Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 15:30
Re: HB
еле осилил
Old 22.02.2011, 15:31
Originally Posted by Мартина:
да. вы кстати так и не смогли ответить куда же ещё мне надо было идти? даже не учитывая что других предложений и не было.
не вижу много чего интересного в игре в доминирующем клане на односторонем сервере.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 22.02.2011, 15:34
Originally Posted by DreDa:
не вижу много чего интересного в игре в доминирующем клане на односторонем сервере.
а что интересного тогда в игре в других сайдах одностороннего сервера? почему игра в дейли в хорошем паке, нормальная организация ивентов и грамотный кл должны быть менее интересны, чем отсутствие этого?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.02.2011, 15:35
и что теперь всем выйти из райза?))))))))))))))))
или ты так говоришь как будто тебя приглашениями в райз засыпали?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 22.02.2011, 15:36
значит иннова банами сначала развалила бкф, а спустя полгода заставила фест отказаться от войны с райз?(отказ озвучен пепсом на собрании в последнии часы моего присутствия в вт фест)
А ты хочешь сказать что баны никак не повлияли на эти события ? По мне так имено иннова сильно повлияла на жизнь сервера и с этим не поспоришь.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2011, 15:38
Originally Posted by HandOut:
А ты хочешь сказать что баны никак не повлияли на эти события ? По мне так имено иннова сильно повлияла на жизнь сервера и с этим не поспоришь.
я несколько к другому. повлияло это только на бкф\фест, а райз как был на вершине, так и остался.

Old 22.02.2011, 15:39
Originally Posted by ILI4KA:
или ты так говоришь как будто тебя приглашениями в райз засыпали?
))))))))))))))))))

Добавлено через 49 секунд
я несколько к другому. повлияло это только на бкф\фест, а райз как был на вершине, так и остался.
потому что губашлепы рваные по типу тебя туда косяками летят
Last edited by МедузаБот; 22.02.2011 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 15:41
Originally Posted by ILI4KA:
ну на Теоне, когда в Х наступали сложные времена, мы выходили из клана и вступали в твинко клан и кидали Вар всему серверу.

Ну если доставляет приходить на ТВ/Осады, на Баюма, на Тараса/Валакаса и не тратить не одной ЦП банки - то конечно не нужно ничего менять.

Old 22.02.2011, 15:41
Originally Posted by МедузаБот:
потому что губашлепы рваные по типу тебя туда косяками летят
ты и сам в своё время в райз улетел)

Old 22.02.2011, 15:44
ты и сам в своё время в райз улетел)
лол да когда такое было?
Old 22.02.2011, 15:49
лол да когда такое было?
и когда ты к менфису сбежал, его пак не в райз был?)

Добавлено через 1 минуту
ну на Теоне, когда в Х наступали сложные времена, мы выходили из клана и вступали в твинко клан и кидали Вар всему серверу.

Ну если доставляет приходить на ТВ/Осады, на Баюма, на Тараса/Валакаса и не тратить не одной ЦП банки - то конечно не нужно ничего менять.
от того что выйдет несколько паков и кинет вар всему серверу, эти несколько паков начнут составлять конкуренцию на эпиках? если нет, то в чем для них повышение интереса?

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 15:50

а ну да тут у вас на эпиках радостью веселье и куча фана, а у райз скукота

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 22.02.2011, 15:52
Как раиз мог быть на вершине во время бкф при маике ? Что за ересть ?

Menf1s

Old 22.02.2011, 15:55
и когда ты к менфису сбежал, его пак не в райз был?)

Добавлено через 1 минуту

от того что выйдет несколько паков и кинет вар всему серверу, эти несколько паков начнут составлять конкуренцию на эпиках? если нет, то в чем для них повышение интереса?
я не говорил что если так сделать на ББ что-то поменяется.
Я говорю о том у кого какой интерес в игре. Если комуто нравиться пасивно фармить эпиков без какого либо екшена, в этом нету ничего плохого. Корейцы и придумывали эту игру как гриндилку. А вот европейцы начали делать из нее ПвП игру на основе драм. Только не понятно, почему русский менталитет склоняется больше к политике Азии.

