Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 21.02.2011, 21:06
Pro100Glad
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
всё верно, 40% дмг 150 пуха даёт.

тупые вопросы а ля "КАКОЕ ТАТУ НА ГЛАДА НАДО???777" будут в любом случае регулярно появлятся в разделе и тут ничего не поделаешь.
Old 21.02.2011, 21:20
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Pro100Glad:
тупые вопросы а ля "КАКОЕ ТАТУ НА ГЛАДА НАДО???777" будут в любом случае регулярно появлятся в разделе и тут ничего не поделаешь.
ну по крайней мере их стало на порядок меньше, а в пм так вообще реально интересные вопросы приходят...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 22.02.2011, 00:06
AlexNSK
Guest
Конечно же люди задают одни и теже вопросы и будут задавать, ведь в теме которая по-сути должна содержать ответы на наиболее популярные вопросы на 1 пост с адекватным ответом приходиться 10+ постов срача и рагребать тонны флуда, стеба, подъебов и взаимных оскорблений, в поисках истины мне бы тоже нехотелось на месте новичка, поэтому вопросы и дублируються из-за турдности поиска ответов, хотя это вопрос больше к модераторам нежели к форумчанам.
Будьте терпимее друг к дргу.
Old 23.02.2011, 00:26
Все. Тема закреплена. Флуд удален.

"А еще я очень добрая..."
Old 23.02.2011, 10:25
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
1 пост обновил...
подкидываем ссылки на ответы и т.п. вещи для упрощения поиска в решении вопросов по нашему любимому классу ...

Old 23.02.2011, 18:52
YOLBAS
Guest
подскажите плиз на счет венера сет или дестино...прост одел венеру и чет как бы неочень, кл-во хп конечно радует но хаст какбе уныленько=( с учетом того что после обновления макс. лвл повысят и надо будет качаться...+ 50% резист к стану в дестино получше будет чем ко сну и удержанию в венере имхо. И что конкретно дает нобл венера?.
Ваши мысли господа...ток плиз по делу...хз атрибутить дальше венеру или продать ее и завалить в дестино 1800 атр.
Заранее спс.
Old 23.02.2011, 18:55
ZLOIiI
Guest
Кач - дестино
Пвп - венера
Все очевидно и просто, выбор за тобой.
Old 23.02.2011, 19:06
YOLBAS
Guest
пвп в основном на каче...есть ли смысл одеть венеру и забабахать тату в +ловк.?
Old 23.02.2011, 19:15
ZLOIiI
Guest
Если пвп только на каче, то на самом деле без разницы какой сет одевать, так как там могут решить исход пвп куча других факторов.
Old 23.02.2011, 19:39
YOLBAS
Guest
не хотелось ,но все таки прийдется таскать два сета - на сменку=).По крайней мере венера для оли более подходит чем дести.Злой спс за ответы.
Old 24.02.2011, 11:18
AlexNSK
Guest
Эксперимент: Сравнение вероятности прохождения умения Обезоружить.
http://**********.ru/forum/showthrea...822#post598822
Может кому интересно будет почитать, статья свежая.
Думаю 500 подходов для каждого теста дойстойны внимания.
Old 24.02.2011, 12:46
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by AlexNSK:
Эксперимент: Сравнение вероятности прохождения умения Обезоружить.
http://**********.ru/forum/showthrea...822#post598822
Может кому интересно будет почитать, статья свежая.
Думаю 500 подходов для каждого теста дойстойны внимания.
раньше считалось, что на блокаду влияет параметр КОН, про зависимость от ментала вообще х з - было бы неплохо если бы тест, кто-нибудь провёл....

