поколение транлитеров вымрет?
мужик, выучи русскую клаву. не заливай про отсутсвие русских букв. запоминается через 5 часов клав. тренажеров.
ну здохнут все те, кто считает, что "теон-стайл" - это модно, круто и ваще они просто пацаны с другой планеты. ибо есть прекрасные сервисы транслита (которые позволяют писать не быдлячим транслитом) ^^. Кстати, есть Соло, флаг в руки.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by polet2008
Originally Posted by polet2008:
это по собственному опыту,да?
сам придумал, или мама подсказала?
Last edited by masterbond_renamed_719418_02052020; 15.03.2011 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну здохнут все те, кто считает, что "теон-стайл" - это модно, круто и ваще они просто пацаны с другой планеты. ибо есть прекрасные сервисы транслита (которые позволяют писать не быдлячим транслитом) ^^. Кстати, есть Соло, флаг в руки.