Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:56   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Россия вс Япония
skif_renamed_1479_30122020 22.02.2011, 13:56

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 at 01:53.
Views: 91796
Reply With Quote
Old 25.02.2011, 12:19
ko6p
Guest
Re: Россия вс Япония
Предлагаю нарисовать на листе приблизительную расстановку наших сил и японцев, а потом, как в детстве, ручку к листу приставили, пальцем свреху надавили и пиу-пиу, типа выстрелили, в кого то попали.

Примерно этим самым вы сейчас и занимаетесь) Никто не полезет в драку первым, заранее зная что он слабее.
Old 25.02.2011, 12:21
laudrup
Guest
Originally Posted by ko6p:
Примерно этим самым вы сейчас и занимаетесь)
а ты занимаешься осмысленным анализом, ага.
Old 25.02.2011, 12:29
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Unter:
Воот где.
Сразу видно, что за Японию пойдешь...
Не люблю японцев. Невероятно жестокие, хитрожопые люди. Почти у каждого максималистские комплексы, связанные с маленьким ростом и маленьким членом. У 5 с 10 суицидальные наклонности. Лицемеры, еще похлеще французов.
Знакомые китайцы рассказывали о деяниях японских оккупантов во время 2 Мировой... сказать, что это жестоко, значит ничего не сказать.
В очередной раз смахнуть все на менталитет и национальные особенности? В топку японцев.
Old 25.02.2011, 12:31
laudrup
Guest
есть вот такое мнение по поводу Курил и легитимности притязаний.
Quote:
Курилы были обещаны Советскому Союзу в Ялте в 1945 году. Соединенные Штаты подписали Потсдамскую декларацию, в соответствии с которой Курилы передавались СССР. На тот случай, если этого окажется недостаточно, Япония в 1951 году отказалась от всех своих притязаний на острова, подписав в Сан-Франциско мирный договор с державами-союзницами. Но до сих пор существует выдумка о том, будто Япония не поняла, от чего она отказывается, и все это время думала, что Итуруп и Кунашир в соглашение не вошли. Это странно, поскольку начальник бюро международных договоров Министерства иностранных дел Японии Кумао Нисимура (Kumao Nishimura) 19 октября 1951 года четко ответил на прямой вопрос о Курилах, сказав, что Итуруп и Кунашир входят в число островов, от прав на которые Япония в этом соглашении отказывается. Его заявление зафиксировано и является историческим фактом."

http://www.inosmi.ru/fareast/20110222/166759948.html
У яппов вообще дела с соседями не очень. С Ю.Кореей, Китаем и нами территориальные споры. Китай вообще враг №1. Так что атака на нас из области фантастики.
Old 25.02.2011, 12:35
Spayn__1
Guest
http://news.mail.ru/politics/5403859/?frommail=1

готовиться начинают
Old 25.02.2011, 12:48
Originally Posted by laudrup:
Для точности расчетов надо к убитым немцам прибавить убитых венгров, финов, хохлов, власовцев, прибалтов, французов, итальянцев итд. Цифра получится более-менее сопоставимая. Цифры приводились, мне повторяться не с руки.
Для точности расчетов тебя нужно прибавить к мyдакам, которые думают что говорят не головой а жопой. У меня два деда, как ты выразится "хохла" вернулись с войны, один без руки, второй почти без ноги, а еще двое вообще не вернулось и все ради того чтобы ты, пи*дабол, "приплюсовывал" их к убитым немцам.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 25.02.2011, 12:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Koxaky:
Не люблю японцев. Невероятно жестокие, хитрожопые люди. Почти у каждого максималистские комплексы, связанные с маленьким ростом и маленьким членом. У 5 с 10 суицидальные наклонности. Лицемеры, еще похлеще французов.
Знакомые китайцы рассказывали о деяниях японских оккупантов во время 2 Мировой... сказать, что это жестоко, значит ничего не сказать.
В очередной раз смахнуть все на менталитет и национальные особенности? В топку японцев.
Война изза маленьких членов?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.02.2011, 13:04
Originally Posted by Alex9000:
Для точности расчетов тебя нужно прибавить к мyдакам, которые думают что говорят не головой а жопой. У меня два деда, как ты выразится "хохла" вернулись с войны, один без руки, второй почти без ноги, а еще двое вообще не вернулось и все ради того чтобы ты, пи*дабол, "приплюсовывал" их к убитым немцам.
Я таки думаю он имел ввиду УПА.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 25.02.2011, 13:07
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Mordaboy:
Война изза маленьких членов?
А чем не первопричина? Как следствие - комплекс неполноценности => неудовлетворенность жизнью в целом => агрессия => поиск так званого punching bag-а => конфликт.
Фрейд плачет.
Old 25.02.2011, 13:11
Отряд 731

Человек за солнцем

Позднее многие сотрудники этого отряда получили учёные степени и общественное признание, например Масадзи Китано[5]. Многие переехали в США, например глава отряда Исии[6], где ценились за свои знания, приобретённые в отряде[6]. Американские власти не призвали этих преступников к ответу потому, что, как указывается в книге Моримуры, информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 25.02.2011, 13:11
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:
Я таки думаю он имел ввиду УПА.
Никогда не понимала отношение россиян к УПА. Вам оно зачем? Не лезьте туда, чего не понимаете и никогда не поймете.
Old 25.02.2011, 13:21
laudrup
Guest
то есть дивизия Галичина была из чистокровных немцев? А всякие УОН-УПА тоже? ты понял о чем я сказал, не дуркуй. Если не понял - надеюсь сейчас поймешь. Никто не отменяет подвига тех же хохлов, воевавших за СССР. Разговор вообще не про них.

