Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 24.02.2011, 19:03
Crixus
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
ДАО гавно
Old 24.02.2011, 19:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Занёс твинка шоггота в игнор за такое богохульство.

Old 24.02.2011, 20:47
Crixus
Guest
кто такой шоггот ? я хз кто это

Добавлено через 9 минут
Last edited by Crixus; 24.02.2011 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 22:02
Treasure
Guest
я заметил, что все кто играл на шогах или как то связан с этими древними гфш часто хамит и проявляет варварские черты дворового образа жизни.
фу блин какой-то офф топ :(

играю в фаллоут нювегас.. квестов очень много и мобы нормальные, в общем на любителя, но тем кто играл во все предыдущие части фаллоут от интерплея советую :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crixus:
Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=zUSB66e864k
ролик клеви.. мне понравился, но как обычно это всего лишь рекламный ролик.
Last edited by Treasure; 24.02.2011 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 23:03
Originally Posted by Treasure:
я заметил, что все кто играл на шогах или как то связан с этими древними гфш часто хамит и проявляет варварские черты дворового образа жизни.
я с шогов и вполне адекатен, что-то ви слишком часто спешите с выводами
Old 24.02.2011, 23:35
Treasure
Guest
ну ок.. не все, а многие :)
Old 25.02.2011, 09:26
ролик клеви.. мне понравился, но как обычно это всего лишь рекламный ролик.
Да, но он почти весь на игровом движке. Такие фишки как фаталити и каст с левой руки во время держания обычного оружия в правой споттед.
Old 25.02.2011, 09:43
OiWiO
Guest
Originally Posted by Adelor:
Такие фишки как фаталити и каст с левой руки во время держания обычного оружия в правой споттед.
Они 5 лет шли к тому, что уже было в Дарк Мессии. Кулфишка, хули.
Old 25.02.2011, 09:58
дарм месин ебошет в дребезги так что они на верном пути

Курю 2 недели и мне норм.
Old 25.02.2011, 10:13
Originally Posted by OiWiO:
Ну, все это с помощью модов делалось и в обливионе, просто сейчас все это будет сразу встроено в игру, что довольно приятно.
Old 25.02.2011, 10:21
Originally Posted by Crixus:
ДАО гавно
отличная игра, только вот мои лучники и воины с танками обычно выходят какими то упаротыми, а маги сильно ебошут, особенно в дополнениях где двумя магиями, раскачав всеголишь кустарник вокруг мага и ледяным дыханием можно разнести все что только на тебя бежит

заквоченный автор - уебок, потому как высерает с твинка

сальные выродки не люди
Old 25.02.2011, 11:28
Я балдею от новой аватарки Аделора

Old 25.02.2011, 12:24
OiWiO
Guest
Originally Posted by Bindweed:
Я балдею от новой аватарки Аделора
Все балдеют.

Old 25.02.2011, 12:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
В техподдержке allsoft.ru, это подведомственный мейлсру магазинчик, мне сообщили что релиз игры у них ожидается 24 марта, а не 10-11 как во всём остальном мире.

У меня от этого сообщения ПРЕДЗАКАЗ.

Кто делал предзаказ на других сайтах, вам обещали к 11 марта прислать ключ?

Old 25.02.2011, 12:31
Originally Posted by souldevir:
В техподдержке allsoft.ru, это подведомственный мейлсру магазинчик, мне сообщили что релиз игры у них ожидается 24 марта, а не 10-11 как во всём остальном мире.

У меня от этого сообщения ПРЕДЗАКАЗ.

Кто делал предзаказ на других сайтах, вам обещали к 11 марта прислать ключ?
ДА2?
Old 25.02.2011, 12:32
OiWiO
Guest
Мне обещали курьером привезти 12-13 числа.
Old 25.02.2011, 12:33
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
ДА2.

Old 25.02.2011, 12:47
Originally Posted by souldevir:
ДА2.
http://eastore.ea.com/store/eaemea/r...gon_age_II_RU/ я отсюда цифровое издание заказывала, хз, когда будет, нигде дату релиза найти не могу -_-
Вот разве что http://www.ea.com/ru/games/dragon-age-2 :

Quote:
ПК
Отправлено: 10/03
Ппц, в ЕА стор 1к рублей, в стиме 60 баксов Блин, надеюсь я не версию для рашки купила.
Old 25.02.2011, 13:22
Ghost 141
Guest
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer

Сюжет

События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.

