Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 06.03.2011, 13:48
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Innocent:
Давай скажи. А еще скажи какой ассортимент был в магазинах при этом, когда деньги есть, а покупать на них нечего.
Сейчас дефецит хлеще - на уровень 91 года мы ещё не вышли.
А если интересно, то по сравнению с 1984 годом в 91 спад был больше чем, скажем, вначале Великой Отечественной.
Originally Posted by ConfL1kT:
при плановой экономике всегда есть дефицит
Если она гибко реагирует на изменения, то не всегда.
Originally Posted by std:
прошу не упускать из внимания тот факт, что рубль царской России был самой твердой в мире валютой. так что рабочие не сделали чуда "из говна конфетку" а имели вполне неплохие исходные данные
После первой мировой и гражданской? Да, исходные данные были "вполне неплохими", аж наркомы в голодные обмороки падали

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 06.03.2011, 13:55
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Я проснулся

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 06.03.2011, 13:59
Быдло в моем понимании - вечнонедовольные рабочие, которые якобы больше всех вкалывают, а "там, сверху" сидят уроды, которые нихрена не делают, но получают при этом их зарплату.
Привет, "быдло":
Спидили уже давно все те твои триллиарды те уроды, которые катаются по городу на машинах за 50+к зеленых с синими маячками на крыше.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 06.03.2011, 14:47
zakuson
Guest
Один сильный клан это конечно круто, но объясните из кого можно такой собрать. Тоже олмайти показало, что все сильные пачки уже давно в роа. Да и мотивации особо никакой не будет у людей в нем находиться. Что венги, что хаос одинаково фармят инсты. Смысл людям меняться мне не ясен.
Old 06.03.2011, 14:55
Nay_renamed_638868_21042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by zakuson:
Один сильный клан это конечно круто, но объясните из кого можно такой собрать. Тоже олмайти показало, что все сильные пачки уже давно в роа. Да и мотивации особо никакой не будет у людей в нем находиться. Что венги, что хаос одинаково фармят инсты. Смысл людям мяняться мне не ясен.

STIVI - Cadmus 85 Cardinal - Stopped

Originally Posted by Adelaidaa:
Стиви классненький
Old 06.03.2011, 15:16
Zealot
Guest
Все изобретения и прочее говно видно сейчас прям невооруженным взглядом. Все, что изобрела Россия, бывший Советский Союз, убила водка, коррупция и рас****яйство властей, потомков тех говноедов, которые столетиями стояли раком и копались в грязи, а потом вдруг "кто был никем, тот станет всем" и пздц. Вот и стали. И не надо ****еть, что во времена СССР всем так ****ато было. Когда тупые рабочие, которые не могли усидеть в школе, потом в универе, выучить сраную вышку или прочитать Войну и мир, получали з/п выше инженеров, это нормально? И сейчас вы сидите, думая, что живете хорошо? Снимите, мать вашу, розовые очки, оглянитесь вокруг, а не гордитесь каким-то Юрасом Львом Гагариным. Посмотрите на свои мобильные телефоны, компьютеры, автомобили (в подавляющем большинстве). Где они производятся? В России? В Беларуси? Украине? Хрен там. Посмотрите на свою работу. Откуда, в основном, идут технологии? В РФ? Чет я нихрена не помню, чтобы вот у нас на предприятии ездил кто-то на обучение (повышение квалификации) в Россию. Почему-то все едут в Германию. Как так? Да все понятно. Смешали уже все давно свое серое вещество с с2h5oh, и сидят. Смотрите в свои школьные учебники, мб вам от этого легче станет.
как связан этот поток бреда с тем, что ты заквотил?
Old 06.03.2011, 15:18
ApucToKpaT
Guest
Один сильный клан это конечно круто, но объясните из кого можно такой собрать. Тоже олмайти показало, что все сильные пачки уже давно в роа. Да и мотивации особо никакой не будет у людей в нем находиться. Что венги, что хаос одинаково фармят инсты. Смысл людям меняться мне не ясен.
Old 06.03.2011, 15:32
Originally Posted by ConfL1kT:
копетан
при плановой экономике всегда есть дефицит
незнаю , незнаю. на украине тогда выращивали само больше пшеницы в мире , кормили с ней кубу , папуасов в африке и монголов , а я стоял по пол дня в очереди , чтоб купить 2 кг муки или 1 буханку хлеба в руки

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Old 06.03.2011, 17:09
не офф топь тут со своими кланами
Old 06.03.2011, 17:57
Если начать перечислять все то, что сделали на западе, в частности в последнее время по части задумок новых технологий во всех отраслях, получится сраная простынка Тотелиуса. Космос освоили. От это освоили. Прям обосрались. Вот только почему-то спутников в системе GPS в разы больше, чем у РФ сраная система ГЛОНАСС, которой хрен кто пользуется (геодезию мб кто учил).
Такой идиот.
Начнем с того, что свободной рыночной экономики не существует в принципе и элементы жесткого планового регулирования применяются всеми либералами от Великобритании до США.
Китай это большая мастерская мира, это благодаря их грамотному руководству. Но заметь что либо действительно высокотехнологичное там не производится. Там нет заводов Intel/AMD/IBM на которых делаются те же кристаллы. Там огромные объемы сборки из готового.
Япония. Развитая высокотехнологичная страна. Но они уперлись в своем развитии, им некуда расти. По учебе к нам 1 раз в месяц приезжают японские профессора экономики и читают лекции. После соответственно происходят обсуждения, задаются вопросы. У них существует масса проблем связанных с тем что нация стареет. У них происходит тоже что у нас но только не в такой извращенной форме.
Единственное что нужно для нашей страны чтобы наше население, а особенно молодежь от 18 до 30 лет имели свою гражданскую позицию, а не были овощами, поколением MTV/Lineage/Яга с пивом и т.д. И я честно говоря наблюдаю такие изменения, так что надежда есть
Old 06.03.2011, 18:30
Assessor
Guest
Нефиг гуглить. Быдло в моем понимании - вечнонедовольные рабочие, которые якобы больше всех вкалывают, а "там, сверху" сидят уроды, которые нихрена не делают, но получают при этом их зарплату.
Т.е. ты согласишься со мной если я тебя назову - пидором?
Ибо в моем понимании это, безвольные уроды, которые сидят по пол дня перед монитором, нихрена не знают\делают (и знать\делать не хотят), но при этом вещают с одной лишь целью - выставить себя пидором.

Добавлено через 2 минуты
И да кстати. Здесь не политический диспут (хотя проституция бывает и такая), а обсуждение простых шлюх.
Вы же будучи на Ленинградке, или Ярославке, не спрашиваете высшего образования (которое, кстати, не признак зрелости и состоятельности)
Last edited by Assessor; 06.03.2011 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2011, 18:38
А у меня член большой. У меня одного все замечательно и великолепно в жизни. И из этого следует, что у меня одного большой -)?
Old 06.03.2011, 18:47
Assessor
Guest
В свое время это сделал Сет.
Ведь в чем смысл собирания клана в наших реалиях. Это осознать проблему (РоА\ИК\ПвП\Эпики) и предложить путь решения. Нужно всегда понимать, что по ту сторону такие же люди.
Собрать вокруг себя костяк людей(партий), разделяющих твое видение и мнение. Их много не надо - пример РоА и начало ИК, три-четыре партии. А уже потом обрастать мясом. Ведь Сет в чем сфейлился? Он хотел быстро, а так не бывает. Тот же пример РоА.
Да они были на слуху, да они переманивали лучшие партии, но им понадобилось полгода, чтобы закрепиться.
Но сервер стареет, и на РоА скоро, как и год назад, перестанут обращать внимание.
Главное, что Саше это и нужно, остальным будет пофигу)
ЗЫ. На мой взгляд - Слееру это просто не интересно, Смайл - на то он и Смайл, а Коля - очень долго ждал, если вообще что-то хотел.
Вон и Неясыть (тру тактик и знаток) сдался. Если только Кильку вернуть.
Old 06.03.2011, 18:54
Nay_renamed_638868_21042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Assessor:
Если только Кильку вернуть.

STIVI - Cadmus 85 Cardinal - Stopped

Originally Posted by Adelaidaa:
Стиви классненький
Old 06.03.2011, 19:19
Originally Posted by Assessor:
Если только Кильку вернуть.
кого кого?
Old 06.03.2011, 19:24
Assessor
Guest
Originally Posted by CrashOverWrite:
кого кого?
это была ирония
Old 06.03.2011, 19:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Salles:
И я честно говоря наблюдаю такие изменения, так что надежда есть
Я тоже

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 06.03.2011, 19:47
кто о чем а лысый все равно всем свое слово скажет)
Old 06.03.2011, 20:12
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by asspirinka:
незнаю , незнаю. на украине тогда выращивали само больше пшеницы в мире , кормили с ней кубу , папуасов в африке и монголов , а я стоял по пол дня в очереди , чтоб купить 2 кг муки или 1 буханку хлеба в руки
ti moi post hot' pro4ital? :D

Old 06.03.2011, 20:19
ух ты ж е6анись, тут уже и геополитика с экономикой
Old 06.03.2011, 20:43
Знаток
дааа... на ББ о таком только могут мечтать))

cadmus - bish 9*
Old 06.03.2011, 20:46
Кадаффи в Ливии налоги отменил на товары первой необходимости и пром. производство.
Ушлый гад.
Как считаете, удержится?
Old 06.03.2011, 20:50
Originally Posted by elid:
Кадаффи в Ливии налоги отменил на товары первой необходимости и пром. производство.
Ушлый гад.
Как считаете, удержится?
Что думаете по этому поводу, "профэссор"?

Old 06.03.2011, 20:52
Originally Posted by Карданный Вал:
Что думаете по этому поводу, "профэссор"?
Половина Ливии шлюханет в роа!
Old 06.03.2011, 20:55

Posting Rules