Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 10.03.2011, 04:24
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by ConfL1kT:
ой бля, затопило пару тысяч кв км в самом большом гос-ве в мире
шо же будет

Добавлено через 2 минуты

в % от общего надо)
da to 4to zatopilo ot ges govnoterritorii v sravnenii s tem kakie territorii dariat vosto4nim stranam(kitai i Ko). po ntv programmy pokazivali s podrobnimi ciferkami i kartami na skolko granica yexala za poslednie 20 let :D eto pzdc

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 10.03.2011, 04:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
da to 4to zatopilo ot ges govnoterritorii v sravnenii s tem kakie territorii dariat vosto4nim stranam(kitai i Ko). po ntv programmy pokazivali s podrobnimi ciferkami i kartami na skolko granica yexala za poslednie 20 let :D eto pzdc
Ssilki na facti ili publikacii v internete?

Добавлено через 6 минут
Я нашёл только это

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 10.03.2011 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2011, 08:04
Originally Posted by Neata:

Ты серьезно в это вериш? Я вот могу привести другую информацию например то что государством российским управлял грузин, то что миллионы граждан были сосланы в сибирь, расстреляны. То что во время войны заградотряды стреляли в спину советским солдатам. Электрофикация палка о 2х концах с одной стороны да, провели свет, но с другой стороны сотни гэс затопили огромные площади плодородных земель и превратили русла некоторых рек в болота. Примеров много. Да в СССР были свои плюсы бесплатное образование и медицина, работа и хоть какието деньги, но была и темная сторона и неизвестно что еще перевешивало.
Originally Posted by Абыр Валгович:
Грузин это плохо или хорошо? Ты к чему национальность приплел? Нацист-фашист? Так и запишем. Названный тобой наполовину грузин, наполовину менгрел (для тех кто необразован - осетин)

Ссылали и расстреливали. По конкретной статье. 70+% там уголовники. А если пересудить их сейчас, то там будет 95% уголовники. Раньше гуманно судили, по административной и экономической.

Стреляют только предателей. За всю ВОВ было убито заградительным огнем штрафбатовцев примерно 2000 челоек.
Для справки: штрафбат - изобретение вермахта. Именно их дезертиров, изменников, малодушцев направляли на фронт. Фашисты придумали штрафбаты осенью 41-го под Москвой и Ленинградом. А тупой Сталин догадался толко к концу 42-го.
Сотни ГЭС? 1/2 наших ГЭС находится в Сибири, там ничего не топили. 1/3 это Волжский каскад, и при их строительстве все избушечно-крестьянские хозяйства переехали в панельно-бетонно-каменно-кирпичные дома
Вицина слушал?
"Советский суд - самый гуманный суд в мире!"
А вот теперь, клоун, приведи в процентах приговоры советских судов и любых демократических?
Тебе лень что-то доказывать? Да нахeр надо. В настоящий момент в американских тюрьмах содержится больше народа, чем в исправительных учреждениях СССР в какое бы то ни было время.
В вашей гуманной америке сидит сейчас 3-3.5. В пенитециарной системе СССР было максимум 1.7-2.5кк до 41 года.

мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...

лень спорить с очевидной АПЛОМБированной глупостью того и другого

Где белым по красному пишут нам свои лозунги
Где ночью бессоница, а утром тупая боль
Развешаны портреты лучших людей на улицах
А люди в штатском наш охраняют покой
Тут каждый майор видит себя генералом
И гибнут простые мальчишки по воле чьих то отцов
А их сыновья заканчивают академии
Разрывы гранат никогда не тревожат их снов
Здесь юные герои с горящими глазами
Твердят наизусть цитаты из газет
Прочитанных вчера в туалете
Тут самые гуманные тюрьмы
Построил для себя человек
Но в них подыхают очень часто
Несобственной смертью

А нам уже не во что верить, мой друг
Ни этим плакатам, ни этим призывам и умным словам
И только однажды, выпив изрядно,
Свое равнодушие гоним мы прочь
Чтоб высказать все и уснуть
Осознав что не в силах помочь
ничему, ничему, ничему
Old 10.03.2011, 08:12
Innocent
Guest
Вицина слушал?
"Советский суд - самый гуманный суд в мире!"
А вот теперь, клоун, приведи в процентах приговоры советских судов и любых демократических?
Тебе лень что-то доказывать? Да нахeр надо. В настоящий момент в американских тюрьмах содержится больше народа, чем в исправительных учреждениях СССР в какое бы то ни было время.
В вашей гуманной америке сидит сейчас 3-3.5. В пенитециарной системе СССР было максимум 1.7-2.5кк до 41 года.
в гулагах была твоя гуманность
расстрелы людей тоже были гуманными. людей стреляли, невинных и виновных одинаково, никакого суда и следствия.

пс: приводить цитаты с комедии это вообще хаха
Old 10.03.2011, 14:06
Originally Posted by EvgMe:
Ssilki na facti ili publikacii v internete?

