Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 09:44
Re: HB
Originally Posted by finn:
был бы щас в пвнз написал бы тоже самое. На самом деле я в шоке, што есть блиать консты, которые хотят пойти в рай3 сейчас. Это печально очень
Мб ты и прав.
Хотелось бы услышать ответ на 2 вопроса.
1. почему консты пишушие мне поголовно все отвечают на мой вопрос "Чем Вас не устраивает нынешнее нахождение в клане "N"" я получаю ответ "пассивность клана и никаких действий в любых направлениях"
2. если не будет рекрутинга в Rise с кем вы планируете играть, с 5 паками которые останутся в Rise или будите вылавливать ХТ в лифтах ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xxxxxxx:
Что бы ты тут ни писал все равно никому не докажешь ничего. От зависти и бессилия что-то изменить так и будут писать что райзы зегр и говно. Опять же холивар сам понимаешь. Поэтому можешь просто посылать всех по всем известному адресу http://lleo.aha.ru/na/
да я и не доказываю, с теми с кем можно конструктивно общаться можно и пообщаться, не обязательно всех слать по вышеуказанному адресу.
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 09:57
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by xa0xa0xa:
Хотелось бы услышать ответ на 2 вопроса.
1. почему консты пишушие мне поголовно все отвечают на мой вопрос "Чем Вас не устраивает нынешнее нахождение в клане "N"" я получаю ответ "пассивность клана и никаких действий в любых направлениях"
2. если не будет рекрутинга в Rise с кем вы планируете играть, с 5 паками которые останутся в Rise или будите вылавливать ХТ в лифтах ?
1. я не в курсе из каких кланов тебе пишут ПЛы, но врятли это фирст/бкф/пвнз, так што тут все понятно.
2. ну какбы у вас рекрутинг есть, как и у всех, на уровне донабора в имеющиеся консты. Ну тут более другое печалит, что щас у вас 200 человек, но не дай бог, начнутся какие нить проблемы с замками/флагами/драконами, то я уверен на 98%, что те 9 паков заинвайтятся в вертекс через неделю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВеселыйБобер:
ну не в пвнз ж ити и в скам сайд кто в такое говно вообше пойти может?)
по-моему все уже поняли, што тебя сильно обидели в фирст, успокойся, не брызгай слюной

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 22.02.2011 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 09:58
esli ti govoriw to 4to ot clana rise ni4e ne ostalos smeni nazvanie/tag clana ya x.z. a istoriya clana eto povod dl9 4ego to bolwego,ne?

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 22.02.2011, 09:59
iMerle's Avatar
Мастер
интересная игра такая интересная игра

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 22.02.2011, 10:04
xxxxxxx
Guest
но не дай бог, начнутся какие нить проблемы с замками/флагами/драконами, то я уверен на 98%, что те 9 паков заинвайтятся в вертекс через неделю
И что ты хочешь сказать? почему для вас долбоящеров засосы 100500+ оппозов - дело благородное а рисы должны съежится до 100 а лучше еще меньше человек и подставить жопу? Говорите спасибо им что вам есть с кем воевать есть к чему стремиться. не будет их сервер вообще сдохнет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warcrayer:
esli ti govoriw to 4to ot clana rise ni4e ne ostalos smeni nazvanie/tag clana ya x.z. a istoriya clana eto povod dl9 4ego to bolwego,ne?
тебе шашечки или ехать?
Last edited by xxxxxxx; 22.02.2011 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 10:15
1. я не в курсе из каких кланов тебе пишут ПЛы, но врятли это фирст/бкф/пвнз, так што тут все понятно.
2. ну какбы у вас рекрутинг есть, как и у всех, на уровне донабора в имеющиеся консты. Ну тут более другое печалит, что щас у вас 200 человек, но не дай бог, начнутся какие нить проблемы с замками/флагами/драконами, то я уверен на 98%, что те 9 паков заинвайтятся в вертекс через неделю