Old 22.02.2011, 15:56
Как раиз мог быть на вершине во время бкф при маике ? Что за ересть ?
руна была, флаги были, после и эпики вернулись. что было у майка кроме зерга, который пока собирался обеспечивал фарм валика\тараса\баюма для трейд раздела.

Old 22.02.2011, 15:59
Архив WinRAR.rar - 1.4 Mb
что то навеяло
Old 22.02.2011, 16:12
я не говорил что если так сделать на ББ что-то поменяется.
Я говорю о том у кого какой интерес в игре. Если комуто нравиться пасивно фармить эпиков без какого либо екшена, в этом нету ничего плохого. Корейцы и придумывали эту игру как гриндилку. А вот европейцы начали делать из нее ПвП игру на основе драм. Только не понятно, почему русский менталитет склоняется больше к политике Азии.
ну а почему в отсутствии экшена виноваты именно райз, а не те кто не предлагают достойную альтернативу.

Old 22.02.2011, 16:14
руна была, флаги были, после и эпики вернулись. что было у майка кроме зерга, который пока собирался обеспечивал фарм валика\тараса\баюма для трейд раздела.
руна была, но флаги то мы забрали при маике, эпики фармили и как то пофиг куда они шли (у раиз еще больше эпиков шло в треид раздел, так что это не упрек в сторону маика и бкф). То есть у раиз был один конченный замок, в то время как союз бкф при маике владел ситуацией на сервере.

Вся печаль пачек раиза что они в большинстве безликие и печальные и чтобы как то копенсировать свою никчемность они выставляют себе в заслуги и на показ свои клан в котором они сами то не так довно и к достижениям клана не имеют вообще никакого отношения.

Menf1s

Old 22.02.2011, 16:20
руна была, но флаги то мы забрали при маике, эпики фармили и как то пофиг куда они шли (у раиз еще больше эпиков шло в треид раздел, так что это не упрек в сторону маика и бкф). То есть у раиз был один конченный замок, в то время как союз бкф при маике владел ситуацией на сервере.

Вся печаль пачек раиза что они в большинстве безликие и печальные и чтобы как то копенсировать свою никчемность они выставляют себе в заслуги и на показ свои клан в котором они сами то не так довно и к достижениям клана не имеют вообще никакого отношения.
не забирали при майке никаких флагов из руны. это было уже при пепсе и с помощью засоса ещё и с зергаттаком.
ну а оппозиция райз настолько замечательна получается, что не может ничего сделать с кланом большей частью состоящем из безликих печальных фармер паков. и только и мечтает чтоб райз сами пошевелились и сделали ситуацию на сервере интереснее.

Old 22.02.2011, 16:20
ну а почему в отсутствии экшена виноваты именно райз, а не те кто не предлагают достойную альтернативу.
в чем разница: иметь возможность, но не иметь желания и иметь желание, но не иметь возможности?

Old 22.02.2011, 16:25
в чем разница: иметь возможность, но не иметь желания и иметь желание, но не иметь возможности?
Old 22.02.2011, 16:26
какую возможность? сказать половине клана не приходите на валика?

Добавлено через 50 секунд
ещё не вспомнил, улетал ли ты райз?)

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 16:27
какую возможность? сказать половине клана не приходите на валика?

Добавлено через 50 секунд

ещё не вспомнил, улетал ли ты райз?)
хз я там не был
Old 22.02.2011, 16:28
не забирали при майке никаких флагов из руны. это было уже при пепсе и с помощью засоса ещё и с зергаттаком.
Да же если так, в хрониках при маике решили тарасы и валики на которых доминировал бкф. И это главный показатеь тех хроник, а не флаги и замки, хотя тогда у союза бкф было больше замков чем у раиз.

ну а оппозиция райз настолько замечательна получается, что не может ничего сделать с кланом большей частью состоящем из безликих печальных фармер паков. и только и мечтает чтоб райз сами пошевелились и сделали ситуацию на сервере интереснее.
Ситуацию на сервере интересной делают лидеры, хороших и интересных лидеров на ББ в данный момент нет. Был бы хоть один лидер который возглавил бы опазицию и я бы мог сделать ставку на то что раиз бы был нагнут, так как в данный момент раиз счетай на автопилоте.

Menf1s

Old 22.02.2011, 16:30
хз я там не был
а кто же это там был то вместо тебя?)

Posting Rules