Добавлено через 3 минуты
Никогда не понимала отношение россиян к УПА. Вам оно зачем? Не лезьте туда, чего не понимаете и никогда не поймете
попробуй объяснить что ты имеешь ввиду. то, что основной целью УПА являлось мирное население, в т.ч. поляки, евреи? Действительно не понятно что это за армия для войны с бабами.
Last edited by laudrup; 25.02.2011 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2011, 13:36
то есть дивизия Галичина была из чистокровных немцев? А всякие УОН-УПА тоже? ты понял о чем я сказал, не дуркуй. Если не понял - надеюсь сейчас поймешь. Никто не отменяет подвига тех же хохлов, воевавших за СССР. Разговор вообще не про них.
Я прочитал именно то, что ты написал. Если ты имел в виду УПА или Галичину или еще кого-то, то называй вещи своими именами. Я же не пишу что все французы пидары, а потом делаю сносочку, что мол я имел в виду только Жана Поля Готье.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 25.02.2011, 13:40
laudrup
Guest
на востоке народ вообще своеобразный. В плане издевательств над людьми теже китайцы тоже не невинные овечки ни разу.

Добавлено через 3 минуты
Я прочитал именно то, что ты написал. Если ты имел в виду УПА или Галичину или еще кого-то, то называй вещи своими именами. Я же не пишу что все французы пидары, а потом делаю сносочку, что мол я имел в виду только Жана Поля Готье.
тут можно скатиться до поименного абсурда. Ты понял, что я имел ввиду. Тоже самое касается всех. Страны разделились. Везде были как сторонники фашистов, так и сторонники союзников.
Last edited by laudrup; 25.02.2011 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2011, 13:40
Old 25.02.2011, 13:45
Я в а*** от твои телепатических способностей.
Old 25.02.2011, 13:56
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Unter:
Я в а*** от твои телепатических способностей.
Вот пока вы в а*** (в чем, кстати?), я анализирую. Предоставленная картинка анимешная, вот и причислила вас к полку "не наших". Логично? Вот это вот страшное слово на "а" больше к моим телепатическим способностям не применяйте. Они попросту х***е. Да здравствует чистая логика!
Old 25.02.2011, 14:11
laudrup
Guest
Да здравствует чистая женская логика!
Old 25.02.2011, 14:11
ko6p
Guest
У яппов вообще дела с соседями не очень. С Ю.Кореей, Китаем и нами территориальные споры. Китай вообще враг №1. Так что атака на нас из области фантастики.
Для начала почитай что нибудь про международные отношения между Японией и Китаем, и повнимательнее приглядись к цифре товарооборота между этими странами (что то в районе 250+ млрд $ в год) и сам сделай выводы кто кому враг)
Old 25.02.2011, 14:12
Анимешник => сочувствует японцам => солидарность => маленький член ?
Old 25.02.2011, 14:26
laudrup
Guest
Originally Posted by ko6p:
Для начала почитай что нибудь про международные отношения между Японией и Китаем, и повнимательнее приглядись к цифре товарооборота между этими странами (что то в районе 250+ млрд $ в год) и сам сделай выводы кто кому враг)
а что прочел ты? К примеру, как относятся китайцы к оккупации их страны яппами во время 2ой мировой, а также разные наезды ранее? не путай бизнес и человеческое отношение.
Примеры разные.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1114185180
Можно поинтересоваться как японское население отреагировало на это.
Old 25.02.2011, 14:27
Originally Posted by Sobakaa:
Анимешник => маленький член => сочувствует японцам

Old 25.02.2011, 14:48
маленький член => сочувствует японцам =>Анимешник=> солидарность
Old 25.02.2011, 16:32
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Никогда не понимала отношение россиян к УПА. Вам оно зачем? Не лезьте туда, чего не понимаете и никогда не поймете.
А че тут понимать. давали присягу верности фюреру, когда поняли что фюреру наступает конец, переметнулись на борьбу с немцами. Так было с большинством власовцев. Глаза у всех пооткрывались после Сталинграда, Курской дуги и операции Багратион. Поэтому нигде предателей и не любили - предав один раз, предадут и в другой

Success doesn't come to you…you go to it
Old 25.02.2011, 16:57
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by thorr:
А че тут понимать. давали присягу верности фюреру, когда поняли что фюреру наступает конец, переметнулись на борьбу с немцами. Так было с большинством власовцев. Глаза у всех пооткрывались после Сталинграда, Курской дуги и операции Багратион. Поэтому нигде предателей и не любили - предав один раз, предадут и в другой
Я, конечно, не умею так красиво как Морда или Алекс излагать свои матерные мысли. Так что, будьте добры, не доводите меня своей ограниченностью. Вот лучше направьте свой поток мысли на обсуждение главной проблемы - конец света или 3-я Мировая.
Posting Rules