Quote:
Originally Posted by Alex9000
При том что статистика немцев основана на ПОИМЕННЫХ списках! Я просто ***ю, немцы создали отдельную структуру, которая хер знает сколько лет собирала и восстанавливала инфу. Восстановили поименные списки всех служивших. Подбили кто когда умер, кто вернулся, кто пропал без вести. Подбили итоги.
Можно сцыль на это дело?
Добавлено через 48 минут
Вообще подсчёт потерь во Второй Мировой дело гиблое и для русских дело однозначно проигрышное.
Следует учесть некоторые нюансы:
1) Сравнивать потери Германии и СССР как-то некрасиво. СССР это всё же 15 союзных государств и воевали не с одной Германией, а со всей Европой. Кроме Англии. С Францией так до конца и не ясно на чьей она была стороне. В фашистских войсках французов наверное было больше чем в la resistance.
2) Отношение к противнику. Думаю не секрет что фашисты в СССР погуляли также как и Японцы в Китае. Т.е. хорошо и с душой изводили цивилианов, ну а с военными и подавно не церемонились. Только
немецких военнопленных у СССР и союзников было 11кк, а с их союзниками (см п.1) ещё больше (У Италии более 1кк военнопленных), из этих немцев меньше полумиллиона погибли в наших страшных GULAG. С другой стороны советских военнопленных у фашистов было более 4кк человек из которых более половины выпилено.
Итак. Если я правильно понял, антисовки негодуют что наши прадеды под предводительством кровавого упыря Сталина не выпилили всех немецких военнопленных, а так же половину цивилианов что бы сравнять счёт?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p