Old 24.02.2011, 17:44
Pro100Glad
Guest
читал вчера еще статью эту, всегда думал что кон влияет на прохождение дизарма. иначе как объяснить то, что на всяких магов, особенно эльфов темных, дизарм ложится с шансом 80-90%, а на тх с +4кон тату, тиров не с -9кон без зиалота включенного, ложится ощутимо хуже где-то процентов 40 шанс. то что ментал не влияет никак это очевидно и тут даже тест проводить не нужно, ибо дизарм это просто дебаф, не относящийся ни к ментальным, ни к каким либо другим. очень сомнительный тест по поводу того что от стр влияет проходения
Old 25.02.2011, 03:07
Соглашусь с предыдущим оратором.
Однако еще надо брать во внимание, где проводились тесты. Если это ДФШ то от куда гарантия что настройки сервера "какнаоффе" ?
Далее, учитывая относительно незначительную разницу в % показателе "сопротивления" может сложится впечатление что это простая погрешность рандома.
Old 26.02.2011, 19:38
AlexMurcer
Guest
Originally Posted by LastExilE:
Соглашусь с предыдущим оратором.
Однако еще надо брать во внимание, где проводились тесты. Если это ДФШ то от куда гарантия что настройки сервера "какнаоффе" ?
Далее, учитывая относительно незначительную разницу в % показателе "сопротивления" может сложится впечатление что это простая погрешность рандома.
В той же теме на блоге:
Quote:
Эксперимент проведен не мной, а корейцами. От меня тут только перевод и я не настаиваю на правильности результатов.
А насчет погрешности согласен) Слишком уж небольшая разница для разных сетов тату.
Old 27.02.2011, 01:49
Originally Posted by AlexMurcer:
В той же теме на блоге:
cпс кэп) я просто сайт ДД по дефолту не читаю.
Old 27.02.2011, 23:58
AlexNSK
Guest
У меня появился вот какой вопрос:
Как нам всем известно, шанс крита абилой у глада привязан к параметру СИЛ, но хотелось бы уточнить этот шанс привязан как самому параметру СИЛ или к конечной цифре П.атаки...
или перефразируя, вляет ли увеличение физ.атаки (баф, точка дуалов, скилов) на шанс крита абилой или больше шанса, который дает параметр СИЛ (48, 49, 50 и т.д.) не разгонешься?
Old 28.02.2011, 00:50
Pro100Glad
Guest
шанс крита зависит от сил, п.атк незначительно увеличивает дмг не более того.
Old 05.03.2011, 13:18
DEXXX
Guest
емеет ли смысл точить дуалы выше +4 ? например на 6/7 ,знаю что повысится шанс критануть скилом и лучше кач , Увеличится ли урон с тсс дсс и хотяб на скоко мб кто знает хоть примерно , а то я ломать ппц как нехочу ,
и да я не с фри
Old 05.03.2011, 14:15
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by DEXXX:
емеет ли смысл точить дуалы выше +4 ? например на 6/7 ,знаю что повысится шанс критануть скилом и лучше кач , Увеличится ли урон с тсс дсс и хотяб на скоко мб кто знает хоть примерно , а то я ломать ппц как нехочу ,
и да я не с фри
Проточка оружия не влияет на шанс крита скиллом
Прибавка урона к тсс\дсс будет копеечная, только ради этого точить не стоит.
Old 05.03.2011, 14:51
DEXXX
Guest
спс, а я всегда думал что стр это физ атака и чем больше физ атаки тем больше шанса критануть скилом
получается гладу выше 4 точить дули не стоит ,ибо это влияет только на скор кача ,
ктото сдес писал не помню где что физ атака сильно влияет на урон с масс скилов ,правдо ли это ?
и если там прибавка копеешная почемубы не порезать на оли стр ? или там так важен шанс критануть скилом ?
Old 05.03.2011, 15:42
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by DEXXX:
спс, а я всегда думал что стр это физ атака и чем больше физ атаки тем больше шанса критануть скилом
получается гладу выше 4 точить дули не стоит ,ибо это влияет только на скор кача ,
ктото сдес писал не помню где что физ атака сильно влияет на урон с масс скилов ,правдо ли это ?
и если там прибавка копеешная почемубы не порезать на оли стр ? или там так важен шанс критануть скилом ?
Да, п.атк порядочно влияет на силу масс скиллов
Крит скилом важен везде, на оли в первую очередь.
Old 05.03.2011, 17:16
Davidoff
Guest
Знающие люди подскажите пожалуйста какие дуалы лучше гладу для класовых матчей на оли - мв икарус +4 или обычные васпер +4?
также интересует вопрос по ЛСам какой всётаки стоит ловить? Думаю ловить рефлект но он только от обычных ударов урон возвращает(или это не так), а на оли ни кто почти простыми ударами не бьёт!
И ещё хотел узнать какой самый оптимальный вариант, что лучще пытаться разогнать гладу и какими способами шанс крита, силу крита или п.атаку?
Old 05.03.2011, 17:51
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by Davidoff:
Знающие люди подскажите пожалуйста какие дуалы лучше гладу для класовых матчей на оли - мв икарус +4 или обычные васпер +4?
также интересует вопрос по ЛСам какой всётаки стоит ловить? Думаю ловить рефлект но он только от обычных ударов урон возвращает(или это не так), а на оли ни кто почти простыми ударами не бьёт!
И ещё хотел узнать какой самый оптимальный вариант, что лучще пытаться разогнать гладу и какими способами шанс крита, силу крита или п.атаку?
1)МВ бонус икарус дуал - увеличение п.атк, соотвественно берешь те дуалы с какими у тебя больше п.атк
2)дестры и танки, как минимум ради них рефлект стоит сделать
3)Разгонять для каких целей?
Old 05.03.2011, 19:52
Davidoff
Guest
Originally Posted by ZLOIiI:
1)МВ бонус икарус дуал - увеличение п.атк, соотвественно берешь те дуалы с какими у тебя больше п.атк
2)дестры и танки, как минимум ради них рефлект стоит сделать
3)Разгонять для каких целей?
1)В том то и дело что я не знаю с какими дуалами будет больше п. атаки по этому и спрашиваю!)
3)в основном для олимпа но и для кп тоже.
Posting Rules