Добавлено через 2 минуты

по-моему все уже поняли, што тебя сильно обидели в фирст, успокойся, не брызгай слюной
1. ты ошибаешься.
2. a) донабор - да, но уходят в рл/трейд констами, каким образом их возмещать, соло игроками ?
б) в pwnz на 30 человек меньше чем в Rise, в BH столькоже, в First на 70 человек меньше, в ХТ на 100500 больше, в FF на 20-30 меньше, вы не можете что-то сделать с кланом где на 30 человек больше ? и как там выше выражались восновном это говно фармерское ? В чем проблема то ? Даже с учетом того, что вы засосались на осады с ХТ, а уж онлайн ваших кланов на эвенте меня мало е6ет это должно е6ать ваших КЛов, а набор в Райз будет по возмещению ушедших конст, на данный момент в Райз заинвайчено 0 конст, распущено 8, так что не ной плзда про флаги.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by warcrayer:
Меня устраивает название и таг, почему я его должен менять ?
Каким образом история клана Rise на Franz имеет отношение к нынешнему составу Rise ?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by xxxxxxx:
И что ты хочешь сказать? почему для вас долбоящеров засосы 100500+ оппозов - дело благородное а рисы должны съежится до 100 а лучше еще меньше человек и подставить жопу? Говорите спасибо им что вам есть с кем воевать есть к чему стремиться. не будет их сервер вообще сдохнет.
Так они только этого и ждут, чтоб состав Rise съехал до 100 человек, было 350 - РАЙЗ ЗЕРГ, стало 300 - РАЙЗ ЗЕРГ, стало 200 из которых 100 это вертекс переведенный в райз - РАЙЗ ЗЕРГ, станет 100 они засосутся с кем-то и будут орать РАЙЗ ОВНЕД. Да даже если сейчас взять, БКФ с ФФ сосутся это уже на соточку больше чем Райз, НО РАЙЗ ЗЕРГ, Фест состуся с ХТ на осадах, это 6лять уже 100500 е6ал, но РАЙЗ ЗЕРГ, осталось пвнз с бх засосаться и будет еще 400 рыльное стадо вс райз и все это говно нам надо размусоливать в 200 человек, но видимо 200 это много, надо 100 чтоб наверняка
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 10:25
Old 22.02.2011, 10:26
РАЙЗЕРГ
Old 22.02.2011, 10:28
MOJIOJIO
Guest
Old 22.02.2011, 10:31
iMerle's Avatar
Мастер
а у нео очень маленький член
ему завидует только снегирь

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 22.02.2011, 10:34
Предводитель
Космос
б) в pwnz на 30 человек меньше чем в Rise, в BH столькоже, в First на 70 человек меньше, в ХТ на 100500 больше, в FF на 20-30 меньше, вы не можете что-то сделать с кланом где на 30 человек больше ? и как там выше выражались восновном это говно фармерское ? В чем проблема то ? Даже с учетом того, что вы засосались на осады с ХТ, а уж онлайн ваших кланов на эвенте меня мало е6ет это должно е6ать ваших КЛов, а набор в Райз будет по возмещению ушедших конст, на данный момент в Райз заинвайчено 0 конст, распущено 8, так что не ной плзда про флаги.
ты епт какую ту ахинею несешь, противоречя своим же словам. Вроде ты написал выше, слон тебе подставляет жопу постоянно; пвнз ни с кем не сосется и ояипу ты опять на ла2он залез и сделал выводы, што в нем на 30 человек меньше, чем в ЗеРайз
ХТ и лисятки фармер кланы, 90% которых при любой удобной возмжности напишут заявку в твой доблестный клан.
Так што тут половина сервера скорее подставит жопу Зерайз, чем будет штота пытаться сделать

Old 22.02.2011, 10:35
MOJIOJIO
Guest
Originally Posted by merli:
а у нео очень маленький член
ему завидует только снегирь
Fanat Eduarda Surovogo?

ne trogat' nio !!!
Old 22.02.2011, 10:36
Предводитель
Космос
ЗЫ савсем забыл, ты часто плакал в детстве, что в каждом посте пытаешся увидеть чьето нытье?

