Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 07.03.2011, 16:19
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by sepik:
если Чел с высшим образованием чуть что поылает в вики...то я хз, с кем я тут вообще спорю
Ты споришь с Википедией,очевидно же

Жулик

Old 07.03.2011, 16:23
Originally Posted by VIIctim:
Все профессии нужны,все профессии важны (с)
А ты сможешь,в силу своего могучего интеллекта интеграл просчитать или написать калькулятор в паскале ?
для этого интерелект не нужен, а нужны знания формул и расчетов всего навсего
Old 07.03.2011, 16:30
Originally Posted by Haffu:
Нужно уметь ими воспользоваться.

Жулик

Last edited by VIIctim_renamed_652791_13112019; 07.03.2011 at 17:35.
Old 07.03.2011, 16:39
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Хорошо, что в этом топике много интеллектуальных личностей

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 07.03.2011, 16:45
Elvin's Avatar
Знаток
раздел процветает

Old 07.03.2011, 17:12
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Quote:
А ты сможешь,в силу своего могучего интеллекта интеграл просчитать или написать калькулятор в паскале ?

чтобы решить интеграл нужно уметь преобразовывать математические выражения, знать численные методы, и как следствие уметь программировать)

составить логику программы дано не каждому=)
или вы про школьные интегралы?)

Old 07.03.2011, 17:23
Originally Posted by Innocent:
У Рыбы это, скорее, хобби. За это ему не платят денег, с этого он не платит налогов и т.д. Шарит - ради бога. У многих тоже есть свои таланты, которые далеко лежат от текущей профессии.

Вы, ребята, до сих пор не понимаете сути. Вот вы хотите хорошую работу, в теплом для задницы месте и чтобы платили исправно и достаточно. Тут 2 ветви.
1. У вас высшее образование. Вы приходите к потенциальному работодателю и говорите: вот у меня диплом об окончании такого-сякого ВУЗа. Я знаю компьютер, довольно хорошо знаю английский, у меня есть некоторый опыт работы в данной сфере.
2. У вас нет высшего образования, в т.ч. и незаконченного. Вы приходите опять же к работодателю и говорите: вот меня зовут Альберт Эйнштейн, я знаю как обращаться с компьютером, английский, у меня есть опыт работы в данной сфере и т.д.

Как думаете, кого возьмут на работу, не говоря уже, что на некоторые специальности без корешков вообще не возьмут, т.к. ну не могут непризнанные гении подписывать документы.
Зависит от опыта. Вполне вероятно что со своим "высшим" тебе скажут ПНХ.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 07.03.2011, 17:31
для этого интерелект не нужен
ну да, кому то он действительно не нужен
Old 07.03.2011, 17:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сарказм?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 07.03.2011, 17:39
не, просто перед отправкой надо бы прочитать, что написал
Old 07.03.2011, 17:43
Originally Posted by StreetSoul:
Хаффу просто юзает шрифт Брайля

Жулик

Old 07.03.2011, 17:43
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
za4em? :o daje bezgramotnii text s ope4atkami poniaten kajdomy :o

Old 07.03.2011, 17:45
Originally Posted by ConfL1kT:
za4em? :o daje bezgramotnii text s ope4atkami poniaten kajdomy :o
мессаги тианы заквотить?
Old 07.03.2011, 18:51

чтобы решить интеграл нужно уметь преобразовывать математические выражения, знать численные методы, и как следствие уметь программировать)

составить логику программы дано не каждому=)
или вы про школьные интегралы?)
логику программы калькулятор уже составляли не одну сотню раз Нужно всего лишь грамотно списать

Добавлено через 3 минуты
зачем? Ну если ты тупой то могу для тебя объяснить, что там опечатка
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 07.03.2011 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2011, 19:15
Innocent
Guest
Originally Posted by Карданный Вал:
Зависит от опыта. Вполне вероятно что со своим "высшим" тебе скажут ПНХ.
Разжевываю: в двух пунктах все одинаково, только один с вышкой, второй - без.

