Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.02.2011, 16:34
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Хочу всё знать!
Делает бесконечный чардж как у конка? :)

Добавлено через 49 секунд
PS все 3 были в комбат логе как Hellstep и в форму он не оборачивалсо вроде, на 99% уверен)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 24.02.2011 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 16:38
Quote:
From the Beyond. (перк на 2 слота). Дает новую способность, которая позволяет Хоксу чарджиться в цель, одновременно используя превращение (форму от ДЕ). После примениния этой способности обнуляется КД у Хеллстепа, и пока длится эта форма, 25 секунд, кулдаун у чарджа Хеллстеп будет составлять 5 секунд. КД у этой способности 2 минуты.

NB! Эффект стана с HVoX`a не распространяется на эту способность.

Вот
Old 24.02.2011, 16:43
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
А форма как обычное DE выглядит? буду внимательнее спс :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.02.2011, 16:54
dewzz_renamed_675555_28122024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Irvin:
магу интеллект и сопутствующие плюшки, некру чистый маг дамаг с критами и перекачками жизни и прочих.
как то ты некра отдельно от магов вынес, как будто другим криты не нужены.
всем магам лучше интеллект, который дает маг урон, ману, восстановление маны и защиту, а с АА еще и силу от критов.
Old 26.02.2011, 16:15
Irvin
Guest
Originally Posted by dewzz:
как то ты некра отдельно от магов вынес, как будто другим криты не нужены.
Ясное дело. Речь конкретно о рейдовом шмоте. Конкретно - об оружии. Проще по базе смотреть что для кого. Неспроста на демоновском посохе - тонна интеллекта, а у некра - маг дамаг. Раз уж копетанить, то инта - дает прирост дмг только от огня, холода и молний, а вот некру для нечестивых магий, которых у него немало, уже не канает совсем. Тут нужна уже мудрость, которой на тканых тряпках нет вообще нигде, и тогда это компенсируется чистым маг уроном. Только и всего.

Originally Posted by dewzz:
всем магам лучше интеллект
Некоторые хоксы и некры могут поспорить. "Воля великих" это очень круто конечно, но расчеты все равно надо индивидуальные делать под себя, под конкретный сет шмота.
Old 26.02.2011, 16:19
Некоторые хоксы и некры могут поспорить. "Воля великих" это очень круто конечно, но расчеты все равно надо индивидуальные делать под себя, под конкретный сет шмота.
Спорить будут только тупые или аватарные (что сейчас довольно близкие понятия) хоксы.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 26.02.2011, 16:37
Irvin
Guest
Есть просто разные сеты, с интой и ВООБЩЕ без. Чисто маг дмг и криты, к примеру. Нарисовали же, в игре есть, значит имеет место быть. Короче пофиг
Old 26.02.2011, 20:37
Гигант мысли
Раз уж копетанить, то инта - дает прирост дмг только от огня, холода и молний, а вот некру для нечестивых магий, которых у него немало, уже не канает совсем. Тут нужна уже мудрость, которой на тканых тряпках нет вообще нигде, и тогда это компенсируется чистым маг уроном. Только и всего.
Ты немного с защитой перпутал. Интеллект дает магам весь маг урон, даже холи и анхоли.
Old 26.02.2011, 20:42
Ирвин, удали пост пока никто не увидел
Инта - маг дамаг всем магам и протект от элементов всем.
Висдом - маг дамаг пристам и ДТ и протект от спиритуал всем.
Old 26.02.2011, 21:07
Irvin
Guest
Originally Posted by Korristo:
Ирвин, удали пост пока никто не увидел
да уже поздно ничё, пусть будет. Всю жисть оказывается заблуждался.
блиать чтот ни дня без фейла
Old 27.02.2011, 22:35
_Rival_
Guest
Кхм -кхм... позволю себе вклиниться, по поводу последнего обсуждения, а в чем тогда смысл тогда делать на тряпошных вещах отдельно маг дамаг и интеллект? Если за маг урон в любом случае отвечает интеллект..?

