от меня на машине до Голландии 1 час ехать, там есть такое место, где собрано 40+ видов различных баней и саун, ну там с Басейнами и всеми делами, но есть одно ограничение, в сауны нельзя в одежде (купальниках) заходить.
Я тут вас отвлеку от темки, всяко не один такой кто за зиму весок набрал, как нео бегать не могу по 12км, что делать?:D
трахацо и поменьше есть жирностей
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
идешь к тренеру и говоришь что за зиму набрал тут и тут, хочу это исправить и тебе составляют программу с набором упражнений на нужных тебе тренажорах с оптимальной нагрузкой.
Ну это в идеале.
а так каждый день качать прес и перестать жрать все подряд.
3 пака
это Майк делал кикая паки в бкф,что не привело не к чему хорошему,Пепс не чему не учится =)
воскресенье вечер, предпраздничный день,конешно людей мало будет в игре
это не майк делал, майк этого как раз не хотел делать.
и тогда кики по итогу дали положительный результат, это вобщем то тот момент когда клан либо делает, либо всем становится ***** и все расходятся.
идешь к тренеру и говоришь что за зиму набрал тут и тут, хочу это исправить и тебе составляют программу с набором упражнений на нужных тебе тренажорах с оптимальной нагрузкой.
Ну это в идеале.
а так каждый день качать прес и перестать жрать все подряд.
и бегать!
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand