Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Заранее извиняюсь - решил написать простыню...
Любому хочется интерсной игры, кто пришел ИГРАТЬ. Но многие пришли ради того, чтобы поправить свое материальное положение в реале. Тот кто пришел ИГРАТЬ, тому на старте сервера дико было наблюдать за толпами багоюзеров у дерева в ХВ, не укладывалось в голове зачем становиться нублессам на 70м лвле и на 73м лвле с помощью багнутого итеммола брать КОВ...
На старте сервера именно РОА отличалось максимальной концентрацией в своих рядах задротов-багоюзеров: беззастенчивый дюп, оверэнчант оружия с помощью багов... Желание стереть РОА с сервера лично во мне было продиктовано стремлением искоренить бесчестную игру. И я готов был бескорыстно и беззаветно не считаясь со временем следовать этой цели. Но...
РОА набрало силу, им не нужен стал тактический союзник Микс... Затаренные эпиками и шмотом, раскачавшиеся без всякой конкуренции в топовых локах на скиле, полученном с помощью багов, РОА любой одной патей способны были противостоять кланам и целым альянсам...
Для противоборства РОА нужен был достаточно харизатичный и бескорыстный лидер, способный "тащить" за идею...
Антиг? Какашка, которая бросал в распыл к РОА союзные кланы, при этом успевая беззастенчиво тырить ништяки на свой клан... Было забавно и до слез обидно, алли сеинтс с союзниками месилось против РОА за КХ в бандитах, а Антиг в это время УКРАЛ у ХеллБразерс крепу на свой клан (норм такой лидер опазицЫи)!!!
ФаерХавк/Мутант? Вроде толковый, вроде грамотный... Эмомод и быстро сдулся.
Орочи? Многие спросят: а кто это? Это лидер Чавас... Не знаю взял ли он за год третью профу орку, но слово Макса, когда то было законом (когда еще не были просраны кланхоллы и топовые пати)... Несерьезно в качестве лидера рассматривать человека не умеющего играть.
Фаере? У человека было все кроме харизмы. Безвольно лег под Оутсайда, вручив пять сотен бойцов.
Дсмайл? Ну не может он вести, он сам слеп, куда уж ему быть поводырем.
Не было достойного лидера. Не было И НЕТУ!!!!!
Я мог бы и дальше расписывать, но замечу лишь одно, то что связывает всех этих людей и тех которые не названы, то что "минусит" их по сравнению с РОА. Во всех бывших и действующих оппозиционных сайдах преобладал корыстный мотив над системным. Если РОА фармили прежде во благо системы, а уж во вторую очередь для каждого индивида слагающего систему, то оппозиционные течения работали на сиюминутную корысть элементов их слагающих.
Да, сейчас РОА не торт, ушли в прошлое прославленные и одиозные... Все больше в РОА жадных детей из оппозиции, и в то же время все больше людей которые готовые в первую очередь готовы пахать за идею во благо системы...
Сегодняшние переходы игроков/пачек из сайда в сайд - это жизнь и проституция как мотив уже давно не стоит на первом месте. И эти переходы не могут сделать из Кадмуса большее болото нежели усилия НЦСофт и Инновы по "заболачиванию" Л2.
|