Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Любимый мой, ты точно читаешь не то что через строчку, а через пост)))
То, что было заявлено, мною никогда не оценивается однозначно, потому что у нас вон 3.2 заявлена в ноябре, а в сарае дрова лежат. Я говорю об увиденном, а не об услышанном. И увиденное лишь подтверждает то, что сделали на ДА2, а МЕ без патронов.
Ангел мой, ДА я проходила шесть раз. Нет, пару раз до финала не добралась, просто исчерпались варианты отношений-диалогов-концовок и прочего. И когда из игры вынимается то, что было по настоящему интересно, зато грозно выпячивается - ах, скажите пожалуйста! концовки? да кому они всрались, эти концовки??? Ради красивого прыганья не лучше ли Бэтмена или Спайдермена погонять, там еще и плащи с паутинами есть?
1-2-3-4? Да, по большому счету все так, ага. Только вот вариант 1 в пяти случаях из шести стоял третьим или пятым. Так что вести диалог приходилось исходя из собственного представления о ситуации и поведении, а не из значочка "хорошо-плохо".
Новых идей там по большому счету и не было. Но старые, по крайней мере, были взяты из РПГ, а не их Контрал-страйка.
|