я парралельно с этим менял хард. а у меня, блджад, только один сата провод(или разъем, хз как это правильно назвать), поэтому старый пришлось продать, а на его место поставить новый.
только один сата провод(или разъем, хз как это правильно назвать), поэтому старый пришлось продать, а на его место поставить новый.
Вот нищеброд, полтинник пожалел? Сата провод - это провод, разъем - это такая хреновина на мамке, в которую втыкается этот провод. Меньше двух не бывает в принципе, ни разу не видал. IDE бывает один, но там 2 девайса на шину можно повесить.
Вот нищеброд, полтинник пожалел? Сата провод - это провод, разъем - это такая хреновина на мамке, в которую втыкается этот провод. Меньше двух не бывает в принципе, ни разу не видал. IDE бывает один, но там 2 девайса на шину можно повесить.
я вообще не силён в этом деле, перерыл все провода, которые были в "косичке" внутри системника, не нашел там еще одного сата провода, продал старый хард и воткнул новый, лол.
сата разъем на мамке? блджад, а разве не из бп эти провода тянутся?
Африканская пыль, захваченная средиземноморским штормом во вторник над северными районами Египта, в четверг-пятницу может выпасть в виде «цветного» снега на юге Западной Сибири.
у меня бля ide нету на мамке, но сата целых 8 штук