Добавлено через 6 минут
Я нашёл только это
vspomnyi 4to za pereda4a na ntv bila dam ssilky. a tak tam interesnaia pereda4a bila(osobenno ponravilos kak 4inovniki granicy provodili "a mne kazhetsa tyt", "nee, vot tyt, tak gemoroia menshe", "a ti prav, togda ly4she syda smestit" :D)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 10.03.2011, 14:15
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
vspomnyi 4to za pereda4a na ntv bila dam ssilky. a tak tam interesnaia pereda4a bila(osobenno ponravilos kak 4inovniki granicy provodili "a mne kazhetsa tyt", "nee, vot tyt, tak gemoroia menshe", "a ti prav, togda ly4she syda smestit" :D)
ты больше смотри НТВ, там тебе раскажут и не такое
я бы вообще телевидению не доверял, а уж НТВ тем более

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 10.03.2011, 14:20
Apl
Мастер
Совок-это не место проживания,это состояние души))
Видимо только русские могут фапать на человека,убившего десятки миллионов их соотечественников
Old 10.03.2011, 14:54
я приведу всего один пример - у меня дед (пусть земля ему будет пухом) прошел войну - за время войны он трижды вызывал огонь на себя, этот человек был воспитан в СССР - а кто из вас повторит это сейчас?!
дадаже проще пример - сколько из вас не пройдет мимо гопоты, которая будет приставать к девушке а вступиться за нее?!

а вы о каких то сферических конях все рассуждаете

был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 10.03.2011, 15:14
Originally Posted by He9ICblTb:
я приведу всего один пример - у меня дед (пусть земля ему будет пухом) прошел войну - за время войны он трижды вызывал огонь на себя, этот человек был воспитан в СССР - а кто из вас повторит это сейчас?!
дадаже проще пример - сколько из вас не пройдет мимо гопоты, которая будет приставать к девушке а вступиться за нее?!

Не путай хyй с трамвайной ручкой.Во все времена есть и герои,и ссыкуны.

Жулик

Old 10.03.2011, 15:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ты больше смотри НТВ, там тебе раскажут и не такое
я бы вообще телевидению не доверял, а уж НТВ тем более
vovo

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 10.03.2011, 16:09
Originally Posted by Apl:
Совок-это не место проживания,это состояние души))
Видимо только русские могут фапать на человека,убившего десятки миллионов их соотечественников
Сотни миллионов, чивоужтам. Лично миллиард расстрелял!
Иди лечись, друк.
Old 10.03.2011, 16:53
Originally Posted by VIIctim:
Не путай хyй с трамвайной ручкой.Во все времена есть и герои,и ссыкуны.
ты просто понять не хочешь сути
для тебя заступиться за девушку это героизм?

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 10.03.2011, 17:16
начало в поезде
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_21.html

мой дед всю жизнь отработал на оборонке, как то расказывал историю как уних опазадла женщина на работу на 2 минуты, так ей вписали 5 лет колонии. Было это сразу после войны. Так вот как бы не хвалили сталинские времена так то были ужасные времена нашей родины. Да и дед досихпор славит Сталина, но я думаю что он так и не научился жить свободно.
Old 10.03.2011, 17:21
а по-моему твой дед спи3дел про 5 лет
Old 10.03.2011, 17:33
Originally Posted by Inq:
а по-моему твой дед спи3дел про 5 лет
не думаю я из города который построен на костях у нас было 3 лагеря, 2 рабочих 1 инженерный. Почитай про все крупные стройки как туда людей по заказу свозили.
Old 10.03.2011, 18:06
Чую, спи3дила она с завода что-то, вот и получила 5 лет. Вот такие вот по лагерям и сидели, а не безвинные агнцы.
Old 10.03.2011, 18:21
Originally Posted by RedPups:
но я думаю что он так и не научился жить свободно.
ну вот че ты за бред несешь?
что в твоем понимании "жить свободно"?!

Добавлено через 4 минуты
Чую, спи3дила она с завода что-то, вот и получила 5 лет. Вот такие вот по лагерям и сидели, а не безвинные агнцы.

в основном такие и сидели, но были и те что попадали туда из-за обычной бытовухи - соседу нужна была комната, он строчит донос что так мол и так хаит советскую власть и бла бла бла - приезжает такой весь активный чекист -выбивает признание из соседа, делает дело идет на повышение а человек едит в лагерь - ничего не напоминает из современной жизни? )

просто этож сейчас и это менты - это норма, а тогда этож геноцид!!!!!11111111

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Last edited by He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 10.03.2011 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2011, 18:27

в людях просто умерла надежда на какую-либо помощь со стороны другого человека, вот и ведут себя как хотят. Если "врубить дурака" и влететь в толпу этих самых гопников, то половина со страху в штаны нассыт, другие рванут в стороны.

Приведу в пример такой случай: Как-то иду на обед с работы, смотрю на мокром асфальте мужик лежит и дергается и рядом три человека из скорой помощи вылезли и стоят смотрят, как мужика трясет. Ну я подошел такой спрашиваю у врачей: "Вам помочь может чем?". Я увидел такой удивленный взгляд . Потом 3 секунды молчания и сказали, нет спасибо сами справимся.

