Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 15.03.2011, 13:13
Re: ДРАМЫ !
еще не вечер, посмотрим чо будет, твое мнение понято и отброшено как слабохарактерное
Old 15.03.2011, 13:14
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
а я пытаюсь мувик запилить про переезд, 1-й раз в вегасе воркаю
Old 15.03.2011, 13:30
Originally Posted by With You:
а вы сейчас не терпите?
один регит твинков чет пытается, второй ноет "смягчите правила", остальные вобще ссутся написать что-то)
Ты сейчас сам себе противоречишь, сначала призываешь к тому чтобы не писать, мотивируя это бесполезностью сего действа, а потом пишешь что люди ссутся там писать.

Ты уж будь последователен что ли.

P.S. Писать действительно смысла нет, они на своем поле. Это борьба с мельницами. Не та страна, не те законы. Доказывать же непосредственно на форуме что-то - бессмысленно. Есть саппорт, есть офф представители, если хотите доказать что-то пишите им, по букве закона, вежливо, с ссылками и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Вот нарик со своей мудростью конечно доставляет. Такой законник на стороне добра, несущий меч истины в этот мир, просто нет слов +))
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 15.03.2011 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2011, 13:35
Originally Posted by fantome:
Ты сейчас сам себе противоречишь, сначала призываешь к тому чтобы не писать, мотивируя это бесполезностью сего действа, а потом пишешь что люди ссутся там писать.

Ты уж будь последователен что ли.

P.S. Писать действительно смысла нет, они на своем поле. Это борьба с мельницами. Не та страна, не те законы. Доказывать же непосредственно на форуме что-то - бессмысленно. Есть саппорт, есть офф представители, если хотите доказать что-то пишите им, по букве закона, вежливо, с ссылками и т.д.
1. писать дальше сглатывая приколы модеров.
2. написать что думаешь и свалить, зная что можешь отхватить бан
два разных варианта. мой второй. у других видимо первый.

фант, о каком противоречии ты говоришь если сам уже несколько раз сказал туда не вернешься и всеравно тебя туда магически притягивает))

Old 15.03.2011, 13:35
Вот нарик со своей мудростью конечно доставляет. Такой законник на стороне добра, несущий меч истины в этот мир, просто нет слов +))
плюсану, "тоже магистра Йоду увидел в нем..."
Old 15.03.2011, 13:40
Aim666's Avatar
Гуру
Валите с фогея и срать на него, пусть раздел сдохнет.
Стрельников - даун еще почище реалсинда.
Old 15.03.2011, 13:44
фант, о каком противоречии ты говоришь если сам уже несколько раз сказал туда не вернешься и всеравно тебя туда магически притягивает))
Научись читать, и о чудо, ты найдешь ответы на оба своих вопроса. Объяснять по 100500 раз мне просто лень.
Old 15.03.2011, 13:57
Научись читать, и о чудо, ты найдешь ответы на оба своих вопроса. Объяснять по 100500 раз мне просто лень.
блооо фант купи очки.
я не призывал никого там молчать, перечитай посты. я сказал что сопли некоторых про изменение правил ни к чему не приведут и они лишние, а не то что ты сам подумал.
да и ты себе не противоречишь? пишешь что на 4гее-читатель, и потом внезапно катаешь пост в 100500 букв потому что туда пришел сидор и он не прав)

Old 15.03.2011, 13:59
Добиваться чего-то от модераторов бесполезно) Как Фантом уже сказал, это игра на их поле.
Правила повернуть можно в любом случае так, что они будут в пользу администрации. Собрались переселиться на гоху, так и переселяемся. Смысл доказывать что-то Стрельникову? К слишком назойливым всегда отношение: "не нравится, не ешь."

Ваш КО)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 15.03.2011, 14:03
да и ты себе не противоречишь?
Ниа. Я сказал что отписываюсь только в вопросах которые задевают меня и как только они закончатся скорее всего и сам прекращу писать, попутно признав что возможно отпишу еще в случае если "кто-то будет не прав", но буду стараться избегать этого...

Это все было выше, уху.