В аосовских статах действительно мозг сломать можно. Местами что-то как-то слишком переусложнено и интуитивно хрен угадаешь что лучше
Old 27.02.2011, 23:38
Originally Posted by _Rival_:
Если за маг урон в любом случае отвечает интеллект..?
Курим мануалы....

Интеллект...

Quote:
* Увеличивает магический дамаг на 0.6 для спелов с атрибутом интеллекта (спелы магов)
* Увеличивает ману на 3
* Увеличивает натуральную регенерацию маны на 0.07 (0.0175 маны в секунду)
* Увеличивает регенерацию маны вне боя на 0.38
* Увеличивает защиту от электричества/огня/холода на 0.5
Old 28.02.2011, 05:59
Originally Posted by _Rival_:
В аосовских статах действительно мозг сломать можно. Местами что-то как-то слишком переусложнено и интуитивно хрен угадаешь что лучше
Если просто навести на стату то в появившемся окне написано чего и сколько она даёт. Можно просто разделить эти показатели на значение характеристики и уже становится всё понятно
Old 28.02.2011, 12:37
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Candid:
Можно ещё фармить дм/монахов
эт де ? сорри за тупой вопрос
Old 28.02.2011, 12:57
Originally Posted by mendisabal:
эт де ? сорри за тупой вопрос
монахи - это кишка в кеше, слева от дороги, если бежать от лотоса в сторону города, там пасутся соответственно монахи) а дм - это слева от города в кеше, гора, на которой сидят большие тусовки мобов, туда еще несколько квестов давалось на 75+лвл...

Old 28.02.2011, 13:14
mendisabal's Avatar
PvP only
ясно ,это де их тьма тьмуща в полатках стоят , их в кучьку собирают и ибашут аое? тык там бабла врядли побымеш имхо.
Old 28.02.2011, 13:46
это де их тьма тьмуща в полатках стоят , их в кучьку собирают и ибашут аое? тык там бабла врядли побымеш имхо.
там обычно бабла поднимают те, кого таскают) потому заливальщикам тупо некогда ковырятся в мешках)

Old 28.02.2011, 14:17
тык там бабла врядли побымеш имхо.
Зря говоришь, бабло там поднимается достаточно быстро. Разумеется, если ты сможешь быстро этих мобцов сливать. Если ты демо-некро-хоксо-тосо-пом, проблем со скоростью фарма быть не должно.

Let them burn...
Old 28.02.2011, 15:20
Нормально там бабло поднимается, главное в мешки не лениться залезать и камушки собирать.

вменяемость для слабаков
Old 28.02.2011, 17:07
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
С самого старта как начал играть торгую камешками. От меня требуется раз в неделю зайти на трейдер, перебить цены и скупить халяву, выставленную нубами за пару сильвера. Могу купить все, кроме глобальных вещей типа ибиса.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 28.02.2011, 19:45
каждый уважающий себя демонолог обязан иметь т2 некропалку
+100500))) на фури мой демон вооружен некровский посохом)
Old 01.03.2011, 01:55
Проблема такая: квест в чосаине на 2й лвл у бритлов, bloody bargains, просят вырезать семью какого-то хрена по имени Мин Чо, 4х желтых мобов в шаулуне. Трех я убил, а 4го, отца семейства, хоть убейте не найду. Есть в городе ещё 2 желтых моба, убивал я их раз 30, но квест не засчитывался. Или я олень, или страна игра оленья. :(

вменяемость для слабаков
Old 01.03.2011, 02:04
Гигант мысли
1 находится наверху где мосты, там был?
Old 01.03.2011, 02:07
Уже сам нашел, все, спасибо) Именно там и был) Олень все же я

вменяемость для слабаков
Old 01.03.2011, 06:36
У меня тоже была проблема с этим квестом. Причем я пришел туда, встал рядом с этим неписем, но увидел колодец светящийся. "Красиво!" подумал я, сделал пару скриншотиков и побежал дальше искать жертву... Если бы этот кхитаец знал насколько он был близок к смерти...
Posting Rules