WhateveR
Old 10.03.2011, 19:17
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ~scion~:
Приведу в пример такой случай: Как-то иду на обед с работы, смотрю на мокром асфальте мужик лежит и дергается и рядом три человека из скорой помощи вылезли и стоят смотрят, как мужика трясет. Ну я подошел такой спрашиваю у врачей: "Вам помочь может чем?". Я увидел такой удивленный взгляд . Потом 3 секунды молчания и сказали, нет спасибо сами справимся.
Иду смотрю мужик на остановке загинается на земле чего-то (а было уже ночью дело), звоню в скорую рассказываю это, а они у меня такие - "а он просил вас помочь?" Отвечаю, что дескать "как он может попросит если загинается и говорить не может?" Они опять - "а он просил вас помочь? нет? пака"

Красиво, не правда ли?
Old 10.03.2011, 19:24
Assessor
Guest
Originally Posted by Innocent:
в гулагах была твоя гуманность
расстрелы людей тоже были гуманными. людей стреляли, невинных и виновных одинаково, никакого суда и следствия.

пс: приводить цитаты с комедии это вообще хаха
Дурачок. Что такое ГУЛаг? Приведи мне задачи, структуру.
Потом залезь еще раз в гугл и набери там ФСИН.
Потом поройся еще раз в гугле\архивах и сравни.
Когда сравнишь - выложи табличку.
Покуда этого не сделаешь - убейся любым способом.
И для ваще конченых долбоебов - в РФ смертная казнь не отменена, просто не применяется, хотя смертные приговоры и по сей день выносятся.

Добавлено через 2 минуты
Иду смотрю мужик на остановке загинается на земле чего-то (а было уже ночью дело), звоню в скорую рассказываю это, а они у меня такие - "а он просил вас помочь?" Отвечаю, что дескать "как он может попросит если загинается и говорить не может?" Они опять - "а он просил вас помочь? нет? пака"
Перед Новым Годом, рядом с аптекой, обнаружил невменяемого мужика. Остановился, поднял, подошли еще не равнодушные люди, Вызвали скорую, смогли найти родственников, человек остался жив.
Мы в разных странах живем наверное..
Last edited by Assessor; 10.03.2011 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2011, 20:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Assessor:
И для ваще конченых долбоебов
Бросаясь такими словами, какой ответ ты ожидаешь увидеть? Оскорбляя кого-то (хз кому ты пишешь) ты придаёшь вес своим словам?

в РФ смертная казнь не отменена, просто не применяется, хотя смертные приговоры и по сей день выносятся.
Она что-то типа "заморожена на время" или как-то так гуглить впадлу

Мы в разных странах живем наверное..
Ситуации бывают разные. Я не говорю, что по всей стране так, как в данном случае. Просто на тот момент обстоятельства сложились так, как я написал. Людям нужно помогать!

Красиво, не правда ли?
Old 10.03.2011, 20:29
Originally Posted by ~scion~:
в людях просто умерла надежда на какую-либо помощь со стороны другого человека, вот и ведут себя как хотят. Если "врубить дурака" и влететь в толпу этих самых гопников, то половина со страху в штаны нассыт, другие рванут в стороны.

года 3 правда назад уже - сидели с женой на лавачке у дома тещи в Нарофоминске, спокойно так никого не трогая - из соседнего подъезда вылетает два поцика и давай деру а за ними еще один со словами "суки документы верните там никуя нет же", ну я не думая рванул за тем из двоих что бы с барсеткой, догнал, повалил на землю и единственное что слышу от него удивленное "тебе чего?!"
оказаоль они просто подкараюлили его в подхъезде огрели по башке и с барсеткой деру дали, но нежданчик в моем лице помешал... прадва жена потом долго ругалась "небе же тож могли по башке въехать!!!" но как то даж не думал об этом...

Добавлено через 36 секунд
Она что-то типа "заморожена на время" или как-то так
мараторий на смертную казнь в РФ

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Last edited by He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 10.03.2011 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2011, 20:30
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
мараторий
точно

Красиво, не правда ли?
Old 10.03.2011, 21:01
года 3 правда назад уже - сидели с женой на лавачке у дома тещи в Нарофоминске, спокойно так никого не трогая - из соседнего подъезда вылетает два поцика и давай деру а за ними еще один со словами "суки документы верните там никуя нет же", ну я не думая рванул за тем из двоих что бы с барсеткой, догнал, повалил на землю и единственное что слышу от него удивленное "тебе чего?!"
оказаоль они просто подкараюлили его в подхъезде огрели по башке и с барсеткой деру дали, но нежданчик в моем лице помешал... прадва жена потом долго ругалась "небе же тож могли по башке въехать!!!" но как то даж не думал об этом...
мой герой

Lineage 2 player stoped

Old 10.03.2011, 21:18
Гуру
ОТ ЖЕ ТЫ СУПЕРМЕН!

Posting Rules