Добавлено через 3 минуты
Напомните кто-нибудь ему про правила 6.2...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 15.03.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2011, 14:05
Ниа. Я сказал что отписываюсь только в вопросах которые задевают меня и как только они закончатся скорее всего и сам прекращу писать, попутно признав что возможно отпишу еще в случае если "кто-то будет не прав", но буду стараться избегать этого...

Это все было выше, уху.
так они не закончатся)
тебе пишет сидор на 4гее, ты отвечаешь ему там потому что задевает, вы спорите, другие читают, еще какие-то дополняют. это и весь пеерезд.

Old 15.03.2011, 14:07
Посмотрим что будет в дальнейшей перспективе, связывать себя ненужными обещаниями не собираюсь.
Old 15.03.2011, 14:08
ПацанчикСРайона
Guest
Типа:

Quote:
6.2 Другие вопросы, не обусловленные настоящими правилами, регулируются действующим Законодательством РФ.

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=130

Типа назвал всех публично долбоебами, потом подтвердил что так и было, а потом как надавили на него извинился?
Old 15.03.2011, 14:16
Нет, я про заявление что его личная жизнь никого не касается. Что ситуация когда он оскорбляет честь и достоинство другого человека вполне регулируется законодательством РФ(на сколько я в курсе)... *Блин надо Юридическое образование идти получать x_X

А вообще, вы поймите, модераторы, глобалы и прочие, не наемные рабочие, это волонтеры, которые ничего не имеют и делают все на добровольной основе. Так что максимум что можно будет добиться это снятия(и то весьма сомнительно) с поста. При этом сил и времени придется затратить столько, что уже на пол пути захочется забить.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Главные модераторы – сотрудники компании, в обязанности которых входит назначение или снятие Модераторов, координация деятельности всех Модераторов, а также рассмотрение конфликтных ситуаций, возникающих на форуме.
Опа, фейл. Не в курсе был. Ну значит можно чего-то больше добиться... Хотя что-то я сомневаюсь )
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 15.03.2011 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2011, 14:17
Гигант мысли
труъ мувимейкеры, подскажите, как перемещать текст, наложенный на видео, в произвольном направлении ?
Old 15.03.2011, 14:19
все - телепаты, сразу поняли в каком редакторе ты работаешь....
Old 15.03.2011, 14:21
Гигант мысли
все - телепаты, сразу поняли в каком редакторе ты работаешь....
Originally Posted by Skapudka:
а я пытаюсь мувик запилить про переезд, 1-й раз в вегасе воркаю
я просто надеялся, что все не через пост читают топик.
Old 15.03.2011, 14:26
омг борода о каких деньгах ты пишешь, какие клы да модерам насрать на клов точно так же как и на других. не будут писать на 4гее? омг великая потеря, сам Геворк будет звонить и извиняться чтобы в разделе эстуса писали

Добавлено через 4 минуты
революционеры знатные, каждые 5 минут кричат что уходят и всеравно там пишут упрашивают модеров
Я говорю о тех деньгах, которые пользователи платят компании Инова. Пользователи сами по себе ничего не значат для Иновы, а вот лидеры игрового комьюнити весьма значимые фигуры. Под лидерами я понимаю руководство топ кланов. Так или иначе к мнению лидеров топ гильдий прислушиваются, по крайней мере должны прислушиваться, ибо уходя из проекта лидер топ гильдии может забрать с собой достаточно значительное количество пользователей, а это уже не 270р, а 50-100к рублей ежемесячно, и это как минимум.

Я не столько хочу, что бы меняли правила общения на 4гее - для меня это не главное, а сколько хочу что бы были наказаны модеры, получили пистюль от менеджеров. Они пляти зажрались, не понимают что они гуано, которое обслуживает форум игры за которую мы платим деньги. Это тоже самое когда ты приходишь покупать продукты в магазин, а уепищная уборщица открывает свой гнилой рот, что якобы кули ты тут топчешься, грязь разносишь. Но в магазине всё горадо проще, там можно пройти в кабинет к старшему администратору и обратиться к нему напрямую. На 4гее, да и вообще в компании Инова непонятно к кому идти, если писать/звонить, дают адерса, телефоны Азимутов, который всех прикрывает.