Вообще есть исключения, когда необразованные люди зарабатывают больше тех, кто карпел за курсачами в универах. Но это ооочень редко.
Old 07.03.2011, 19:23
зачем? Ну если ты тупой то могу для тебя объяснить, что там опечатка
Ну если ты тупой школьник, тогда все норм
Old 07.03.2011, 19:31

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Old 07.03.2011, 20:07
Push0k
Guest
и как следствие уметь программировать)
смотря что понимать под программирвоание

чтобы решить интеграл нужно уметь преобразовывать математические выражения, знать численные методы
да, смотря какой интеграл и какие нужны преобразования

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Innocent:
кто карпел за курсачами в универах.
умение расчитать курсач еще не означает признак интеллекта и соответственно высокооплачиваемую работу
Last edited by Push0k; 07.03.2011 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2011, 20:26
Innocent
Guest
Originally Posted by Push0k:
умение расчитать курсач еще не означает признак интеллекта и соответственно высокооплачиваемую работу
Old 07.03.2011, 21:01
Push0k
Guest
шо ты тут смайлишь, АТВИЧАЙ СЦУКА
Old 07.03.2011, 21:10
О боже, сколько нытья. Попытка оправдать свои неудачи и свою несостоятельность. Кичась достижениями на работе! Ха-ха-ха. Какой повод для гордости! Что-то я не услышал, что это принесло счастье в жизни. Неестественно голос звучит.

Что такого странного в работе уборщицы? Ей нравится читать тексты по философии - это же замечательно! Она вызывает раздражение требованиями повысить ей зарплату? Вызывает раздражение? Оказывает влияние на внутреннее состояние? Я уважаю эту женщину. Она стала настолько сильной, что научилась управлять эмоциями другого человека. Она лучше той, которая испытывает к ней негативные чувства. Мне она нравится больше как личность. Еще раз выскажу к ней уважение за огромный труд по чтению трактатов по философии. Сделать из другого человека раба, настроение которого зависит от тебя самого, - это восхитительное мастерство.

Многие женщины работают уборщицами. И у многих из них есть высшее образование. С красным дипломом. С передовой специальностью - на то время. Они не виноваты, что на фирме платят в три раза больше в час, чем в научно-исследовательском институте на полторы ставки. Умение заставить себя, пересилить, расширить зону комфорта - это заслуживает уважения. Если у женщины умер муж и она воспитывает двух детей десяти лет - ей нужны деньги. И если у нее есть реальная возможность их прокормить - пойти на панель - и она это сделает, я только лишь выскажу к ней огромное уважение за мужественный поступок. Если женщина откажется брать в рот пять членов за ночь и наплюет на своих детей - она конченная тварь. Ни один мужчина ей не заинтересуется и не будет ее уважать. Как свою жену и мать своих детей. Впрочем, кому-то приятно работать бесплатной шлюхой. Зато есть парень, подруги не будут презирать и считать ничтожеством. Достижение.

Высшее образование. Кому это надо? Кто сказал, что оно надо? Ты закончила школу. Отсидела свой первый срок. От звонка до звонка. Прогремело феерическое похмелье и ты потеряла невинность, да, я твои успехи малек недооцениваю -). Хотела насладится заслуженной свободой? Не получается? А почему?

Тебе начинают трахать мозги, что надо-надо-надо поступить в институт. Или уже настолько оттрахали, что ты сама признала НЕОБХОДИМОСТЬ этого. Кто тебе сказал, что так на самом деле!? Необходимо дышать. Необходимо пить. Необходимо есть. Необходимо как минимум раз в неделю удовлетворять основной инстинкт. Это вещи, которые обязательны для ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Где тут есть институт??? Что произошло? Пять лет потерянного времени. Это мое мнение. Почему я за него отвечаю? Спроси у сотни бывших выпускников, сколько из них работают по специальности. Ты будешь удивлена, узнав, что это число не превосходит одной шестой. 15 человек. И это еще хороший показатель, если ты опросишь студентов самых лучших в стране вызов. Какой я сделал вывод? Диплом об окончании ВУЗа не нужен.

