обсуждение и оскорбление модератора удалено
Momento mori - карточка
Quote:
Originally Posted by †HeLLRaiseR†
Originally Posted by †HeLLRaiseR†:
я знаю что говно
убью ВК, стану херо, продам нового СБ тому кто за ВК играет.
потом возьму у него ВК, убью своего нового сб, стану херо, продам ему ВК
и так далее
как ни странно, в данный момент очень не хватает туалетного Все же надеюсь, что кто-нибудь по делу отпишется: норм лс или вынимать? за недели 2 не разу не заметил, чтобы он сработал
как ни странно, в данный момент очень не хватает туалетного Все же надеюсь, что кто-нибудь по делу отпишется: норм лс или вынимать? за недели 2 не разу не заметил, чтобы он сработал
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
я знаю что говно
убью ВК, стану херо, продам нового СБ тому кто за ВК играет.
потом возьму у него ВК, убью своего нового сб, стану херо, продам ему ВК
и так далее
""]
будет шанс на крите и при твоей атаке - оставь
а шанс при дамаге по тебе - выкидывай
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Мне тут ещё ни один так и не ответил, что там такого нужного не заточено? Хотя скорее тут кто говорит про заточку скиллов, даже не знают как они работают
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.