Место действия

Королевство Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический. Большую часть провинции занимает тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена саблезубыми тиграми, лосями, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками. На территории королевства находятся пять крупных городов.

Особенности
Теперь в каждую руку можно взять оружие или заклинание, сражаясь двумя одноручными клинками или заклинаниями, а также одновременно использовать оружие и заклинание.
Игрок сможет использовать несколько стилей боя. Из вооружения будут доступны мечи, щиты, булавы, топоры и двуручное оружие. В начале игры можно будет выбрать специализацию на каком-то оружии — это даст возможность прокачать его еще больше с помощью перков. Перк меча увеличит шанс нанесения критического удара, перк топора поможет оставить у врага кровоточащие раны, а перк булавы позволит пробивать надетую на врага броню, добавляя мощь вашим ударам.
Использование лука станет сложнее, так как его физика будет смещена в сторону реалистичности.
В игре пять школ магии. Школа «Мистицизм» расформирована, часть её заклинаний передана в другие школы.
Упразднены классы персонажа, и теперь влияние навыков на общий уровень персонажа зависит только от их развития. После достижения очередного уровня игрок получает новый перк. Появились новые способности, например, приготовление пищи и рубка дров. Однако после 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется.
Изменено взаимодействие с NPC. Теперь они во время диалогов с персонажем могут заниматься своими делами, не будет масштабирования во время диалога. Система искусственного интеллекта Radiant Story будет при выдаче квестов учитывать предыдущие действия игрока.
Монстры в игре будут подстраиваться под уровень игрока. Однако посетив какое-либо подземелье на 5-ом уровне, а после вернувшись на 50-ом, игрок обнаружит, что монстры в подземелье 5-ого уровня.
Убив дракона, игрок сможет выпить его кровь, это позволит ему получить новую способность.
В игре будет сюжетная линия за Темное Братство, в которой будет больше ловушек и головоломок.
Любой предмет в инвентаре можно будет вращать, в том числе и книги, которые теперь будут выполнены в 3D.
Как и в Oblivion, в игре будет представлена система Fast Travel (игрок сможет мгновенно попасть в ранее посещённую им локацию).
Игрок будет иметь возможность сменить экипировку непосредственно в процессе битвы.
Наносимый в битве урон зависит также и от того, на какую часть тела пришёлся удар.
Если игрок «бежит спиной», то его бег будет значительно замедлен.
Количество навыков игрока - 18.
Рубка леса - одно из неквестовых занятий, доступных игроку.
Дата выхода: 11-11-11
Old 25.02.2011, 13:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Его уже тут раз 10 выложили, все наизусть его знают :)

Old 25.02.2011, 13:35
Treasure
Guest
Originally Posted by OiWiO:
кто они?
беседка норм, а кто там дарк мессиа разработал? :D

Originally Posted by faza2:
отличная игра, только вот мои лучники и воины с танками обычно выходят какими то упаротыми, а маги сильно ебошут, особенно в дополнениях где двумя магиями, раскачав всеголишь кустарник вокруг мага и ледяным дыханием можно разнести все что только на тебя бежит
да
Old 25.02.2011, 13:46
Ghost 141
Guest
беседка норм
норм
а кто там дарк мессиа разработал?
Arkane Studios. Игра использует модифицированный движок Source от Valve Software, на котором была разработана игра Half-Life 2.
Old 25.02.2011, 13:56
Originally Posted by faza2:

заквоченный автор - уебок, потому как высерает с твинка
ДАО гавно еще то. Вопросы?

Old 25.02.2011, 14:00
OiWiO
Guest
кто они?
беседка норм, а кто там дарк мессиа разработал? :D
Забавный факт, Арканы были выкуплены ZeniMax, владельцами Беседки и АйдиСофта, в августе 2010. Когда там анонс новых свитков был?
Old 25.02.2011, 14:03
Ghost 141
Guest
Originally Posted by Double:
Double гавно еще то. Вопросы?
Вопросов нет.
Posting Rules