Но твои родители, подруги, мужчины что-то втирают тебе и говорят, что надо то, надо это и бла-бла-бла. А тебе не приходило в голову, что ты могла пойти и работать на подхвате у профессиональной команды, не важно в какой сфере. За бесплатно. Без получения зарплаты. И поверь мне, за эти пять лет ты была бы на две головы выше любого выпускника твоего факультета. Такой опыт, такое владение реальным, практическим материалом! И сама понимаешь, что фактом не является то, что ты работала все эти годы за бесплатно.

Да, история на это не заканчивается. Теперь НАДО найти работу, НАДО выйти замуж, НАДО родить ребенка... Никто не знает, зачем, но НАДО. Людям внушают, что жизнь = потребительство. НАДО купить красивое свадебное платье, НАДО выглядеть красивее всех, НАДО, ТАК ПРАВИЛЬНО...

А если ты выберешь путь развития? Свой бизнес, своя фирма? Сама будешь ОПРЕДЕЛЯТЬ СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Уйти от каких-то рамок специальности. ДЕЛАТЬ ТО, что ТЕБЕ ПРИЯТНО. И что тебе интересно. Чтобы сам факт того, что ты задержалась на работе, расхлебывала недоработки своей коллеги, ссорилась с уборщицей - ДОСТАВЛЯЛО ТЕБЕ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ. Что ты не воняла: "Я сидела с учебниками и мне было так плохо...". Чтобы ты радовалась этому. Я в младших классах много занимался математикой. Мне и в ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИДТИ, что это может быть напряжным. Мне было безумно интересно и у меня горели глаза от этого! Называешь достижением свою специальность? Не верю. Я знаю, как говорят люди о том, что их радует.

Чем больше ты общаешься с людьми, которые не развиваются, тем больше в твоей жизни будут проблем. По совокупности целой кучи причин. Совершенно разных. Мотивация у них одна. Им очень неприятно чувствовать себя ничтожествами по сравнению с человеком, который не развивается. Они тебе будут по сто раз в день говорить, как надо жить, что надо делать и так далее. Им глубоко насрать на тебя. Они очень не хотят одного. Выглядеть обсосом. В своих глазах. Перед тобой. У тебя есть одинокая подруга? Шансы провести следующий день в постели с хорошим жеребцом падают в два раза. Есть мужчина, который работает по специальности и не занимается бизнесом. Забудь про серьезные деньги. Не его, заметь, он может передумает. Про свои. Сложно описать все то количество манипуляций, применяемое другими людьми. Даже от близких тебе людей. От твоих родителей. Которые сами того не понимая не дают тебе развиваться. Подкидывая тебе ерундовые идеи или отговаривая тебя о того, что наверняка возможно изменит твою жизнь к лучшему. Не веришь? Открой ушки и послушай. Половина всех разговоров идет о том, как тебе НАДО ПРАВИЛЬНО жить. Пример - этот пост -). Тут нету никакой мотивации сделать твою жизнь лучше. Человеческий мозг так не программировали. Каждый решает свои проблемы. И когда человек учить, как надо жить, - он решает свои проблемы. Не верь не единому слову! Ни в коем случае не делай этого!

