Ты хуйню не лепи тут, запели лучше скрин как 10ю минутами ранее 5 лис и 3 бкф сливали 1 ЕЕ и Овера, собсно после чего на вас 8ых пришло 7 человек и набило вам ебачи.
***** просто сливали)) на скрин внимательно посмотри друг, и посмотри мои посты, я при всем желании диниши и овера не убью, биш без нюка, свс окно. : Убили вас лисы. 2 хоты с 4 вам язычек в попу суют?:) тогда уже риз+ хот!
Ладно спокойно ночи) скрин был не для "хуйню лепи", а как ответ тебе за 2ее, тогда была фулка, и писать про 2 ее было глупо.
***** просто сливали)) на скрин внимательно посмотри друг, и посмотри мои посты, я при всем желании диниши и овера не убью, биш без нюка, свс окно. : Убили вас лисы. 2 хоты с 4 вам язычек в попу суют?:) тогда уже риз+ хот!
поплач Барчу, он за тебя утром напишет, что у БКФ никакого сосалова с ФФ НЕТ и быть такого не может.
чтож ты то со своими окнами влез в пвп наше с лисами, где итак было 2 сапорта вс 3 сапорта + 2 дд ? Влез - ? Ну и получил в е6ач апосля, нехер было лезть, релогнулся бы, не привыкать.
что там про хотов ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shock
Originally Posted by shock:
Ладно спокойно ночи) скрин был не для "хуйню лепи", а как ответ тебе за 2ее, тогда была фулка, и писать про 2 ее было глупо.
было 2 ЕЕ, но я не исключал варианта, что мы говорим о разных моментах, в котором ты, как я писал несколько страниц ранее "помоему был"
Спокойной.
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 23.02.2011 at 02:40.
Reason: Добавлено сообщение
Создается такое ощущение, что руководство у фирст вот такое:
-Парни давим их, в контакте только рейнджи!
-Поднимаемся по ступенькам.. БЛДЖАД! Какого хера не контролите трупы?! Вы что? Слепые?
-Так! Сейчас будет клан неуяз и рашим направо.
-3...2...1...РАШ!
-БЛДЖАД, НАПРАВО, А НЕ НАЛЕВО! СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ!
И тут кик/бан рейд лидера в вт от пепоса с пометкой "Сам такой", и райз наблюдает сию картину, как во фрапсе.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 23.02.2011 at 05:12.
Reason: Добавлено сообщение
сказать то что угодно можно, да вот только вышеизложенный мной факт остается фактом, что бы ты не говорил.
факт это то что ты отлетаешь 9на9 в 10 пвп из 10, а все остальное тролололо
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol