у тебя что зависть? =) Если нечего по теме энчатнта сказать, зачем изливать свое душевное говно на кого-либо в этой теме?))
сабж был как раз по теме, разве что я забыл написать гз и фап фап на красное свечение. ты думаешь дефо правда ради кадмуса жопу надрывал этим энчантом? очередной пиар в стеле обратите на меня внимание. заодно и кол-во посетителей блога увеличится да.
одобряю +16 дуальки
з.ы. а карниум +16 это с атланта...
Lineage II Cadmus - Saeros 83 Elemental Master. (Sold)
Lineage II Atlant - OwnedAgain party. (Driver for kembrik team)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty AmericanDream. (Banned)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
Lineage II Classic Paagrio - Morgoth sws (Sold)
Originally Posted by TaranUA:
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Last edited by DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020; 14.03.2011 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение
Для тупых жадных детей нет прошлых заслуг, нищеброды зубоскалят в немощной зависти. Не думаю что они будут лежать без дела, как минимум пару сотен брюх на стадионах они вскроют.
Ну и мобы под ГЦ обосрутся (с) Херо чат Кали (если не ошибаюсь)
Если сильно вдуматься в смысл происходящего и сказанного глупыми трольками, они сами себя овнят. Мне вот нравится сам факт наличия таких вещей и персонального водителя к ним. Это как иметь майбах с обслугой.
P.S. Кадырочность пафосного поста зашкаливает.
a 4o ne zolotie?
neodobriaiy krasnii cvet :D
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.