И это я тебе говорю как человек, с самым лучшим в стране образованием для сферы моих интересов (программирование + ведение бизнеса на продаже чего угодно и профессиональному разводу на дурочку). ТОП2 в городе гимназия до 9 класса (ТОП1, если брать по отношению число победителей олимпиад к числу учеников в школе), Лицей БГУ (даже идет на высоких позициях по европейскому уровню), соответственной такая же хабза и ТОП1 кафедра для моего рода деятельности, которую сразу знают и очень уважают практически все гендиректоры компьютерных фирм, с кем я общался. И я говорю, что все это ерунда. В ВУЗе человек не учится. Ему ДАЮТ и ВПАРИВАЮТ образование. Это не развитие личности. Это пустышка. Она развивает чувство собственной важности. Создает иллюзию комфорта. Поздравляю. Ты сделала то, что хотят твои родители. Жалко лишь то, что ты не понимаешь, как они будут себя неприятно чувствовать, если они будут считать тебя лучше, чем есть они сами. На подсознательном уровне. Сами того не понимая. Понять это можешь ты. Посмотреть на то, сколько времени тебя учат, как правильно надо жить. Сплошное изнасилование мозга -).

Я уважаю других людей за то, чего они добились САМИ. Без совета родителей (иди в университет), без помощи подруг (го со мной купаться, а то вся жопа расползется до колен и мальчики не будут приставать), без... То, как ты хочешь развиваться сама. А что служит поводом для развития? Одно событие. Очень важное событие. Крайне необходимое событие. Которое должно произойти с тобой рано или поздно. А еще лучше, чтобы оно происходило с тобой раз в год. Чаще нет смысла. Реже.. думаю тоже.

Я имею в виду состояние полного разгрома, крушение всех твоих надежд, опустошающее поражение. Это основа счастья. Необходимость. Почему так? Суди сама, ведь когда у тебя в жизни все хорошо - ты не развиваешься. Состояние комфорта сигнализирует об одном. Ты не испытываешь страха. Состоянии страха внутри тебя говорит о том, что ты расширяешь свою зону комфорта. Получаешь уверенность в себе. Развиваешься. Страх говорит тебе: работай, чтобы было не страшно. Сколько в твоей жизни было таких жестких ситуаций? И когда ты не сломалась, а собрала волю в кулак и вышла из ситуации победителем? Была ли такая ситуация за последние годы? Если нет - тебе тяжело придется в жизни. Структура эмоций простая. Гармоническая. За каждой приятной эмоцией идет неудача. За каждой неприятной - счастливая. Чем больше счастья - тем более будет падать. Это колебание идет каждый день. По несколько раз в день. Может лучше сделать свою жизнь так, чтобы отрицательные эмоции шли не в себя и в близких тебе людей. Пойти покататься на лыжах, пойти на танцы, пойти... Туда, где страшно. Где есть отрицательные эмоции. И дать им волю наружу. Тогда в твоей жизни будет целая куча радости. Последняя неделя прошла в комфорте? Не плакала, не страдала, не кричала? Тогда не удивляйся, если хорошее настроение как-то не приходит.

Черд!!! Мне позвонил друг и предложил погулять, он как раз рядом -(((. А я уже почти закончил вправку мозгов. Я тут вдохновился одной картинкой. В общем, вот такой: http://img819.imageshack.us/img819/29/votak.png. Чтобы поняла, что к чему. Ну ладно, в следующий раз как-нибудь -). С наступающим -).
Old 07.03.2011, 21:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
О нед
Old 07.03.2011, 21:14
Today, 09:10 PM, This message is hidden because madeinwc is on your ignore list.

все ок
Old 07.03.2011, 21:16
Push0k
Guest
Хорошо, что новая страница началась
Old 07.03.2011, 21:28
Originally Posted by madeinwc:
НАДО ПРАВИЛЬНО жить. Пример - этот пост -)
Вообщем, весь смысл вложен в эту фразу.

Дальше мадеинвк ушел в бредогенератор про 5 членов во рту,которые мамаша толкает в себя, ради денег на воспитание детей,которые будучи натасканы этой же потасканной мамашей,идут получать ненужную вышку в гавно-ВУЗы,где окончательно терпят крушение хер-пойми какие и хер-пойми кого,надежды.

Закончилось этим

бля,боюсь попасть к нему в вентру.

Жулик

Posting Rules