ia prosta neviju smisl v tom shto ti pishehs mnoga slov , no smisla 0.
я тоже незнаю в чем смысл был не написать сразу понятный вам ответ, а растянуть всё на несколько страниц до появления жетонза. но мне так показалось интереснее.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
я уже точно не помню всю комбинацию слов, там же надо писать useskillforce или че-то такое и дальше уже слаг вставлять с панельки скилов. Вот когда его туда вставляешь - оно не вставляется полностью и макрос не работает. Длинное название просто.
я уже точно не помню всю комбинацию слов, там же надо писать useskillforce или че-то такое и дальше уже слаг вставлять с панельки скилов. Вот когда его туда вставляешь - оно не вставляется полностью и макрос не работает. Длинное название просто.
а прописать название скила на английском языке не пробовал?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ссаные водяные волшебник, вот у орков все просто: "Безумие", "Ярость", "Фанатик"