Old 22.02.2011, 10:43
скорее подставит жопу Зерайз, чем будет штота пытаться сделать
ANal'nie strasti

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 22.02.2011, 11:04
ты епт какую ту ахинею несешь, противоречя своим же словам. Вроде ты написал выше, слон тебе подставляет жопу постоянно; пвнз ни с кем не сосется и ояипу ты опять на ла2он залез и сделал выводы, што в нем на 30 человек меньше, чем в ЗеРайз
ХТ и лисятки фармер кланы, 90% которых при любой удобной возмжности напишут заявку в твой доблестный клан.
Так што тут половина сервера скорее подставит жопу Зерайз, чем будет штота пытаться сделать
Читай, то что написано, а не то что ты там хочешь видеть, слон подставлялся пока окончательно нахер послан небыл, после чего разговоров никаких нет.
пвнз не сосутся в данный момент и я написал ОСТАЛОСЬ им еще с БХ засосаться, разница заметна между СОСУТСЯ и ОСТАЛОСЬ заосаться ? да и не так долго осталось ждать до их нового засоса.
чем статистика л2он отличается от реальности состава клана ? если в клане есть неиграющие люди они в список л2он не попадают, а если попадают, то это играющие персонажи и пое6ать лично Райзу на то, что эти люди одновременно не могут собраться.
на ХТ строго пох всем кроме какраз таки вас, удачи на осадах, а доблестные фармеры лисятки еще вам е6ачи понабивают и почемуже когда эти фармер кланы были в составе 69 вы тащили, хоть редко, но иногда бывало, а вот как фармер кланов не стало вы е6ла об ворота за 2 минуты ломаете.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ савсем забыл, ты часто плакал в детстве, что в каждом посте пытаешся увидеть чьето нытье?
Спроси это у своих сокланов, которые % на 800 чаще употребляют данное выражение, особенно у парниши с курицей на аве.

Добавлено через 56 секунд
Гололо в теме, привет пи3дабол, где запись ?

Добавлено через 10 минут
Из списка клана First не видел только Sarudalf, Marmalade, ЛетчикСергеев, Zzvezdochka, sshd, PEPS окно, Ounce окно, Amelie не под тагом уже, остальных 128 человек вижу постоянно онлайн, в каком месте l2on пи3дит, что вы утверждаете, что вас гараздо меньше ? мб это всеже немощность КЛа который не может собрать 90% онлайн или похуи3м фармерков.
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 11:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
И за какими плюшками идут в Райз ? За 1 Баюмом раз в 3 месяца на 1 пати ? и то в лучшем случае, причем тут флаги, если перед этим нужно пройти через Vertex где их нет, а проходят 1-2 пака из 10, так что я хз про какие вы плюшки.
Руст, вот хрен тя поймешь, то ли ты такой толстый троллина и лицемер, то ли реально не понимаешь, за какими плюшками идут в пловец. Тебе назвать парочку? И это даже не Баюмы с антарасами, это:
1) 200-рыльный зерг под каомандованием опытных лидеров, стоящий за твоей спиной на осадах и всех возможных будущих не-инстанс эпиках. Отсюда перманентно наличие девяти флагов и топовых замков.
2) Сильные и более-менее сыгранные паки, с которыми можно засасацца в ЦЦ и с которыми можно фармить все инстансы в 2 пака (в миддл-кланах с этим порой такая печальная печаль, шоажпздц).
3) Стабильное руководство, которое не завалит завтра-послезавтра после очередного эмо-приступа (как Маек или еще ктота), не будет требовать всякой ***ты (типа там штрафов за маты в КЧ и прочей ебалы), и в то же время даст больше плюшек, если драть задницу за клан.

Можно, конечно, еще раз сто упомянуть, что руководство 2-3-4-го сайда себя само скомпрометировало, засасываясь со всеми подряд, выгоняя нормальные паки из клана, и т.п., но тут не меньше руководства виноват и контингент, с которым ему приходится иметь дело. Все эти эмо ПЛ-ы, ссаные лайферы, и прочая и прочая так расшатывают психику, что блджадь я удивлен, как Маек и Пепс еще не в дурке.
Old 22.02.2011, 11:11
ой лохушка чего то тут разкудахтался, все понтуешься 6 баюмами ?
Судя по постам раиз готовиться всосать кого нить, кого засосешь лохушка ? Что-то мне подсказывает что это будут лисы.

