Quote:
Originally Posted by With You
омг борода о каких деньгах ты пишешь, какие клы

да модерам насрать на клов точно так же как и на других. не будут писать на 4гее? омг великая потеря, сам Геворк будет звонить и извиняться чтобы в разделе эстуса писали
Добавлено через 4 минуты
революционеры знатные, каждые 5 минут кричат что уходят и всеравно там пишут упрашивают модеров

Я говорю о тех деньгах, которые пользователи платят компании Инова. Пользователи сами по себе ничего не значат для Иновы, а вот лидеры игрового комьюнити весьма значимые фигуры. Под лидерами я понимаю руководство топ кланов. Так или иначе к мнению лидеров топ гильдий прислушиваются, по крайней мере должны прислушиваться, ибо уходя из проекта лидер топ гильдии может забрать с собой достаточно значительное количество пользователей, а это уже не 270р, а 50-100к рублей ежемесячно, и это как минимум.
Я не столько хочу, что бы меняли правила общения на 4гее - для меня это не главное, а сколько хочу что бы были наказаны модеры, получили пистюль от менеджеров. Они пляти зажрались, не понимают что они гуано, которое обслуживает форум игры за которую мы платим деньги. Это тоже самое когда ты приходишь покупать продукты в магазин, а уепищная уборщица открывает свой гнилой рот, что якобы кули ты тут топчешься, грязь разносишь. Но в магазине всё горадо проще, там можно пройти в кабинет к старшему администратору и обратиться к нему напрямую. На 4гее, да и вообще в компании Инова непонятно к кому идти, если писать/звонить, дают адерса, телефоны Азимутов, который всех прикрывает.
имхо менеджеры, модеры, продавцы должны помнить своё место и говорить с пользователями/покупателями заглядывая ему в рот и только в уважительном тоне, грубость и хамство неприемлемо. А они себя возомнили хозяевами жизни, так быть не должно. Синдром вахтера плять, будь он неладен!
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!