Quote:
Originally Posted by Thoros
Я бы не стал сваливать Асрок и Биостар в одну кучу с Элитгрупом.У того же Биостара были отличные модели в плане разгона, пользовавшиеся хорошей репутацией, в то время как Элитгруп и разгон понятия практически несовместимые.
открою тебе африку - у элитгрупа тоже есть своя "фаталити-серия"
биостар же ... в домашнем компе 4-й год живет сия мать... да вроде надежная
да может гнать... но есть пару моментов - которые все портят
а предубеждений против брендов у меня нет...
есть на мать всего-ничего 60 баксов - буду выбирать из асрока-биостара...
но если бюджет - 250уе.... асрок отпадает однозначно
чтоб понятней было.... мерс E-класса(RoG от асуса) и волга(асрок фаталити) - одноклассники(дадада)
но как волгу(асрок) не тюнингуй - какие радиаторы на мать не повесь как их не покрась, сколько мосфетов не наляпай щедрой рукой.... мерсом оно не станет...
ибо имечко то подмочено бюджетными поделками средне***вого качества...
имхо лучше бы они на бюджетном сегменте концентрировались, качество повышали... чем лезли в хай-енд... глядишь бы и потянулся бы к ним народ...
зы немного инфо к раздумию - все более менее крупные сборщики компов в хохляндии уже года 3 как используют асрок при сборке компов чуть чаще чем никогда... казалось бы нелогично да ?
ведь асрок дешевле чем аналогичный асус-мси-гига .... на 50 центов - но дешевле(на объемах в десятки тысяч штук это весьма заметно)...
а разгадка сей загадки одна - безблагодатность
зы. никогда незабуду СЦ ASBIS(кому интересно что это - вэллком гугл)- уставленный чуть менее чем полностью коробками с асроком...
и это притом что они помимо асрока в те времена таскали еще фокскон-винфаст(шняга что еще дешевле чем асрок по понятным причинам - кому интересно погуглите что такое Foxconn), гигабайты и еще какуюто поебень(запамятовал)
такие дела....

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.