имхо менеджеры, модеры, продавцы должны помнить своё место и говорить с пользователями/покупателями заглядывая ему в рот и только в уважительном тоне, грубость и хамство неприемлемо. А они себя возомнили хозяевами жизни, так быть не должно. Синдром вахтера плять, будь он неладен!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 15.03.2011, 14:33
Originally Posted by Marmeladov:
Я говорю о тех деньгах, которые пользователи платят компании Инова. Пользователи сами по себе ничего не значат для Иновы, а вот лидеры игрового комьюнити весьма значимые фигуры. Под лидерами я понимаю руководство топ кланов. Так или иначе к мнению лидеров топ гильдий прислушиваются, по крайней мере должны прислушиваться, ибо уходя из проекта лидер топ гильдии может забрать с собой достаточно значительное количество пользователей, а это уже не 270р, а 50-100к рублей ежемесячно, и это как минимум.
тут тебе напомнят про систему ф2п, что значит тебя никто не заставляет платить)
ты конечно же сам понимаешь что платят за па еденицы. так же они платят и за других, получая взамен адену. сколько из всего клана оплачивает исправно своими деньгами 10-20чел? огромная прибыль, на общем фоне, с клана в мес для инновы)
ну и сорви покровы что что синие за счет эпика катаются в чехию, иннова очень побоится потерять таких людей))
да и как связаны деньги в ла2 и гейский форум? или я чет пропустил и вы собираетесь забить на ла2 и руофф из-за форума? :O в случаю перехода на гоху иннова не теряет абсолютно ничего, кроме группы людей из 20человек которые там что-то писали.

Old 15.03.2011, 14:35
я просто надеялся, что все не через пост читают топик.
Не увидил. Я ваши посты про вов через 2 вообще читаю xD

Media Generator (если не ошибаюсь), там можно перемещать по экрану текст + внизу временая линейка, ставишь там маркеры по времени и двигаешь текст, чем меньше маркеров тем более плавно движется текст(но если хочешь его пускать как-то замысловато, придется ставить больше маркеров).
Old 15.03.2011, 14:37
2BivshiiModer4geia
чувак рвёт
http://www.youtube.com/watch?v=aU8pO...layer_embedded
Рекфул бог) Он и гайд как в сабе контрорлить на арене сделал, и рекламу всякую в мувы клепает. Прям Rogue Premium class

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 15.03.2011, 14:42
Originally Posted by VJxNERON:
Рекфул бог) Он и гайд как в сабе контрорлить на арене сделал, и рекламу всякую в мувы клепает. Прям Rogue Premium class
ты че еще жив? стрельников сказал из-за скрина для тебя все катастрофично

Old 15.03.2011, 14:43
ПацанчикСРайона
Guest
Шизофрения

Мрачное солнце встает за горами
Она же сидит обливаясь слезами
Кусочек Вселенной лежит подле ног
Ее пожирает собственный мозг

Она боится жутких фантомов
Что завелись у нее в голове
Страшится спать и страшится думать
Ведь это прямая дорога ко Тьме

В узорах души Темная Башня
Диктует права на сознание наше
У каждого копия есть в голове
Не убежать теперь и тебе
© Copyright Стрельников Роман Сергеевич

http://zhurnal.lib.ru/s/strelxnikow_...ofrenija.shtml

Old 15.03.2011, 14:45
Гигант мысли
Не увидил. Я ваши посты про вов через 2 вообще читаю xD

Media Generator (если не ошибаюсь), там можно перемещать по экрану текст + внизу временая линейка, ставишь там маркеры по времени и двигаешь текст, чем меньше маркеров тем более плавно движется текст(но если хочешь его пускать как-то замысловато, придется ставить больше маркеров).
Это всё из-за того, что приходится отвлекаться на 4гей.

Спс, щас буду искать
Old 15.03.2011, 14:49
ты че еще жив? стрельников сказал из-за скрина для тебя все катастрофично

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*

Posting Rules