Кстати ты там развал 69 произошел еще при Теллзе, так что не ****и что ты там чего то решал когда развал произошел.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2011, 11:15
AchtungJesus
Guest
Из темы понял, что 69 не могут отобрать флаги из-за постоянных поборов за маты в кч
Old 22.02.2011, 11:19
Freezi's Avatar
Знаток
отсоси.
Originally Posted by HandOut:
Судя по постам раиз готовиться всосать кого нить, кого засосешь лохушка ? Что-то мне подсказывает что это будут лисы.
и ты тоже.

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 22.02.2011, 11:22
Originally Posted by HandOut:
ой лохушка чего то тут разкудахтался, все понтуешься 6 баюмами ?

Кстати ты там развал 69 произошел еще при Теллзе, так что не ****и что ты там чего то решал когда развал произошел.
Ты с темы то не съезжай, тут один пустозвон обещал запись, кто бы это был.
Смотря о каком ты развале о 1м, 2м.. 100500 ? ты о каком ?
Что-то мне подсказывает, что ты как всегда осведомлен больше всех, посиму с тобой сегодня коротко и ясно ПОШЕЛ НАXУЙ, как запись обещанную выложишь продолжим.
Old 22.02.2011, 11:23
AchtungJesus
Guest
Галилей красава ваще, просто лучший, блеать, "руководитель"
Просто все сделал, чтобы райз продолжил доминацию
Old 22.02.2011, 11:26
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
что блджадь я удивлен, как Маек и Пепс еще не в дурке.
ты так уверен да в этом?
Руст, вот хрен тя поймешь, то ли ты такой толстый троллина и лицемер, то ли реально не понимаешь, за какими плюшками идут в пловец. Тебе назвать парочку? И это даже не Баюмы с антарасами, это:
1) 200-рыльный зерг под каомандованием опытных лидеров, стоящий за твоей спиной на осадах и всех возможных будущих не-инстанс эпиках. Отсюда перманентно наличие девяти флагов и топовых замков.
2) Сильные и более-менее сыгранные паки, с которыми можно засасацца в ЦЦ и с которыми можно фармить все инстансы в 2 пака (в миддл-кланах с этим порой такая печальная печаль, шоажпздц).
3) Стабильное руководство, которое не завалит завтра-послезавтра после очередного эмо-приступа (как Маек или еще ктота), не будет требовать всякой ***ты (типа там штрафов за маты в КЧ и прочей ебалы), и в то же время даст больше плюшек, если драть задницу за клан.

Можно, конечно, еще раз сто упомянуть, что руководство 2-3-4-го сайда себя само скомпрометировало, засасываясь со всеми подряд, выгоняя нормальные паки из клана, и т.п., но тут не меньше руководства виноват и контингент, с которым ему приходится иметь дело. Все эти эмо ПЛ-ы, ссаные лайферы, и прочая и прочая так расшатывают психику, что блджадь я удивлен, как Маек и Пепс еще не в дурке.
От части ты прав, но опятьже ты много не знаешь, также как и я, толи вартаги такие ущербные, что ничего не могут сделать, толи нынешний райз не хуже годичной давности, мне как-то ни в одно и ни во второе не верится.
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by AchtungJesus:
Из темы понял, что 69 не могут отобрать флаги из-за постоянных поборов за маты в кч
Мб 69 не могли отобрать флаги из-за того, что пловец утаскивал их в инстанс?
Old 22.02.2011, 11:28
AchtungJesus
Guest
Мб 69 не могли отобрать флаги из-за того, что пловец утаскивал их в инстанс?
А Руну вы брать не пробовали, видимо :D
а сейчас-то что мешает?)
давай придумай штота
Posting Rules