Да же если так, в хрониках при маике решили тарасы и валики на которых доминировал бкф. И это главный показатеь тех хроник, а не флаги и замки, хотя тогда у союза бкф было больше замков чем у раиз.
ты сам прекрасно знаешь что один замок с флагами ценнее восьми без флагов.
доминировали, ну да было пожалуй пару месяцев. правда почему то за счет зерга вместо изначальной идеи, и майк прямо декларировал что ему нужен зерг чтобы без конкуренции фармить эпик. вот такая забота об экшене.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
какую возможность? сказать половине клана не приходите на валика?
нет, я не как не призывают принудительно приглушать онлайн Райза. Просто твой КМ пару страниц назад расказывал, какой класный онлайн у остальных кланов и что его достаточно чтобы противостоять Райзу.
Но уже было сказано, что в Ферст 11 играющих паков, тоесть на осаде/эпике не может быть больше 100 человек, никто не бегает 10-12м офф парти.
И что-бы противопоставить что-то Райзу, нужно объединение кланов. А для этого нету не подходящего лидеда, не желания настолько глубокого сосалова сделать это без такового.
Так что мы будем продолжать пассивно наблюдать за вымиранием сервера.
И что-бы противопоставить что-то Райзу, нужно объединение кланов. А для этого нету не подходящего лидеда, не желания настолько глубокого сосалова сделать это без такового.
и даже нету просто желания набрать фулклан боеспособных паков
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Что бы ты тут ни писал все равно никому не докажешь ничего. От зависти и бессилия что-то изменить так и будут писать что райзы зегр и говно. Опять же холивар сам понимаешь. Поэтому можешь просто посылать всех по всем известному адресу http://lleo.aha.ru/na/
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
нет, я не как не призывают принудительно приглушать онлайн Райза. Просто твой КМ пару страниц назад расказывал, какой класный онлайн у остальных кланов и что его достаточно чтобы противостоять Райзу.
Но уже было сказано, что в Ферст 11 играющих паков, тоесть на осаде/эпике не может быть больше 100 человек, никто не бегает 10-12м офф парти.
Так что мы будем продолжать пассивно наблюдать за вымиранием сервера.
Другими словами мне нужно зайти в игру и кикнуть 9 конст, все верно ?
А еще я вспоминаю последние осады 200+ рыл ХТ и 70+ Фест с ними это 100 человек да ? - ок.
Засосется твой Фест с кемугодно, подожди немного, видимо запасы берфесов в квх еще не иссякли.
вот последнее и важно, а из кого, у райз что ли другой выбор?
давай так, гипотетически, через 2 недели в Хотах или Лисичках какая-то более мение сыгранная/одетая парти решает что уже хватит фармить и нужно в Биг вар.
Куда она пойдет, в Бкф/Ферст или будет проситься в Вертекс/Райз?
Другими словами мне нужно зайти в игру и кикнуть 9 конст, все верно ?
А еще я вспоминаю последние осады 200+ рыл ХТ и 70+ Фест с ними это 100 человек да ? - ок.
Засосется твой Фест с кемугодно, подожди немного, видимо запасы берфесов в квх еще не иссякли.
Ну если ты считаешь, что неуправляемый, не сыгранный зерг ХТ на осаде это что-то большее чем перелив крп, то для меня это странно.
давай так, гипотетически, через 2 недели в Хотах или Лисичках какая-то более мение сыгранная/одетая парти решает что уже хватит фармить и нужно в Биг вар.
Куда она пойдет, в Бкф/Ферст или будет проситься в Вертекс/Райз?
Одетая с лисичек врятли, Фест заскамил всех лис на берфесы и им теперь еще пол года фармить с барчем.